搜索

[一年级英语] 大家来谈谈瑞思学科英语的怎么样?

我有几个疑问:1.瑞思没有外教为什么那么贵?2.瑞思是不是走体制外路线,不应试。3.是不是比较适合原版娃。请上过瑞思的来谈谈你的看法。
因为他要上一整天的课…
我一个朋友说蛮好的,他家老大上,老二准备当个小托班上…
第一个问题,课时多。后面两个问题你的答案正确
其实折算下来每小时单价并不贵,体制外路线,老师鼓励小朋友说,只是发音就需要另外找老师一字一句地纠正了。
zjq728 发表于 2018-3-3 16:49
因为他要上一整天的课…
我一个朋友说蛮好的,他家老大上,老二准备当个小托班上…

瑞思半天班和一个半小时的班,收费一样吗?
如果走体制内路线的话,瑞思有必要学吗?

瑞思学科英语 全天课 作为幼儿园里英语启蒙还不错 但因为是中教 教师水平一般 建议读半年后就可以转其他机构了
家门口才开瑞思 我娃已经大了 ,如果现在还是小班和中班 也是会去学的…
sti1dyg 发表于 2018-3-3 17:25
瑞思学科英语 全天课 作为幼儿园里英语启蒙还不错 但因为是中教 教师水平一般 建议读半年后就可以转其他机 ...

你的意思是小学的课程不必要去学了?他家的S1-5的课程不好吗?
上了一年,觉得他们家老师还算认真,就是水平实在一般,启蒙一年走了
ZAtLS5nOPW 发表于 2018-3-3 17:21
瑞思半天班和一个半小时的班,收费一样吗?

这么细节的不清楚
学了2年,第一年叫家长回家别问孩子“今天学了点什么啊?”说,你要是下班回家人家问你“今天上班都做了些什么?”你会开心吗?
于是我们就心大的什么都没管……第二年无意中发现,学了一年了,26个字母都还分不清……所以今年学完不续了
而且,一般课程进度1/4时就开始不断忽悠家长赶紧续费
课程的理念很好,头头是道的,但是……执行与理念差距还是不小的
每次家长会就拿极个别优秀的个体出来说怎么怎么好,其实现在明白了,这种孩子还是要靠家长自鸡,光靠他们机构,要达到那种程度就是痴人说梦
eeyore 发表于 2018-3-4 17:21
学了2年,第一年叫家长回家别问孩子“今天学了点什么啊?”说,你要是下班回家人家问你“今天上班都做了些 ...

如果家长自鸡然后配合上他们的课程,会不会有很好的效果?
要体制外路线的读他家我理解,体制内的娃读他家我真心不知道图啥?除了钱多当托班
ZAtLS5nOPW 发表于 2018-3-4 17:33
如果家长自鸡然后配合上他们的课程,会不会有很好的效果?

课后笔头作业很少,然后就是叫你听音频,家长自鸡还是要找其他教材来辅导
就是口语互动练习比较多
学习学习在学习。
以前性价比还可以,现在人数变多,课时减少。不划算了。
幼儿园上了二年,参加瑞思杯,也拿过奖学金,觉得他们家教材和理念都很好,就是师资个人觉得跟不上,老师也不停的换,如果碰到好老师,小朋友启蒙应该还行
我们一年级开始读了S1-S3,没读过瑞思托班,S3后也没续课。体会是:教材、课件和理念,都很好,最大缺陷是师资。中教还比较负责,但是自身水平有限(大家吐槽的口音问题只是冰山一角),而且教学能力也有限,所以很难把课程内容传授到位。感觉他家的幼儿园托班更好些,适合培养小朋友熟悉英语环境,等上学了,要学点东西的话,他家不太适合。当然,哪里都一样,真要学好,还是要家里多盯着,经常复习,放任小朋友自己学,靠机构的那点时间,那是基本不行滴。
annebellechen 发表于 2018-3-6 12:16
我们一年级开始读了S1-S3,没读过瑞思托班,S3后也没续课。体会是:教材、课件和理念,都很好,最大缺陷是师 ...

谢谢,我本来想S1开始,但听到太多人说师资问题了,他的课程对老师的要求很高,如果是外教授课就好了。想想还是不报了。
ZAtLS5nOPW 发表于 2018-3-6 21:31
谢谢,我本来想S1开始,但听到太多人说师资问题了,他的课程对老师的要求很高,如果是外教授课就好了。想 ...

S3开始有外教课的,每个礼拜一小时,一个学期学习看营养成分,一个学期学习主题是manage money, 但是上完了,我娃都说不出老师名字,更别说上的内容了,感觉外教还没中教投入教学。
annebellechen 发表于 2018-3-7 13:55
S3开始有外教课的,每个礼拜一小时,一个学期学习看营养成分,一个学期学习主题是manage money, 但是上完 ...

请问你家娃是原版娃吗?目前是什么阶段?
ZAtLS5nOPW 发表于 2018-3-7 21:43
请问你家娃是原版娃吗?目前是什么阶段?

不是原版娃,现在三年级,上月S3读完就没再续了,家里自鸡新概念。去年12月三笔末班车赶上了,合格。瑞思对应试帮助不大,但是实事求是地说,我觉得对培养孩子有耐性看长文,和适应长段时间的英语听说环境还是有帮助,毕竟家里没这语言环境。所以,我得出的结论是,幼儿园的班级可以去试试。当初报名也是被他们幼儿园孩子的表现惊艳到的。
annebellechen 发表于 2018-3-8 09:59
不是原版娃,现在三年级,上月S3读完就没再续了,家里自鸡新概念。去年12月三笔末班车赶上了,合格。瑞思 ...

你姐l觉得他们的S1以后的课程难度怎么样?半天上语文、数学、科学三门功课吗?进度快不快?回家作业多吗?
ZAtLS5nOPW 发表于 2018-3-8 11:59
你姐l觉得他们的S1以后的课程难度怎么样?半天上语文、数学、科学三门功课吗?进度快不快?回家作业多吗 ...

看了课文,我觉得其实挺难的,孩子其实不消化。一次课(平时2小时,周末4小时)一般只上语文,数学,或者科学。老师说不需要知道课文每句话每个词的意思,只要知道main idea,所以回家复习也不需要读课文啥的,只要家长问孩子,关于课文的意思,孩子能答上来就说明会了,我晕。。。其实课文的main idea都是老师上课说给孩子听的。S1S2的课本还有课文全文,家长回家还能给孩子复习让孩子读,不会的重新自己教。S3开始课文巨长,课本都不放课文了,回家根本不知道上课上了啥。所以后面果断不续了。
ZAtLS5nOPW 发表于 2018-3-8 11:59
你姐l觉得他们的S1以后的课程难度怎么样?半天上语文、数学、科学三门功课吗?进度快不快?回家作业多吗 ...

作业不多。不知道别的班的情况,我们班主要是老师布置了,大部分孩子都不做,每次只有一两个人做,所以老师也没法再布置了。整体学习氛围不是很好,效果也可想而知。当然,美式教育可能也确实是这样,不强制,学好学差都自己事。
还是要看具体的分校吧,反正我家这边瑞思全是中教,试听的这个中教老师的发音比我还差,我只能呵呵了,听了试听课就再见了。还是回家自鸡算了。真的走原版路线的应该不会去这种机构,大部分走应试路线的也不会考虑瑞思吧。以上。
还是要看具体的分校吧