糖猫猫 发表于 2019-4-30 11:29

中芯美语班还是浦东万科幼儿园?

都属于体制外,外教全天带班,价格差不多,已收到万科的offer,中芯的需要等候补,直升小学的升学率是万科更高,怎么选?求教各位大神!

ofsummer 发表于 2019-4-30 12:45

中芯美语班一个月学费多少钱?

糖猫猫 发表于 2019-4-30 14:48

ofsummer 发表于 2019-04-30 12:45
中芯美语班一个月学费多少钱?

candymissing 发表于 2019-4-30 15:51

糖猫猫 发表于 2019-04-30 14:48
今年涨到13500

没有涨价 一直54000一个学期 双语更离谱 涨到10600
要知道双语每天才一个小时外教 美语全天

糖猫猫 发表于 2019-4-30 17:40

candymissing 发表于 2019-04-30 15:51
没有涨价 一直54000一个学期 双语更离谱 涨到10600
要知道双语每天才一个小时外教 美语全天

不是,美语今年不是按学期收费了,是13500/月,也是涨的幅度很大

Hahaxas 发表于 2019-4-30 17:54

浦东万科(小学)势头挺好的,虽然论坛有人黑,但是朋友的娃在读非常满意,抓得紧兼顾兴趣。幼儿园去年听说过一些不太好的风评,不知真假。

糖猫猫 发表于 2019-4-30 23:10

Hahaxas 发表于 2019-04-30 17:54
浦东万科(小学)势头挺好的,虽然论坛有人黑,但是朋友的娃在读非常满意,抓得紧兼顾兴趣。幼儿园去年听说过一些不太好的风评,不知真假。

嗯,有听说幼儿园因为某些问题在去年换了新园长

安然无恙 发表于 2019-5-1 00:18

你说的是等美语小班候补吗?

安然无恙 发表于 2019-5-1 00:27

美语班啥时候开的说明会,几月报名的啊?

糖猫猫 发表于 2019-5-1 07:06

安然无恙 发表于 2019-05-01 00:27
美语班啥时候开的说明会,几月报名的啊?

我只知道3月总部和盛大园同时开的说明会,但是因为信息不透明,致使跑去了总部,而今年美语班只有盛大园招生,说明会我也没能参加。

candymissing 发表于 2019-5-1 11:35

糖猫猫 发表于 2019-04-30 17:40
不是,美语今年不是按学期收费了,是13500/月,也是涨的幅度很大

嗯 一年九个月 一共121500 平均每学期60750 比之前54000每学期涨了6750 涨幅12.5% 双语涨幅32.5% 比双语好一点

candymissing 发表于 2019-5-1 11:37

糖猫猫 发表于 2019-05-01 07:06
我只知道3月总部和盛大园同时开的说明会,但是因为信息不透明,致使跑去了总部,而今年美语班只有盛大园招生,说明会我也没能参加。

信息透明是透明 只是透明得很晚 本部没有双语措手不及 说明会记得本部和盛大是同一天同一时间

安然无恙 发表于 2019-5-1 15:37

糖猫猫 发表于 2019-05-01 07:06

那你是候补中芯盛大的美语班咯,美语应该可以全部直升的,不用考,但要外籍

糖猫猫 发表于 2019-5-1 15:44

candymissing 发表于 2019-05-01 11:37
信息透明是透明 只是透明得很晚 本部没有双语措手不及 说明会记得本部和盛大是同一天同一时间

嗯,是的,我是去了中芯本部才知道

糖猫猫 发表于 2019-5-1 15:44

安然无恙 发表于 2019-05-01 15:37
那你是候补中芯盛大的美语班咯,美语应该可以全部直升的,不用考,但要外籍

如果可以直升真的省心太多

candymissing 发表于 2019-5-1 16:15

糖猫猫 发表于 2019-05-01 15:44
嗯,是的,我是去了中芯本部才知道

我家就想近 后来就报了双语

糖猫猫 发表于 2019-5-1 19:12

candymissing 发表于 2019-05-01 16:15
我家就想近 后来就报了双语

万科双语?

candymissing 发表于 2019-5-2 21:44

糖猫猫 发表于 2019-05-01 19:12
万科双语?

中芯本部的双语班

oHo 发表于 2019-6-15 11:53

当然选中芯,万科没有数据验证,是赌博。中芯美语班是要求外籍身份,今年高考有考上伯克利的
页: [1]
查看完整版本: 中芯美语班还是浦东万科幼儿园?