qiqiwanqiqi 发表于 2019-4-13 11:55

塘桥 爱绿和冰厂田怎么选择?

家住在塘桥,产证对口的是冰厂田,爱绿去面试被录取了。
现在纠结中,小学上明珠B,选择哪个幼儿园,希望别的家长给点建议,谢谢!

南北东西中 发表于 2019-4-13 12:56

哪个近去哪个

Judy111111 发表于 2019-4-13 12:57

冰厂田好多了

86710520 发表于 2019-4-13 13:03

肯定是冰厂田,没啥好犹豫的。

Candyttt 发表于 2019-4-13 15:04

对口冰厂田怎么会对口明珠B呢?

kk的麻吉 发表于 2019-4-13 18:55

选近的,小朋友睡眠比较重要。

qiqiwanqiqi 发表于 2019-4-14 10:15

南北东西中 发表于 2019-4-13 12:56
哪个近去哪个

一样近:lol

qiqiwanqiqi 发表于 2019-4-14 10:18

Judy111111 发表于 2019-4-13 12:57
冰厂田好多了

为啥呢?就担心公立的会不会教的少啊?

南北东西中 发表于 2019-4-14 14:15

既然一样近。那肯定是挑最好的。冰厂田就是最好的。

南北东西中 发表于 2019-4-14 14:16

现在哪有光靠学校的。牛娃背后都是牛爸牛妈牛外公外婆。

Judy111111 发表于 2019-4-14 19:31

我们两家都上过,感觉公办示范园更正规,老师好,体系也很正统,对孩子的教和养都是规范的,民办私立园表面看教很多东西,但还是噱头,师资一般,还不稳定,另外,冰厂田是双语园,幼小衔接也很好,但一般不能保证对口就能进,好像要抽签

xuhaookok2016 发表于 2019-4-15 09:02

楼主小孩是户口在明珠b,然后现在产证是对口冰厂田世纪部吗?

qiqiwanqiqi 发表于 2019-4-15 15:30

xuhaookok2016 发表于 2019-4-15 09:02
楼主小孩是户口在明珠b,然后现在产证是对口冰厂田世纪部吗?

对的:)   产证对口的世纪部

qiqiwanqiqi 发表于 2019-4-15 15:34

Judy111111 发表于 2019-4-14 19:31
我们两家都上过,感觉公办示范园更正规,老师好,体系也很正统,对孩子的教和养都是规范的,民办私立园表面 ...

谢谢,你们宝宝上的世纪部吗?
我们一开始也听说要抽签,前几天去学校老师咨询了一下,老师说应该没那么多人。

晚照对晴空 发表于 2019-4-15 16:07

我同事上过爱绿的双语班,据说口碑一般啊

Judy111111 发表于 2019-4-15 16:14

是的我们是世纪部的,孩子在开始阶段有点点不适应,后来就很好,我们很满意

xuhaookok2016 发表于 2019-4-15 21:27

qiqiwanqiqi 发表于 2019-04-15 15:30
对的   产证对口的世纪部

跟楼主一样,请问是去问过光产证对口也可以上吗?

qiqiwanqiqi 发表于 2019-4-18 22:06

xuhaookok2016 发表于 2019-04-15 21:27
跟楼主一样,请问是去问过光产证对口也可以上吗?

去问了老师,据说可以上

qiqiwanqiqi 发表于 2019-4-18 22:07

Judy111111 发表于 2019-04-15 16:14
是的我们是世纪部的,孩子在开始阶段有点点不适应,后来就很好,我们很满意

你们是爱绿不上了,转学去冰厂田的吗? 我们就是担心冰厂田上不了,被统筹到别的学校。不知道生源多不多,需要摇号吗?

Judy111111 发表于 2019-4-18 22:37

qiqiwanqiqi 发表于 2019-04-18 22:07
你们是爱绿不上了,转学去冰厂田的吗? 我们就是担心冰厂田上不了,被统筹到别的学校。不知道生源多不多,需要摇号吗?

我们是托班在爱绿然后幼儿园去冰厂田的,所以说你也要确认冰厂田能进去,幼儿园不保证学区房都能进的

leon_liangxin 发表于 2019-4-21 21:50

Judy111111 发表于 2019-04-14 19:31
我们两家都上过,感觉公办示范园更正规,老师好,体系也很正统,对孩子的教和养都是规范的,民办私立园表面看教很多东西,但还是噱头,师资一般,还不稳定,另外,冰厂田是双语园,幼小衔接也很好,但一般不能保证对口就能进,好像要抽签

冰厂田不是双语园

Judy111111 发表于 2019-4-22 22:19

冰厂田是正规的二期课改双语教育示范园,有自编的实验性教材和教学计划,和打着双语旗号找几个菲律宾人陪孩子尬聊的私立园不是一回事

菲菲金豆妈妈 发表于 2019-4-23 00:09

Judy111111 发表于 2019-04-22 22:19
冰厂田是正规的二期课改双语教育示范园,有自编的实验性教材和教学计划,和打着双语旗号找几个菲律宾人陪孩子尬聊的私立园不是一回事

冰厂田有外教吗

兰精灵Landy 发表于 2019-4-29 22:21

菲菲金豆妈妈 发表于 2019-04-23 00:09
冰厂田有外教吗

冰场田现在又不教英语吧

xuhaookok2016 发表于 2019-6-17 23:39

qiqiwanqiqi 发表于 2019-04-18 22:06
去问了老师,据说可以上

妈妈你好,今年你家娃上冰厂田了吗?

jenni68 发表于 2019-11-6 09:27

Judy111111 发表于 2019-04-14 19:31

亲 这两家你们是同一个娃转校上的吗?我们现在爱绿,马上户口要迁入前滩冰厂田想转校!请问难度是否很大需要找路子才行?觉得爱绿师资真心一般https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

小米007 发表于 2019-11-6 15:29

肯定选冰厂田啊 浦东这家爱绿不怎么好的

stxyy4 发表于 2020-4-20 21:34

qiqiwanqiqi 发表于 2019-04-15 15:34
谢谢,你们宝宝上的世纪部吗?
我们一开始也听说要抽签,前几天去学校老师咨询了一下,老师说应该没那么多人。

你好请问是什么机会可以咨询到老师啊?我今年也是一样的状况 产证对口…

xqqn 发表于 2020-4-24 01:01

Judy111111 发表于 2019-04-22 22:19

不是的,根据教育局规定,现在冰厂田完全不教任何英语
页: [1]
查看完整版本: 塘桥 爱绿和冰厂田怎么选择?