感受阳光 发表于 2019-2-27 21:54

请教:中国民航大学和中国民航飞行学院报哪个?

亲戚孩子高三,报飞行员体检通过,要报志愿,请教大家,中国民航大学和中国民航飞行学院有什么优劣?比较急,没研究过,所以先问问大家,自己也回头仔细研究下。谢啦。

vivianbinbin 发表于 2019-2-27 22:50

民航飞行员除了复转军人外基本都来自广汉飞院民航大学的优势是在天津 位置好 学校整体档次比广汉飞院高
但你现在是飞行专业啊 没有任何犹豫- 四川小城广汉

TANGJIN 发表于 2019-2-27 23:01

上海工技大也有飞行学院,

John.Doe 发表于 2019-2-27 23:14

建议民航飞院。

bushtang 发表于 2019-2-27 23:46

广汉比较好!

喵酱2019 发表于 2019-2-28 07:40

上海工技大和四川广汉,推荐工技大!

朗尼的姐姐 发表于 2019-2-28 08:27

TANGJIN 发表于 2019-02-27 23:01
上海工技大也有飞行学院,

那个是修飞机的 不是开飞机的

钟钟钟 发表于 2019-2-28 08:42

民航飞行学院主要是培养飞行员的。民航大学,大部分都是培养地面人员的。楼主说的体检通过,肯定是冲着开飞机去的。

感受阳光 发表于 2019-2-28 09:00

钟钟钟 发表于 2019-02-28 08:42
民航飞行学院主要是培养飞行员的。民航大学,大部分都是培养地面人员的。楼主说的体检通过,肯定是冲着开飞机去的。

是的,谢谢您

感受阳光 发表于 2019-2-28 10:56

vivianbinbin 发表于 2019-02-27 22:50
民航飞行员除了复转军人外基本都来自广汉飞院  民航大学的优势是在天津 位置好 学校整体档次比广汉飞院高
但你现在是飞行专业啊 没有任何犹豫- 四川小城广汉

感谢回复,谢谢您。

感受阳光 发表于 2019-2-28 10:58

感谢回复的各位,不一一回帖了。亲戚家在农村,考飞行员也是个出路。也不错的。培养飞行员,后期好像一般都会到国外训练两年

kangj66 发表于 2019-2-28 12:45

楼下有的帖子已说了,飞行员选广汉飞院,技术管理选民航大,天津这个学校也有自己的飞院你可以了解一下要求。

感受阳光 发表于 2019-2-28 22:14

kangj66 发表于 2019-02-28 12:45
楼下有的帖子已说了,飞行员选广汉飞院,技术管理选民航大,天津这个学校也有自己的飞院你可以了解一下要求。

好的,谢谢您。我们研究下,也转告亲戚。

yogo8787 发表于 2019-3-15 00:31

飞行学院号称民航飞行员的摇篮,虽然学校文化底蕴差了些,但是飞行员学出来技术过硬,也是对自己生命和他人生命负责
页: [1]
查看完整版本: 请教:中国民航大学和中国民航飞行学院报哪个?