Durapeppa 发表于 2019-4-25 08:18

嘉宝前滩幼儿园怎么样?

有家长分享下嘉宝前滩的信息吗?和徐汇园一样好吗?

Lindsay1027 发表于 2019-4-25 09:21

LZ是收到OFFER了吗?恭喜。前滩蛮好的。

jenbear 发表于 2019-4-25 10:10

在办公楼里的

钱肉肉 发表于 2019-4-25 10:25

没有户外吧,价格也是逆天……

Durapeppa 发表于 2019-4-28 19:26

钱肉肉 发表于 2019-04-25 10:25

是的,但是一直听说嘉宝口碑不错。

钱肉肉 发表于 2019-4-28 19:37

Durapeppa 发表于 2019-04-28 19:26
是的,但是一直听说嘉宝口碑不错。

但徐汇这边听说新加坡撤资了,管理层换掉了

Durapeppa 发表于 2019-4-28 23:09

Lindsay1027 发表于 2019-04-25 09:21
LZ是收到OFFER了吗?恭喜。前滩蛮好的。

怎么好啊?能详细介绍下吗?

Durapeppa 发表于 2019-4-28 23:09

钱肉肉 发表于 2019-04-28 19:37
但徐汇这边听说新加坡撤资了,管理层换掉了

所以质量差了吗?

钱肉肉 发表于 2019-4-28 23:42

Durapeppa 发表于 2019-04-28 23:09
所以质量差了吗?

我没读过,很难说

Lindsay1027 发表于 2019-4-29 07:39

Durapeppa 发表于 2019-04-28 23:09
怎么好啊?能详细介绍下吗?

吃得好,老师温柔热情,里面小孩子个个活泼大方跟老师互动特别好。每层楼都有户外空间。一楼有个不小的室内游乐场是嘉里中心游乐场团队做的

一佐一佑 发表于 2019-4-29 08:05

同关注。。。

Durapeppa 发表于 2019-4-29 09:44

Lindsay1027 发表于 2019-04-29 07:39
吃得好,老师温柔热情,里面小孩子个个活泼大方跟老师互动特别好。每层楼都有户外空间。一楼有个不小的室内游乐场是嘉里中心游乐场团队做的

谢谢分享,听说他们的毕业生去向不错?

Lindsay1027 发表于 2019-4-29 09:49

Durapeppa 发表于 2019-4-29 09:44
谢谢分享,听说他们的毕业生去向不错?

前滩去年开的,不清楚毕业情况。徐汇毕业去向很好的

ttxxbb 发表于 2019-4-29 09:58

嘉宝的Speech & Drama课程不错,培养孩子自信和表达;新加坡出身,对双语教学也有丰富经验。前滩的户外比想象中大,而且走廊很宽敞,空气不好的时候也足够进行一些体育锻炼,还有个特别棒的室内游乐场。至于毕业去向能不能和徐汇一样好,这可能和家长本身的实力也很有关系http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.pnghttp://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.pnghttp://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

Durapeppa 发表于 2019-4-29 11:19

ttxxbb 发表于 2019-04-29 09:58
嘉宝的Speech & Drama课程不错,培养孩子自信和表达;新加坡出身,对双语教学也有丰富经验。前滩的户外比想象中大,而且走廊很宽敞,空气不好的时候也足够进行一些体育锻炼,还有个特别棒的室内游乐场。至于毕业去向能不能和徐汇一样好,这可能和家长本身的实力也很有关系

这个当然。但徐汇最早听说都是不面试只排队的,那样毕业去向还那么好是真厉害呀!

Durapeppa 发表于 2019-4-29 23:19

Lindsay1027 发表于 2019-04-29 09:49
前滩去年开的,不清楚毕业情况。徐汇毕业去向很好的

毕业去向好大群体是去了哪些学校啊?谢谢分享。

ttxxbb 发表于 2019-4-30 06:54

Durapeppa 发表于 2019-04-29 23:19
毕业去向好大群体是去了哪些学校啊?谢谢分享。

嘉宝里很多家庭的目标就是包玉刚http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

Durapeppa 发表于 2019-4-30 16:26

ttxxbb 发表于 2019-04-30 06:54
嘉宝里很多家庭的目标就是包玉刚

这个家长压力山大呀,据说包校不仅娃得是牛蛙,还得选家长呀!

桃子2018 发表于 2019-5-3 15:40

嘉宝的drama课程不错,培养的学生挺自信的。

Durapeppa 发表于 2019-5-5 11:35

桃子2018 发表于 2019-05-03 15:40
嘉宝的drama课程不错,培养的学生挺自信的。

亲家上过吗?我也感觉它们里面的孩子蛮阳光自信的,就是其他方面不太了解。

ttxxbb 发表于 2019-5-5 12:16

Durapeppa 发表于 2019-05-05 11:35
亲家上过吗?我也感觉它们里面的孩子蛮阳光自信的,就是其他方面不太了解。

你们是9月入托?还是?

