Luvin 发表于 2019-4-22 10:30

南希幼儿园

有了解南希幼儿园的吗?刚看了一个帖子里统计的毕业生去向,不知道真假。

Joanjane 发表于 2019-4-22 10:51

我也看到过这个去向。去参观过,硬件看起来还不错。就不知道软件怎么样。。。。

甜甜圈2013 发表于 2019-4-22 12:11

据说一个月6000多,性价比很高啊

Luvin 发表于 2019-4-22 17:50

Joanjane 发表于 2019-04-22 10:51
我也看到过这个去向。去参观过,硬件看起来还不错。就不知道软件怎么样。。。。

好像还有一个混龄班,是托班和小班混在一起的。

果子的飞飞 发表于 2019-4-23 13:50

甜甜圈2013 发表于 2019-04-22 12:11
据说一个月6000多,性价比很高啊

不是3800吗?

Luvin 发表于 2019-4-23 21:25

好像用不上6000,学费是3800

daizii 发表于 2019-5-12 19:25

也看到那个贴子了

mipapa 发表于 2019-5-20 01:05

我们在里面读,老师很好。
今年新开了全英班,学费也只比双语贵了几百,很不错。

果子的飞飞 发表于 2019-5-20 14:13

mipapa 发表于 2019-05-20 01:05
我们在里面读,老师很好。
今年新开了全英班,学费也只比双语贵了几百,很不错。

有全英班?我们去咨询的时候老师没提到哎……

mipapa 发表于 2019-5-20 14:23

果子的飞飞 发表于 2019-5-20 14:13
有全英班?我们去咨询的时候老师没提到哎……

噢补充下我们在虹桥镇这边的分校,不是中春路总校区哈

果子的飞飞 发表于 2019-5-21 11:29

mipapa 发表于 2019-05-20 14:23

他们还有分校??!

ajjcol 发表于 2020-5-8 11:45

我家是对口南希幼儿园的,听说今年取消对口班了,都是双语班,中教老师都比较负责,外教的话更换频率比较高,学校学的东西比较多,还有很多课外兴趣班可以报名,钢琴围棋轮滑舞蹈什么挺多的,当然是要另外付钱的。

HeyHelen 发表于 2020-5-8 13:07

mipapa 发表于 2019-5-20 14:23

请问虹桥镇这边的是南希贝贝吗?具体在哪里呀?

kiky_0808 发表于 2020-7-21 08:57

我们家也是对口南希,上的双语班,现在小班了,每天有外教课,老师很负责,也从不乱收费,有足球课,娃很喜欢,课外兴趣班和外面商业机构比起来,性价比高很多,有小本子每天老师填写娃幼儿园表现的反馈,可以说很用心了,以前没有寄希望娃在幼儿园学什么,之前自己教了很久都学不进去的英文拼读,偶然发现娃在幼儿园学会了,还是很惊喜的

mipapa 发表于 2020-9-7 10:28

HeyHelen 发表于 2020-5-8 13:07
请问虹桥镇这边的是南希贝贝吗?具体在哪里呀?

在程家桥支路上,靠近虹梅路

cream519 发表于 2020-9-12 16:03

没有操场的
页: [1]
查看完整版本: 南希幼儿园