搜索

[小学其它] 推荐一个网站

无意中发现了这个网站,上面有很多好学校的小升初攻略,有兴趣的家长可以自己下载哦。
http://sh.aoshu.com/e/20121115/50a45e955e3da.shtml
看其他帖子, 你儿子围棋很棒。 咨询一下:如果想走职业道路, 应昌期围棋学校是不是个好的选择?
谢谢LZ提供信息.
路人1234 发表于 2012-11-16 10:30
看其他帖子, 你儿子围棋很棒。 咨询一下:如果想走职业道路, 应昌期围棋学校是不是个好的选择?

不知道你儿子多大?
我们在清一围棋上课的,有道场班,主教练是刘轶一。每天下午上课,还有双休日,我认识的孩子里有几个也是想走职业,他们是上午去自己学校上课,下午去清一的。这些孩子是小学3年纪左右。
初中的话也有世外,今年也收强5段的,好像也是上午上课,下午有上海围棋协会的老师上课。
应昌期我认识祝励立老师,职业三段,如果你想详细了解的话,我可以给你电话。或者这个周六十强赛你去不去?祝老师在的,你可以自己问他。
冲冲妈 发表于 2012-11-16 12:29
不知道你儿子多大?
我们在清一围棋上课的,有道场班,主教练是刘轶一。每天下午上课,还有双休日,我认 ...

我没说清楚,不是我儿子, 是我亲戚的孩子。 今年只有中班,已经1段或2段了,得了几个儿童组冠军。 愿意走职业, 但现在太小,还不能确定是否真的有天赋。 考虑读小学的话,对口小学不好,如果要择校,那就得抓紧文化课学习。 想知道应昌期围棋学校文化课怎么样? 是否能两条腿走路? 围棋业余段位是否对小学择校有帮助?