桉桉妈妈 发表于 2018-5-3 10:27

求教:普陀和长宁幼儿园同时报名是否对录取有影响?

目前家住在长宁,猴宝,幼儿园托班报名~
12号要去东展登记信息,以及去长宁实验拿号撞运气~但目前也在普陀看中一所民办幼儿园。
因普陀要求网上登记,长宁是现场验证,如果提前在普陀系统内提交了信息并且被幼儿园通过录取是否影响长宁这边的情况?还是说有可能两边都给通知书,由我们自主选择?~

elseven7 发表于 2018-5-3 10:53

跨区不联网

艾璞露 发表于 2018-5-3 11:09

搭车问。普陀区民办好像5月26号就发录取通知了,但是这个时候,其他区公办好像还没有结果。如果我先确认了民办,到时候不去,可以吗?

露小西西西 发表于 2018-5-3 11:10

民办不去应该不影响吧,提早说一下。民办幼儿园应该不愁生源的

桉桉妈妈 发表于 2018-5-3 13:53

elseven7 发表于 2018-5-3 10:53 static/image/common/back.gif
跨区不联网

就是说普陀区即使拿到入取通知书,也不影响长宁区录取?~

zina8621 发表于 2018-5-3 15:34

路线一毛一样

zina8621 发表于 2018-5-3 15:35

普陀哪里有托班?

桉桉妈妈 发表于 2018-5-4 00:19

zina8621 发表于 2018-5-3 15:35 static/image/common/back.gif
普陀哪里有托班?

美星幼儿园有,位置比较偏僻所以报的人少

桉桉妈妈 发表于 2018-5-4 16:26

艾璞露 发表于 2018-5-3 11:09 static/image/common/back.gif
搭车问。普陀区民办好像5月26号就发录取通知了,但是这个时候,其他区公办好像还没有结果。如果我先确认了 ...

我今天电话普陀区教育局,说区内规定仅限区内。跨区不联网~普陀区内报了民办就不可以去公办,其他区无所谓的。

smallmobile 发表于 2018-5-7 09:53

不影响的, 我们当年就是这么报的.

mingnaga 发表于 2018-5-8 09:28

不影响,长实验的托班本来就是抽奖,几率很低。

幼儿园找找找 发表于 2019-1-9 18:07

有没有长宁的找幼儿园的群

LuLu0929 发表于 2020-5-21 00:04

幼儿园找找找 发表于 2019-01-09 18:07
有没有长宁的找幼儿园的群

有没有群呀

humahuba 发表于 2020-6-17 14:22

桉桉妈妈 发表于 2018-05-04 16:26
我今天电话普陀区教育局,说区内规定仅限区内。跨区不联网~普陀区内报了民办就不可以去公办,其他区无所谓的。

那请教,如果普陀网上登记公办幼儿园,长宁同时报名公办,普陀录取以后长宁还可以录取吗?还是说一个公办录取了就锁档了?

小鳄鱼 发表于 2020-6-17 20:03

humahuba 发表于 2020-06-17 14:22
那请教,如果普陀网上登记公办幼儿园,长宁同时报名公办,普陀录取以后长宁还可以录取吗?还是说一个公办录取了就锁档了?

跨区不要紧的

humahuba 发表于 2020-6-17 20:55

隔壁一位妈妈说
“今年全市都是联网报名,先市系统登记拿报名号,再在各区系统报名
一个报名号不可能用两次的”

什么意思呢?听上去跨区都联网了只能报一个?
页: [1]
查看完整版本: 求教:普陀和长宁幼儿园同时报名是否对录取有影响?