桃子2018 发表于 2019-5-5 13:38

Durapeppa 发表于 2019-05-05 11:35

认识一些嘉宝幼儿园的小朋友,很不错,自信、阳光!

Durapeppa 发表于 2019-5-5 22:39

ttxxbb 发表于 2019-05-05 12:16
你们是9月入托?还是?

嗯,很有可能。

ttxxbb 发表于 2019-5-6 10:11

Durapeppa 发表于 2019-05-05 22:39
嗯,很有可能。

挺好的,不过不是鸡血幼儿园。

Durapeppa 发表于 2019-5-6 17:42

ttxxbb 发表于 2019-05-06 10:11
挺好的,不过不是鸡血幼儿园。

不鸡血毕业去向还很好?全靠家长自己鸡?

ttxxbb 发表于 2019-5-6 21:14

Durapeppa 发表于 2019-05-06 17:42
不鸡血毕业去向还很好?全靠家长自己鸡?

嘉宝的教学计划挺科学的。从托班开始每周就有中英文的show & tell和戏剧课,对孩子表达能力和信心的培养很有帮助。数学、phonics、识字,在不同的年龄段也作不同要求。如果你有参观过校园,在每间教室门口贴着的中英文周计划里都会写的很明确的。而且新加坡是双语国家,所以嘉宝在双语教学上也很有经验。
至于最后的出路不错,其实也不光在于鸡血程度吧。家长和孩子的软实力、幼儿园的名号对于面试小学的加成,都是成功的助力吧。

Durapeppa 发表于 2019-5-7 16:11

ttxxbb 发表于 2019-05-06 21:14
嘉宝的教学计划挺科学的。从托班开始每周就有中英文的show & tell和戏剧课,对孩子表达能力和信心的培养很有帮助。数学、phonics、识字,在不同的年龄段也作不同要求。如果你有参观过校园,在每间教室门口贴着的中英文周计划里都会写的很明确的。而且新加坡是双语国家,所以嘉宝在双语教学上也很有经验。
至于最后的出路不错,其实也不光在于鸡血程度吧。家长和孩子的软实力、幼儿园的名号对于面试小学的加成,都是成功的助力吧。

嗯,我觉得孩子性格的养成很重要,这方面嘉宝给我感觉做得蛮不错的。谢谢分享,宝妈是有孩子就读过吗?

ttxxbb 发表于 2019-5-7 16:50

Durapeppa 发表于 2019-05-07 16:11
嗯,我觉得孩子性格的养成很重要,这方面嘉宝给我感觉做得蛮不错的。谢谢分享,宝妈是有孩子就读过吗?

Durapeppa 发表于 2019-5-8 10:11

ttxxbb 发表于 2019-05-07 16:50
是的

谢谢分享,希望我们的孩子都能享受她们的幼儿园生活并获益良多!

hollypear 发表于 2019-5-16 16:43

Durapeppa 发表于 2019-05-08 10:11
谢谢分享,希望我们的孩子都能享受她们的幼儿园生活并获益良多!

楼主是二宝不打算读aja了吗?还是一个娃aja转嘉宝?

Durapeppa 发表于 2019-5-16 20:04

hollypear 发表于 2019-05-16 16:43
楼主是二宝不打算读aja了吗?还是一个娃aja转嘉宝?

嗯,二娃考虑嘉宝

hollypear 发表于 2019-5-17 09:55

Durapeppa 发表于 2019-05-16 20:04
嗯,二娃考虑嘉宝

为什么没有继续考虑aja呢~谢谢

丸子公主913 发表于 2019-5-18 07:17

嘉宝是不面试的,就是要懂得等待

xixibaby0929 发表于 2019-5-26 23:44

请问楼主了解前滩的学费是多少吗

奕辰 发表于 2019-5-29 13:59

同问学费多少

bestboy7 发表于 2019-7-5 22:33

钱肉肉 发表于 2019-04-25 10:25

价格多少,价格多少呀

钱肉肉 发表于 2019-7-5 22:35

bestboy7 发表于 2019-07-05 22:33
价格多少,价格多少呀

19800一个月

nonoanglelyt 发表于 2019-7-25 12:39

有朋友家男娃念嘉宝徐汇园,我觉得说嘉宝毕业生去向好的是因为父母本身就是高学历高收入人群,在教育投资上舍得花钱,像朋友家目标学校就是包玉刚,平时课外还是要上英语,STEM,还有足球高尔夫什么的。

InCaseOfRainO 发表于 2019-7-25 15:16

丸子公主913 发表于 2019-05-18 07:17
嘉宝是不面试的,就是要懂得等待

今年开始面试啦

Chen 发表于 2019-9-25 17:40

同问 为什么没考虑继续aja?
页: [1]
查看完整版本: 嘉宝前滩幼儿园怎么样?