roric2015 发表于 2018-9-28 16:14

有人了解美星幼儿园吗

现在在家门口私立读,感觉里面的教学理念不够开放,想给孩子找一个更具有开放性思维环境的幼儿园,另外小学的目标是体制内私立。
现在离家近的金宝招满了,只能等位 。所以当前有2个选择1 是美星 2 是wonderstar (离家大概7公里)

这2家对比很明显: 美星硬件好,宣传自己的特点是stem 和双语,老外带班 ,但是软实力方面其实展示得不多;而wonderstar 感觉老师们真的很喜欢小朋友,对性格养成和天性的开发可能自由度更大,但是没有学籍也不怎么鸡 。

请问有了解这2家学校的家长吗?或者有别的学校推荐吗?加在白玉路曹杨路附近。

Derek妈妈 发表于 2018-9-28 17:49

我估计你家和我住的很近,我们小区好几个在美星的,反应无功无过吧,开了没多久,外教换过

roric2015 发表于 2018-9-28 17:52

请问里面外教稳定吗?另外资质如何?我家在隆德路附近

MJET 发表于 2018-9-28 18:03

你错了,旺斯达非常的鸡血。我朋友在里面,有一个班级是鸡血班,一个相对比较轻松一点。你和园长理念聊完就知道他们园长是有多鸡血

roric2015 发表于 2018-9-28 19:45

MJET 发表于 2018-9-28 18:03 static/image/common/back.gif
你错了,旺斯达非常的鸡血。我朋友在里面,有一个班级是鸡血班,一个相对比较轻松一点。你和园长理念聊完就 ...

请问怎么鸡血吗?我们其实和园长聊过,感觉很多love and peace,感觉不会学很多体制内的东西

iamll 发表于 2018-9-29 11:16

美星有学籍吗??瑞金路也有一个

maxiaojunt 发表于 2018-9-29 11:49

进来看看。

TT妈 发表于 2018-9-29 19:55

kidsRKids呢?看上去很恢宏

roric2015 发表于 2018-9-29 20:32

酒窝和梨涡 发表于 2018-9-29 19:55 static/image/common/back.gif
kidsRKids呢?看上去很恢宏

这个好像很难进

roric2015 发表于 2018-9-29 22:21

iamll 发表于 2018-9-29 11:16 static/image/common/back.gif
美星有学籍吗??瑞金路也有一个

现在素拓这个已经有了

yayaandstone 发表于 2018-10-1 16:46

MJET 发表于 2018-9-28 18:03 static/image/common/back.gif
你错了,旺斯达非常的鸡血。我朋友在里面,有一个班级是鸡血班,一个相对比较轻松一点。你和园长理念聊完就 ...

我们也和旺斯达校长聊过,她明说,不鸡血。走体制外国际路线跟私立双语路线。我到现在也没弄明白他们的教案是啥。背后有什么课程设计团队。美星我也去开放日过,团队跟理念很强大,但是你看他们的课程表每天安排,发现只有上午合计40分钟两节课。其余时间就是吃喝睡玩。

MJET 发表于 2018-10-2 04:29

yayaandstone 发表于 2018-10-1 16:46 static/image/common/back.gif
我们也和旺斯达校长聊过,她明说,不鸡血。走体制外国际路线跟私立双语路线。我到现在也没弄明白他们的教 ...

要看班级的,我朋友在英国老师班级相对会比较轻松。巴西老师教的东西比较难比较鸡血的。不过到中班还要分班,巴西班级还要教四五快读,兴趣班也非常多。还有orda课程很不错,这个就看每个家长的教育理念了,我朋友觉得非常好

敏敏_Yigpf 发表于 2018-10-12 13:38

我又要来说了~我两家都参加过开放日,美星有一种外教特别敷衍的感觉,第一项活动就是外教讲绘本,那老师有气无力的声音真的感觉都快睡着了,完全感受不到对孩子有爱,整个开放日下来外教老师好像都还没进入状态。wonderstar就是感觉经验不足,开放日乱哄哄,但里面老师的精神面貌还是不错的,能感受到他们的热情和爱,至于专业么、、、

灰兔子呦 发表于 2018-10-12 14:49

roric2015 发表于 2018-9-29 22:21
现在素拓这个已经有了

幼儿园也分有没有学籍吗?

feiben 发表于 2019-3-11 15:05

Derek妈妈 发表于 2018-09-28 17:49
我估计你家和我住的很近,我们小区好几个在美星的,反应无功无过吧,开了没多久,外教换过

你们小区在美星度过的感觉怎样?

donnazou 发表于 2019-4-1 15:54

楼主最后选了哪家呀?美星开放日听下来理念挺好,硬件也不错,实际和展示的差距大吗?老师有爱程度怎么样?课程真的像介绍的那样渗透在各方各面吗?全英文授课,中教也讲英语吗?孩子读下来长进大吗?快乐程度高吗?

yayaandstone 发表于 2019-4-19 17:47

donnazou 发表于 2019-04-01 15:54
楼主最后选了哪家呀?美星开放日听下来理念挺好,硬件也不错,实际和展示的差距大吗?老师有爱程度怎么样?课程真的像介绍的那样渗透在各方各面吗?全英文授课,中教也讲英语吗?孩子读下来长进大吗?快乐程度高吗?

美星课程表一天一堂课20分钟。其他时候就吃饭睡觉点心玩……不过价格今年貌似还8500,那就很有性价比了。

敏敏888 发表于 2019-4-29 16:48

yayaandstone 发表于 2019-4-19 17:47
美星课程表一天一堂课20分钟。其他时候就吃饭睡觉点心玩……不过价格今年貌似还8500,那就很有性价比了。

很好奇你家宝宝现在托班落实了吗?见你去年就在准备啦~:)

yayaandstone 发表于 2019-4-29 16:50

敏敏888 发表于 2019-04-29 16:48
很好奇你家宝宝现在托班落实了吗?见你去年就在准备啦~

落实了呀。华荻。

敏敏888 发表于 2019-4-29 16:51

yayaandstone 发表于 2019-4-29 16:50
落实了呀。华荻。

啊呀!真不错~恭喜找到理想学校:D

yayaandstone 发表于 2019-4-29 16:53

敏敏888 发表于 2019-04-29 16:51
啊呀!真不错~恭喜找到理想学校

恩恩。华荻13个娃儿,2教1保,师资比很好。软硬件都不错。

KobeW 发表于 2020-4-19 20:08

roric2015 发表于 2018-09-28 17:52
请问里面外教稳定吗?另外资质如何?我家在隆德路附近

隆德路附近了解欢乐谷幼儿园吗?这个怎样?
页: [1]
查看完整版本: 有人了解美星幼儿园吗