xujin86211 发表于 2019-4-29 15:06

莘庄附近的儿童城悦庭幼儿园好不好?请上过的家长来给点评价

通过招生说明会和在附近小区的口碑了解下来总体还行,但我最担心的是半天外教带班,今年轮到小班的应该刚好是俄罗斯籍外教。今年没给开放公开课,所以外教有口音是否严重不得而知,请上过他家的家长给点评价呗。不甚感激!

Catherine1019 发表于 2019-4-30 00:17

我也很想了解这家幼儿园 听说很鸡血 很多妈妈推荐 但操场好像挺小的 户外活动得不到保证啊 和依霖比起来怎样呢 有人评论一下么

Stella爱小皮球 发表于 2019-4-30 08:02

马上毕业,幼儿园离家近第一,硬件有点老,整体不错。

zhouyun1985 发表于 2019-4-30 08:52

今年学费涨得有点猛啊,去年5000,今年7000,这样性价比就不高了啊,不过有可能人报的少,容易录取,我们之前打电话咨询过,结果人家主动说让我们去面试,我想了想,还是不去了吧

袋鼠1023 发表于 2019-4-30 16:03

zhouyun1985 发表于 2019-04-30 08:52
今年学费涨得有点猛啊,去年5000,今年7000,这样性价比就不高了啊,不过有可能人报的少,容易录取,我们之前打电话咨询过,结果人家主动说让我们去面试,我想了想,还是不去了吧

这是小班还是托班?悦庭有托班吗?

zhouyun1985 发表于 2019-4-30 16:21

袋鼠1023 发表于 2019-4-30 16:03

小班,没问托班

xujin86211 发表于 2019-4-30 17:30

袋鼠1023 发表于 2019-04-30 16:03

有托班的,价格比小班的价格便宜,具体可以电话去问问

coralfan33 发表于 2019-4-30 20:34

托班6000 紫薯紫薯紫薯

tina_xi 发表于 2019-5-22 12:34

普通班6000,涨价确实很猛

猫猫家的毛毛猫 发表于 2019-12-18 14:27

今年国内班什么价格呀,国内班有英语吗?

xujin86211 发表于 2019-12-28 11:04

国内班好像3000多,每天也一节英语课的,但一般都是小区生

肚肚杜 发表于 2021-8-6 13:56

有毕业的家长来点评下嘛?
页: [1]
查看完整版本: 莘庄附近的儿童城悦庭幼儿园好不好?请上过的家长来给点评价