AIARON 发表于 2019-4-29 08:42

请教高中家长,明年中考,校内成绩不错,学点自招还是多看看课外书

请教一下高中学生的家长:孩子明年中考,目前看校内成绩不错,没有接触过自招的内容,平常的补课只是比学校内容稍微加深一点。如果通过裸考能上八大的话,暑假有一些空余的时间,是去学一点自招的课程呢,还是用来多看些课外书拓宽知识面呢? 我们的高中目标只是八大,从你们孩子的学习经历看,怎样才合适?

alexmmm1981 发表于 2019-4-29 09:20

目前八大中考以后就可以自学高中的内容了
很多自招的娃中考前就开始弄高中的内容了

AIARON 发表于 2019-4-29 11:26

alexmmm1981 发表于 2019-4-29 09:20
目前八大中考以后就可以自学高中的内容了
很多自招的娃中考前就开始弄高中的内容了

谢谢回复。中考以后的暑假肯定是学高中内容了,就是现在初二升初三的暑假,我们这样的状况怎么安排比较好

aa14658065 发表于 2019-4-29 15:20

走裸考路线,语文英语本身就靠平时积累,没啥可谈。数理化买本挑战压轴题,觉得简单,都会做,就行。最后就是中考的时候静下心来拼仔细了。

哈哈我来也 发表于 2019-4-29 15:30

有能力还是学学自招吧,两条腿走路到时自招也能去试试,比裸考多次机会啊!

AIARON 发表于 2019-4-30 12:17

aa14658065 发表于 2019-4-29 15:20
走裸考路线,语文英语本身就靠平时积累,没啥可谈。数理化买本挑战压轴题,觉得简单,都会做,就行。最后就 ...

谢谢你的回复

AIARON 发表于 2019-4-30 12:18

哈哈我来也 发表于 2019-4-29 15:30
有能力还是学学自招吧,两条腿走路到时自招也能去试试,比裸考多次机会啊!

也谢谢你的回复

幸福谦谦 发表于 2019-4-30 21:07

羡慕楼主家的牛娃

幸福谦谦 发表于 2019-4-30 21:08

自招学学有利无害

八十一难 发表于 2019-5-1 13:28

有能力有时间多学点不吃亏

zy0896 发表于 2019-5-12 19:00

自招学学有利无害

ananwenwen 发表于 2019-6-8 11:15

自招肯定要学的,否则即使拿到门票,也是一日游。
页: [1]
查看完整版本: 请教高中家长,明年中考,校内成绩不错,学点自招还是多看看课外书