江南塔铃 发表于 2019-4-21 01:59

托班探园之蓝堡学院

张江天之骄子那新开的一个国际幼托机构,今天去参加了公开日,简单讲讲情况,有了解的也一起聊聊。

课程丰富是特点,每天4节课一节创意英语,一节raz阅读,一节stem,一节其他,英文教学外教全天在,两节英语课外教主教,其他课中教用英文主教,宣传中班开始教数学语文认字,有幼小衔接。

硬件不错,两层小楼4个教室,一楼一个大教室二楼三个小教室。安全设施健全,教具非常丰富,多媒体投影教学,一楼户外场地很大,还有块菜地。园长说还有二期,就在学校对面。

整体印象不错,就是体验课外教是西班牙人,口音很重,说是目前托班是一个加拿大人带,西班牙人带小班。另外宣讲侧重讲课程讲教孩子各种东西,但完全没提性格习惯培养。

每个班20人,现在招两个托班两个小班,12000一个月,一年4个学期,一个学期3个月,只放国家法定假日。

解的也一起聊聊。

课程丰富是特点,每天4节课一节创意英语,一节raz阅读,一节stem,一节其他,英文教学外教全天在,两节英语课外教主教,其他课中教用英文主教,宣传中班开始教数学语文认字,有幼小衔接。

硬件不错,两层小楼4个教室,一楼一个大教室二楼三个小教室。安全设施健全,教具非常丰富,多媒体投影教学,一楼户外场地很大,还有块菜地。园长说还有二期,就在学校对面。

整体印象不错,就是体验课外教是西班牙人,口音很重,说是目前托班是一个加拿大人带,西班牙人带小班。另外宣讲侧重讲课程讲教孩子各种东西,但完全没提性格习惯培养。

每个班20人,现在招两个托班两个小班,12000一个月,一年4个学期,一个学期3个月,只放国家法定假日。

快点出太阳 发表于 2019-4-21 07:28

进来看看..

拉尼娜的海 发表于 2019-4-22 20:59

蓝堡学苑不错的{:3_59:}

mimi1363 发表于 2019-5-1 22:15

上周带娃去体验了蓝堡的机器人课程,娃特别喜欢。他们外教是加拿大的一位女老师哦,很会调动课堂气氛,娃玩得不愿意走…除了有些新,其实满心动这所学校,理念、课程、老师什么的都不错!

mora 发表于 2019-5-2 06:04

新开的幼儿园动不动就上万,张江码农真这么有钱?

江南塔铃 发表于 2019-5-2 14:32

mora 发表于 2019-05-02 06:04
新开的幼儿园动不动就上万,张江码农真这么有钱?

现在哪里民办双语或国际幼儿园都要这价钱吧,和张江并没关系…

兔菇凉 发表于 2019-5-9 14:33

已经报了他家的托班,主要觉得外教人很nice,中教的口音都很好听~

倔的想 发表于 2019-5-13 18:28

蓝堡有校车吗?

江南塔铃 发表于 2019-5-13 18:40

倔的想 发表于 2019-05-13 18:28
蓝堡有校车吗?

目前没有,5个人有需求就开

Ybb妈妈 发表于 2019-5-16 06:28

楼主在读了吗

兔菇凉 发表于 2019-5-16 11:23

Ybb妈妈 发表于 2019-5-16 06:28
楼主在读了吗

亲,我报了,你也是么?

江南塔铃 发表于 2019-5-16 17:26

Ybb妈妈 发表于 2019-05-16 06:28
楼主在读了吗

没有 字数字数

Vee911012 发表于 2019-5-24 07:26

兔菇凉 发表于 2019-05-16 11:23
亲,我报了,你也是么?

请问目前读下来小朋友感受如何,因为新开的所以找不到什么评价,谢谢

兔菇凉 发表于 2019-6-11 09:31

Vee911012 发表于 2019-5-24 07:26
请问目前读下来小朋友感受如何,因为新开的所以找不到什么评价,谢谢

我们先付了一个学期(3个月)的学费,但是还没有开始读,我家娃6月底才2岁,觉得太小了,想等满2岁后开始读,但是已经问了下老师现在托班的情况,好像是3个小朋友在读,我有看到照片什么的,还不错的~

qiqihedy 发表于 2019-6-12 02:25

兔菇凉 发表于 2019-06-11 09:31
我们先付了一个学期(3个月)的学费,但是还没有开始读,我家娃6月底才2岁,觉得太小了,想等满2岁后开始读,但是已经问了下老师现在托班的情况,好像是3个小朋友在读,我有看到照片什么的,还不错的~

是新装修的吗?

兔菇凉 发表于 2019-7-2 16:01

qiqihedy 发表于 2019-6-12 02:25
是新装修的吗?

应该是去年末装修好的~

我家皮猴子 发表于 2019-12-26 13:59

兔菇凉 发表于 2019-05-16 11:23
亲,我报了,你也是么?

我家也在蓝堡

瑶光 发表于 2021-2-24 21:11

兔菇凉 发表于 2019-05-09 14:33
已经报了他家的托班,主要觉得外教人很nice,中教的口音都很好听~

请问亲在蓝堡就读了吗?感觉怎么样?

瑶光 发表于 2021-2-24 21:12

我家皮猴子 发表于 2019-12-26 13:59
我家也在蓝堡

请问亲在蓝堡就读了吗?感觉怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 托班探园之蓝堡学院