Sdarrene 发表于 2019-4-25 08:23

求助,胡姬,海富,世纪星

9月入小班,有三个幼儿园在选择中:

1. 胡姬港湾张江,硬件确实好,但学费最贵,听说最近不教拼音和数学了,感觉性价比低了,但如果里面对孩子的性格和能力培养很棒,也还是会考虑。

2. 海富龙阳,已有offer,但外教并非全天代班,应该还是快乐教育为主,硬件不错,同样考虑是否其他方面对孩子的塑造来说有帮助,犹豫中。

3. 世纪星双语,性价比最高,教育内容比公办好点,但是外教每天只来一节课,硬件差。中规中矩。

娃小学对口明珠,不想裸进,希望幼儿园还说能打一些文化基础,但是更看重对孩子开放自信的性格培养和其他综合能力的培养,因为这些方面三个幼儿园信息了解都不多,特此请教各位大大,该怎么选。不同幼儿园是否差别真的如此之大?

cn_thomas2001 发表于 2019-4-25 08:42

我现在拿到了世纪星的offer,接着尝试下冰厂田的摇号。目前主要考虑是民办还是公办......

Sdarrene 发表于 2019-4-25 08:47

cn_thomas2001 发表于 2019-04-25 08:42
我现在拿到了世纪星的offer,接着尝试下冰厂田的摇号。目前主要考虑是民办还是公办......

我肯定还是考虑民办,世纪星了解多一点,中规中矩,偏老式的教育风格,但是性价比还可以,其实我考虑多一点还是希望孩子幼儿园能帮助塑造开朗大方的性格。

柳如是 发表于 2019-4-25 08:57

胡姬港湾对孩子的性格和能力培养还不错,活动也蛮丰富,而且不太去烦家长,基本学校搞定。幼小衔接的内容放在课后兴趣班教了。唯一的缺点就是家校沟通比较少,平时不会发照片视频什么的,除非有活动。

Sdarrene 发表于 2019-4-25 09:16

柳如是 发表于 2019-04-25 08:57
胡姬港湾对孩子的性格和能力培养还不错,活动也蛮丰富,而且不太去烦家长,基本学校搞定。幼小衔接的内容放在课后兴趣班教了。唯一的缺点就是家校沟通比较少,平时不会发照片视频什么的,除非有活动。

多谢,其实原本首先考虑也是胡姬,但是听说最近申办什么示范园,里面幼升小内容已经不教拼音数学之类的了,这样一来可能还是要到外面上培训班,感觉学费这么高性价比就低了。所以不知道这样一改还值不值得?

Cookielxj 发表于 2019-4-25 09:23

Sdarrene 发表于 2019-04-25 09:16
多谢,其实原本首先考虑也是胡姬,但是听说最近申办什么示范园,里面幼升小内容已经不教拼音数学之类的了,这样一来可能还是要到外面上培训班,感觉学费这么高性价比就低了。所以不知道这样一改还值不值得?

应该不会影响我们这届小班入院的孩子

cn_thomas2001 发表于 2019-4-25 10:38

世纪星今年有9600的eci,你准备报这个班吗?

eyux 发表于 2019-4-25 10:38

看你要什么,如果为了性格培养,公办示范园很好性价比极高,如果为了考学就去民办。

Sdarrene 发表于 2019-4-25 10:56

cn_thomas2001 发表于 2019-04-25 10:38
世纪星今年有9600的eci,你准备报这个班吗?

