lilenehe 发表于 2018-7-26 21:18

yayaandstone 发表于 2018-7-26 16:19 static/image/common/back.gif
华荻你当时参观下来,觉得不如格林新蕾哦?性价比低?第一年没有幼升小的记录。觉得不保底哦?

这两个学校目前没有可比性,一个是今年刚开,一个是04年成立今年第十四年,教材,师资,管理及教学方法都已经形成体系,教学一旦形成体系那么其实只要把小朋友放到这个体系内,就会有自然而然的结果,这个跟世外幼升小不考英语只考跟读外国语一个道理。这里不是说华荻不好,从介绍看都是很不错的老师,硬件也没话说,只是个人认为好的学校都需要经过经验的积累,说得简单点就是要有底蕴,相信华荻通过几年的积累一定会越来越好。从学费看两所学校差不多,13K VS 12K,相信想选择这两个学校的家长不会在乎那1K的差距吧http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

忆蓝 发表于 2018-7-26 23:11

lilenehe 发表于 2018-7-26 21:18 static/image/common/back.gif
这两个学校目前没有可比性,一个是今年刚开,一个是04年成立今年第十四年,教材,师资,管理及教学方法都 ...

听说格林今年搬到华山路了,装修会不会对孩子健康有影响?另外格林一个班多少孩子呀

lilenehe 发表于 2018-7-27 09:18

忆蓝 发表于 2018-7-26 23:11 static/image/common/back.gif
听说格林今年搬到华山路了,装修会不会对孩子健康有影响?另外格林一个班多少孩子呀

装修么怎么说呢,每个家长都有不同的看法,我有个同事就会说肯定不会去新装修的学校。目前的情况是这两个学校都算比较早完成装修的,根据实地探访没有闻到明显的味道,还有一个月,家长需要自己评估。格林新蕾一个班16人左右,今年有扩招就不知道了,应该每班人数会保证不会增加很多,不然涨价说不过去,今年大班16个人,除4人进入对口公办外,其他12人全部进入民办或者国际学校,人数可能会有略微偏差,但也基本能反应学校情况了

忆蓝 发表于 2018-7-28 21:41

华荻的话去年11月就完成了,格林好像才完成,所以更担心些,教育质量真的也不知道……

yayaandstone 发表于 2018-7-30 16:51

lilenehe 发表于 2018-7-26 21:18
这两个学校目前没有可比性,一个是今年刚开,一个是04年成立今年第十四年,教材,师资,管理及教学方法都 ...

恩。华荻到了明年据说1.6W一个月了。好幼儿园的价格,真高。

何小姐 发表于 2019-3-22 18:04

一番折腾,已经华荻在读托班,英语每天都学习新的知识,phonics,还有各种各样的活动,没选错

junefish 发表于 2019-3-22 18:28

何小姐 发表于 2019-03-22 18:04
一番折腾,已经华荻在读托班,英语每天都学习新的知识,phonics,还有各种各样的活动,没选错

有班车吗? 户外活动空间大吗?有寒暑假吗?

何小姐 发表于 2019-3-22 18:48

junefish 发表于 2019-03-22 18:28
有班车吗? 户外活动空间大吗?有寒暑假吗?

今年应该开班车了,户外场地够了,当然跟金宝没法比。 没有寒暑假,但是寒暑假是按天算的,这样家长不会因为请假心疼http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_012.png

junefish 发表于 2019-3-22 19:35

何小姐 发表于 2019-03-22 18:48
今年应该开班车了,户外场地够了,当然跟金宝没法比。 没有寒暑假,但是寒暑假是按天算的,这样家长不会因为请假心疼

那有大班毕业数据吗?圆方有介绍他们幼升小的目标吗?

何小姐 发表于 2019-3-22 22:17

junefish 发表于 2019-03-22 19:35
那有大班毕业数据吗?圆方有介绍他们幼升小的目标吗?

大班会根据目标学校分班,鸡血民办和国际学校,然后针对上课

junefish 发表于 2019-3-24 13:26

efSd1uIbKk 发表于 2018-05-02 11:48
还在纠结,因为这个幼儿园没有背景。外教带班但是没有外方园长。价格和奇思一样,但是奇思会教很多东西的。

请问后来有选华荻吗

ccletter 发表于 2019-5-14 22:01

2020年才有大班毕业生哦

月阳殇 发表于 2020-8-23 22:52

这学费这么贵还有这么多人去?
页: 1 [2]
查看完整版本: 有了解华荻幼儿园(普陀区一所新的双语幼儿园)