kopisces 发表于 2018-5-9 16:05

花木地区托班,宜乐儿童之家、星贝儿童馆、麦娜杰瑞教育俱乐部,其余欢迎补充

各位前辈好,家有明年入园的小娃一枚,近期准备置换到花木,初步会考虑东城这片,
上周末也去看了看周边的几家托班,了解情况如下:
宜乐儿童之家:硬件、环境是三家里最好的,价格也是最辣手的,有外教课,但是目前没有名额,要排队,可能也是因为生源都扑出来了,所以接待老师也不是很热情
星贝儿童馆:没有室外场地,但老板说之后马上开新馆,有室外场地,看了效果图还不错(但毕竟只是效果图),印象比较深的是在那看到外教和小朋友下课后的互动也很轻松自然,据说外教是全天都在的,孩子们也是混龄的,so 学费也不便宜
麦娜杰瑞:估计不考虑,室内太封闭了,没有窗,用的新风系统,因为进去就不喜欢,所以没有过多了解
请问,有对这三家了解的,推荐哪家么?或者除了这三家还有什么推荐么?
谢谢!

carolscb 发表于 2018-5-9 16:19

LUC 维多利亚 悦田(大风车)海富龙阳 了解一下?

肉圆脸妹妹 发表于 2018-5-9 16:36

卡乐咪,感觉不错,对面放飞自我的地方是世纪公园。
悦田今天去看了,感觉有落差,中教是短板,交了钱就不会退费,不管什么原因。

lf6000 发表于 2018-5-10 10:15

宜乐大班家长飘过,孩子在里面三年了,对幼儿园上上下下的教育思路、课程设置、教师水准、后勤保障都是很满意的。不过现在报名是很难,我几个朋友想读都没报上,因为名额只有那么多,大宝在里面的是承诺家长优先接受二宝的,这部分基本上就把名额占满了,毕竟一个班只有16个孩子。假如他们最后通知可以入园,我建议你不要犹豫。

肉圆脸妹妹 发表于 2018-5-10 10:24

宜乐大班家长飘过,孩子在里面三年了,对幼儿园上上下下的教育思路、课程设置、教师水准、后勤保障都是很满 ...

通知入园真的是希望渺茫。宜乐感觉是很不错。 离家近,就是报不上,可惜了,该从亲子班开始读起来。现在这个社会都是什么都要趁早。

思源 发表于 2018-5-10 17:04

大宝二宝都在星贝读的表示很满意,他们家不做宣传的额,读过才知道,虽然价格每年都在涨,但是外教是全天候且课程也是非常饱满,从早到晚,音乐、艺术、学科类基本上很多课,感觉性价比是很高的,如果现在又增加了户外,我感觉把他们唯一的不足都弥补了,强烈推荐你~

kopisces 发表于 2018-5-11 13:36

宜乐大班家长飘过,孩子在里面三年了,对幼儿园上上下下的教育思路、课程设置、教师水准、后勤保障都是很满 ...

好,谢谢,等通知。估计确实可能排不上。

kopisces 发表于 2018-5-11 17:20

思源 发表于 2018-5-10 17:04
大宝二宝都在星贝读的表示很满意,他们家不做宣传的额,读过才知道,虽然价格每年都在涨,但是外教是全天候 ...

看来星贝也挺好的,周围有同事的朋友在上的,也是评价很好的。所以,也准备重点考察下,上周只是去看了场地,和馆长聊了下,约了周末的亲子课,去体验下。

油焖兔子 发表于 2018-5-11 21:43

杜鹃路上的萌马宝贝你可以去看看,和花木街道合作的一家早教,硬件很不错,有外教美国女人。据说BOSS有20年幼儿园教龄。

MYWCY 发表于 2018-5-23 23:02

思源 发表于 2018-5-10 17:04 static/image/common/back.gif
大宝二宝都在星贝读的表示很满意,他们家不做宣传的额,读过才知道,虽然价格每年都在涨,但是外教是全天候 ...

你确定跟lz说的是同一家幼儿园吗?她说的是在浦东吧,感觉你说的在漕河泾那个。

anna_tan 发表于 2018-5-23 23:41

busy bee ? 小是小了点, 而且没有户外活动, 不包吃的, 但是性价比很高… 价格实惠

daliannuo 发表于 2018-6-2 13:23

lf6000 发表于 2018-5-10 10:15 static/image/common/back.gif

请问宜乐没有幼儿园办学资质,娃如果一直在里面上幼儿园,会不会错过什么消息,有没有什么学籍上的麻烦?多谢。

lf6000 发表于 2018-6-3 12:29

daliannuo 发表于 2018-6-2 13:23
请问宜乐没有幼儿园办学资质,娃如果一直在里面上幼儿园,会不会错过什么消息,有没有什么学籍上的麻烦? ...

我反正没错过啥,该上小学上小学了。小学入学信息登记,可能公立幼儿园直接发表给你,这里是学校通知,大家自己去各区里指定的地方领表。小朋友医保,不是幼儿园统一买,要自己去社区买,都不麻烦。幼儿园不是义务教育范畴,理论上在家三年不去任何幼儿园都可以,不影响你上小学

daliannuo 发表于 2018-6-11 12:19

思源 发表于 2018-5-10 17:04 static/image/common/back.gif

价格每年涨的多吗?针对在读学生。

阿宝_PfhFh 发表于 2018-7-1 11:05

帮忙顶顶...

突然空闲 发表于 2018-7-19 16:53

请问儿童之家有外教带班老师吗?就是一周五天从早到晚的老师,谢谢

Ya67n602sW 发表于 2018-9-1 11:23

请问楼主,AJA锦康路,锦和路两个校区有什么区别呢?

花月苦淹留 发表于 2018-9-9 07:34

请问楼主选了哪家呢

寻了个 发表于 2018-9-23 22:06

星贝托班要12000千多,价格算很高了吧

lalalagogogo 发表于 2019-5-19 19:05

大唐里面有家happy land,带娃为主

Joyce696777 发表于 2019-5-25 21:08

楼主后来去了哪里呢?

siaz86 发表于 2019-6-1 07:09

花木最近新开了很多托班

sylviashaw 发表于 2019-7-1 01:09

siaz86 发表于 2019-06-01 07:09
花木最近新开了很多托班

请问有哪些好的推荐呀

龙卷风袭来01 发表于 2019-7-1 11:03

大家最后选了哪个托班

羊慢慢 发表于 2019-11-21 14:07

同问,大家最后选了哪个托班

浦东草头 发表于 2019-11-22 14:01

请问宜乐是怎么排队呢 要去现场还是电话

Yolanda0012 发表于 2020-5-21 23:53

Aja和星贝不是一个level的吧https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

好大好大菠萝 发表于 2020-5-23 01:21

这三家完全不是一个level的亲……

Goku 发表于 2021-6-19 23:25

好大好大菠萝 发表于 2020-5-23 01:21
这三家完全不是一个level的亲……

level差在哪里呢?

TT2021 发表于 2021-8-3 23:29

Yolanda0012 发表于 2020-05-21 23:53
Aja和星贝不是一个level的吧

你指学生人数吗?孩子实际碰到的老师是否专业和有爱才是关键吧……

jane2017 发表于 2021-8-5 14:21

在星贝上,孩子挺喜欢的
页: [1]
查看完整版本: 花木地区托班,宜乐儿童之家、星贝儿童馆、麦娜杰瑞教育俱乐部,其余欢迎补充