这个班考虑过,性价比不高,半天外教,如果选择这个我还不如去海富龙阳,如果世纪星,应该还是会考虑5800的普通班 然后加机构吧

Sdarrene 发表于 2019-4-25 10:58

Cookielxj 发表于 2019-04-25 09:23
应该不会影响我们这届小班入院的孩子

我听说现在的中班已经受到影响了,教的不多,甚至听说有大班的妈妈只上半天课出去机构,这些话听起来感觉张江的竞争力变弱了,所以纠结

StaceyMax 发表于 2019-4-25 14:50

我们报了世纪星eci,就是离家近。

cn_thomas2001 发表于 2019-4-25 15:02

StaceyMax 发表于 2019-4-25 14:50
我们报了世纪星eci,就是离家近。

你好,想问下你们已经确定世纪星eci了?冰厂田的摇号你还考虑吗?1000块钱是不是已经交啦?我交了然后接到电话让我这两天去拿钱,说什么发票开不出。

QIAN23456 发表于 2019-4-25 15:34

请问妈妈了解海富龙阳么

yoyobenben 发表于 2019-4-25 15:42

世纪星的eci不是外教全天带班吗?海富幼儿园外教好多是菲律宾的黑老外,担心口音问题。对比起来应该是胡姬港湾比较好。

芯宝贝 发表于 2019-4-25 15:45

我们是在源生体育馆这边的胡姬港湾,目前中班。感觉她们外语环境确实很好,兴趣班教的内容也比较丰富。但是缺点也很明显,一个班级人数太多了,有30个了,只有三个老师+1个生活老师。如果是小月龄宝宝会比较担心,老师根本照顾不了这么多孩子的。目前学费也不便宜,而且我们在外面还是报了专门的外语机构学习的。不是上了民办幼儿园就完全不在外面报班了。需要家长权衡

严严111 发表于 2019-4-25 16:36

芯宝贝 发表于 2019-04-25 15:45
我们是在源生体育馆这边的胡姬港湾,目前中班。感觉她们外语环境确实很好,兴趣班教的内容也比较丰富。但是缺点也很明显,一个班级人数太多了,有30个了,只有三个老师+1个生活老师。如果是小月龄宝宝会比较担心,老师根本照顾不了这么多孩子的。目前学费也不便宜,而且我们在外面还是报了专门的外语机构学习的。不是上了民办幼儿园就完全不在外面报班了。需要家长权衡

胡姬现在源深路这里还有吗?我以为都搬到张江去了呢

cn_thomas2001 发表于 2019-4-25 16:59

yoyobenben 发表于 2019-4-25 15:42
世纪星的eci不是外教全天带班吗?海富幼儿园外教好多是菲律宾的黑老外,担心口音问题。对比起来应该是胡姬 ...

eci是半天外教带班,哎。

芯宝贝 发表于 2019-4-25 19:06

严严111 发表于 2019-04-25 16:36
胡姬现在源深路这里还有吗?我以为都搬到张江去了呢

一直都有的,在盛世年华小区里面

StaceyMax 发表于 2019-4-26 08:26

cn_thomas2001 发表于 2019-04-25 15:02
你好,想问下你们已经确定世纪星eci了?冰厂田的摇号你还考虑吗?1000块钱是不是已经交啦?我交了然后接到电话让我这两天去拿钱,说什么发票开不出。

啊,你什么时候接到电话的?我也交了被子钱了呀。

桉树郭大笨 发表于 2019-4-26 08:49

明珠哪个校区的啊?

cn_thomas2001 发表于 2019-4-26 09:09

StaceyMax 发表于 2019-4-26 08:26
啊,你什么时候接到电话的?我也交了被子钱了呀。

我记得17日接到电话的。说什么发票开不出让我去拿钱,我说不用了,就先放在你们那边吧。等我选好幼儿园再说。

StaceyMax 发表于 2019-4-26 09:27

哦哦,我也是17号去交钱的。冰厂田是五月报名嘛?

cn_thomas2001 发表于 2019-4-26 09:32

StaceyMax 发表于 2019-4-26 09:27
哦哦,我也是17号去交钱的。冰厂田是五月报名嘛?

对的,你也尝试下摇号?我现在听了很多,目前得说法都是公办+机构比民办来的好。还在纠结中。

StaceyMax 发表于 2019-4-26 09:53

cn_thomas2001 发表于 2019-04-26 09:32
对的,你也尝试下摇号?我现在听了很多,目前得说法都是公办+机构比民办来的好。还在纠结中。

嗯嗯,也可以尝试下。但我觉得不管公办民办,都得机构http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.pnghttp://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png

严严111 发表于 2019-4-29 11:24

芯宝贝 发表于 2019-04-25 19:06
一直都有的,在盛世年华小区里面

感谢!听说面试很难进吧

芯宝贝 发表于 2019-4-29 12:57

严严111 发表于 2019-04-29 11:24
感谢!听说面试很难进吧

因为生源比较好,听说是需要先去上托班抢名额,然后再去上幼儿园小班的。而且目前不提供校车服务的,住的远的需要自己接送。

兰精灵Landy 发表于 2019-4-29 22:20

有学区就世纪星 没学区海富龙阳

makeawish 发表于 2019-5-22 21:25

芯宝贝 发表于 2019-04-25 15:45

胡姬盛年园的家园互动怎么样呀?

六月风荷gloria 发表于 2019-7-7 00:59

感觉世纪星,在点评网评价很一般诶

纳么妥 发表于 2021-4-25 01:08

楼主后来去胡姬张江了吗,感觉怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 求助,胡姬,海富,世纪星