土豆小团子 发表于 2018-12-24 16:44

家附近的紫华和有关系的上钢新村幼儿园选哪个?

我家小区没有对口公办,就一个二级民办紫华中意的普通班可以按公办收费。明年要去幼儿园了,我们现在四个选择:1、家附近不对口的二级公办尚博幼儿园,走过去15分钟。缺点:不对口、明年要看是否对口片区招的满,不然要想办法开后门。2、小龙鱼,走过去15分钟。缺点:学费一个月5000+,也不对口 要么等抽签 要么塞钱开后门3、小区对面的紫华中意 缺点:除了近,没优点,教师流动非常快,全天开着电视 。4、上钢新村幼儿园 老牌公立示范园 有认识人可以进去 目前就是这个情况 该怎么选择?

土豆小团子 发表于 2018-12-24 16:46

上钢新村幼儿园就是很远 六公里 如果去的话老人天天开车接送 关键论坛里都找不太到上钢幼儿园的信息 也不知道值不值得

vivianelx 发表于 2019-1-21 23:34

我们也是19年9月入园 紫华你有认识人在里面读是吗 说不太好?

花雨夜 发表于 2019-5-16 23:31

土豆小团子 发表于 2018-12-24 16:46
上钢新村幼儿园就是很远 六公里 如果去的话老人天天开车接送 关键论坛里都找不太到上钢幼儿园的信息 也不知道值不值得

我家就是住金桔,一路上钢幼儿园,上南二村小学读过来的!习惯了……不算远

就是死不掉 发表于 2019-5-26 01:15

我就不明白,上钢三,四村昌里路上两排房子为什么不能进这个幼儿园?三,四村都对口这个幼儿园,而且离家最近的两所都是上钢新村幼儿园。最后被分去九村的二级园,距离还特别远。这小鞋穿的还能不能再小一点?配置方面:上钢九村幼儿园(二级),上南实验小学(太优秀了有点意外),历城中学(强校中的强校)。全上海还有更低配的?文曲星下凡去这配置会不会高考跪了?

木槿春秋 发表于 2019-5-29 08:26

就是死不掉 发表于 2019-05-26 01:15
我就不明白,上钢三,四村昌里路上两排房子为什么不能进这个幼儿园?三,四村都对口这个幼儿园,而且离家最近的两所都是上钢新村幼儿园。最后被分去九村的二级园,距离还特别远。这小鞋穿的还能不能再小一点?配置方面:上钢九村幼儿园(二级),上南实验小学(太优秀了有点意外),历城中学(强校中的强校)。全上海还有更低配的?文曲星下凡去这配置会不会高考跪了?

你好,这几个学校都很菜吗?住在这附近http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_039.png

就是死不掉 发表于 2019-5-29 09:56

木槿春秋 发表于 2019-05-29 08:26
你好,这几个学校都很菜吗?住在这附近

上南实验小学比菜小好一丢丢,实验是唬人的考出去难度估计不小。历城是不能进的,进去没啥好结果。反正去哪读都比历城好,最多更历城一样没有更差。

木槿春秋 发表于 2019-5-29 14:11

就是死不掉 发表于 2019-05-29 09:56
上南实验小学比菜小好一丢丢,实验是唬人的考出去难度估计不小。历城是不能进的,进去没啥好结果。反正去哪读都比历城好,最多更历城一样没有更差。

谢谢你的回复,那幼儿园的话,在上钢六村住,是不是不能进上钢新村幼儿园(可以报考吗?)还是只能被分到上钢九村幼儿园。我什么都不懂,刚刚发现这个论坛。盼回复,谢谢!

就是死不掉 发表于 2019-5-29 20:46

木槿春秋 发表于 2019-05-29 14:11
谢谢你的回复,那幼儿园的话,在上钢六村住,是不是不能进上钢新村幼儿园(可以报考吗?)还是只能被分到上钢九村幼儿园。我什么都不懂,刚刚发现这个论坛。盼回复,谢谢!

微信公众号上海发布上查,这个是最准的。好像六村是上钢新村幼儿园对口。

Lesterlee 发表于 2019-5-29 20:50

求尚博幼儿园关系

木槿春秋 发表于 2019-6-5 16:30

就是死不掉 发表于 2019-5-29 20:46
微信公众号上海发布上查,这个是最准的。好像六村是上钢新村幼儿园对口。

查了,跟你说的配置一模一样,无语了。。。

就是死不掉 发表于 2019-6-5 17:25

木槿春秋 发表于 2019-06-05 16:30

这个配置比较惨,感觉乏善可陈了

就是死不掉 发表于 2019-6-5 18:22

木槿春秋 发表于 2019-06-05 16:30

有条件还是把孩子户口换去其他房子吧!主要小学不足以考出去,对口的历城又是上海出名的乱校考普高都极其困难。有个初中同学明年孩子小学,前不久换房去上南一村了对口清流。

木槿春秋 发表于 2019-6-6 12:29

就是死不掉 发表于 2019-06-05 18:22
有条件还是把孩子户口换去其他房子吧!主要小学不足以考出去,对口的历城又是上海出名的乱校考普高都极其困难。有个初中同学明年孩子小学,前不久换房去上南一村了对口清流。

是要好好考虑一下 谢谢你了

木槿春秋 发表于 2019-6-6 12:39

花雨夜 发表于 2019-05-16 23:31
我家就是住金桔,一路上钢幼儿园,上南二村小学读过来的!习惯了……不算远

请问你家宝贝是在考的上钢新村幼儿园 然后又考上上南二小吗?上钢新村幼儿园可以考吗,还是说只能对口就近入学?

佛系养娃888 发表于 2019-7-7 01:42

紫华看电视?我也在纠结幼儿园!

花雨夜 发表于 2019-7-9 22:43

木槿春秋 发表于 2019-06-06 12:39
请问你家宝贝是在考的上钢新村幼儿园 然后又考上上南二小吗?上钢新村幼儿园可以考吗,还是说只能对口就近入学?

我家是户口对口的!

木槿春秋 发表于 2019-7-11 18:04

花雨夜 发表于 2019-07-09 22:43
我家是户口对口的!

谢谢你的回复

rusty 发表于 2019-8-29 15:47

同求上钢新村的信息,这片的资源真是少之又少

桥妈妈 发表于 2020-10-23 22:49

请问楼主最后去哪里啦
页: [1]
查看完整版本: 家附近的紫华和有关系的上钢新村幼儿园选哪个?