jerry_peng 发表于 2018-6-16 11:05

终于要上幼儿园了(新的征程——一路快乐成长)

孩子始终是每个家庭的焦点,同时孩子的事也始终是每个家庭中重要的事。
一眨眼要上幼儿园了。
私立,公立,课外辅导班,奥数等等字眼在眼前不停地跳动。
为了响应党的号召,也因为某些原因,帮娃选择了公立幼儿园。
庆幸的是,刚开始就感觉到公立幼儿园管理方面的细致正规。
好的开始预示着一切可期。
努力。。。

asbnwjd7 发表于 2018-6-16 11:11

好的公立幼儿园绝对好于私立啊!师资不同!优秀国际园除外

jerry_peng 发表于 2018-6-16 11:18

asbnwjd7 发表于 2018-6-16 11:11
好的公立幼儿园绝对好于私立啊!师资不同!优秀国际园除外

赞同你的观点。
但是我觉得私立有私立的好,公立有公立的好。不同的人因大环境,小环境的不同而选择不同的学校,都是没有问题的。这也许就叫做多元化吧。
对自己来说,选择了就去适应,就去最大化好的方面,就够了。
:handshake

BCzHRKVT6h 发表于 2018-6-16 12:11

同样市级公立园的,希望能够好!

jerry_peng 发表于 2018-6-16 12:14

BCzHRKVT6h 发表于 2018-6-16 12:11
同样市级公立园的,希望能够好!

我相信会好的。:lol

Mia1234 发表于 2018-6-16 22:27

你又学区房托底吧http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

jerry_peng 发表于 2018-6-16 22:28

Mia1234 发表于 2018-6-16 22:27
你又学区房托底吧

以后都是学区房:lol

wishwinder 发表于 2018-6-19 21:31

哈哈 共同进步

飞翔的天使8287 发表于 2018-8-9 10:17

我们也是九月公立示范园,握爪共勉

米朵米妮妈 发表于 2018-8-9 11:56

同样市级公立园的,感觉很好,未入园老师已建微信群交代各类事项,为孩子入园做好准备。

青青大苹果 发表于 2018-8-9 14:24

我们在一个一般般私立上的托班,对比现在的区示范公立小班,无论是教师专业程度,管理方面,都是私立完败。

lizzyeleine 发表于 2018-8-15 16:51

我们也是最后选了公立,主要看中习惯养成和老师的经验丰富。期待开学!

jerry_peng 发表于 2019-6-13 11:47

不知道大家过了一年有没有后悔当初的选择http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_007.png

jerry_peng 发表于 2021-5-20 11:58

上幼儿园的日子还历历在目,现在已经上小学了。
页: [1]
查看完整版本: 终于要上幼儿园了(新的征程——一路快乐成长)