sandro 发表于 2018-7-22 21:41

各校入选北大清华人数

从各校入选人数看出每个高中的实力。上中89,华二87,七宝29,交附嘉定11
松二7,格致6,大同5,延安4,复附青浦3,格致奉贤1

小李子 发表于 2018-7-22 21:55

这是辣格桶挤滴?:(

遥远的牧场 发表于 2018-7-22 22:01

又发这个,这只是入围人数,真正录取的只有一半多点。

admin 发表于 2018-7-22 22:17

shirleyshh 发表于 2018-7-22 22:01
又发这个,这只是入围人数,真正录取的只有一半多点。

不过我绝对相信--信这个表格的会很多

bocjx 发表于 2018-7-22 22:26

入选人数是啥意思?

mike11 发表于 2018-7-22 22:27

bocjx 发表于 2018-7-22 22:26 static/image/common/back.gif
入选人数是啥意思?

初审通过,接受选拔

Fortran 发表于 2018-7-22 23:12

看人数就知道不对了

晓枫翰林 发表于 2018-7-22 23:24

太多了吧?

Fortran 发表于 2018-7-22 23:29

看一个大道的消息吧,是2017年的。北清在上海招生200多人,每年情况差不多。

2017年清华、北大在沪录取结束

7月6日,清华大学、北京大学已完成在沪录取。

为支持上海高考综合改革试点,今年清华专门设立了上海领军计划,北大专门设立了上海博雅计划。因此,两校在沪共有三类招生,一是零志愿批次招生,二是上海领军计划或上海博雅计划招生,三是特殊类型招生(含清华领军人才选拔计划和北大博雅人才培养计划、自主招生、高水平艺术团招生和高水平运动队招生等),三类招生共录取上海考生200余名。

小萌蛇-H 发表于 2018-7-23 08:12

曹杨二中现在势头很猛啊

whitestone_wu 发表于 2018-7-23 09:42

阳光高考平台更新确实慢。到现在自招和综评结果都没出来,普通批都快录取完了。

嘎子他爹 发表于 2018-7-23 19:24

有比无好啊!哈哈哈!

wengyingtao 发表于 2018-7-25 22:30

qianfan 发表于 2018-7-22 22:17
不过我绝对相信--信这个表格的会很多

请问最终录取名单有了吗?谢谢!

Fortran 发表于 2018-7-26 11:21

wengyingtao 发表于 2018-7-25 22:30
请问最终录取名单有了吗?谢谢!
都在等阳光高考网的更新呢
你以为这些个自媒体真的有大神能拿到独家的数据?
你每天来下面这2个链接刷一下,
前面那个链接是自招,自招的优惠很清楚,所以不出意外的话,自招能全部录取,这里面大概50几个。
后面那个链接是综合评价,上海领军和上海博雅,这里面的优惠很模糊,不能看出谁被录取,估计最终能录取100多个吧。
综合评价100+,自招50+,零志愿(裸考)48,总共200多个北清。

https://gaokao.chsi.com.cn/zsgs/zzlqmd--method-groupByYx,zslx-1.dhtml
https://gaokao.chsi.com.cn/zsgs/zhpjlqmd--method-groupByYx,year-2018,zslx-3.dhtml
哪天刷到了数据,第二天,各个公众号的统计就出来了。
说真的,高中家长哪个不知道这些啊?
哪个家长又会真正的关心啊,都是别人的孩子。
也只有小学的家长(正如几年前的我一样)才成天的看着数据,幻想着以后也能成为其中的一员。
初中高中的7年,就是梦幻破灭,从幻想走向现实的过程。

成爸 发表于 2018-7-26 20:16

估计不会更新了,去年就是北大开了先河没有公布博雅的最终名单,今年索性清华交复也不会公示最终录取名单了

zjc的哥哥 发表于 2018-7-29 20:44

为什么最终综评名单到现在还未公布?:curse:
页: [1]
查看完整版本: 各校入选北大清华人数