海西 发表于 2019-5-15 21:21

小蝌蚪幼儿园,市光一村幼儿园二选一

自己家和婆婆家分别对口民办二级小蝌蚪幼儿园和公办一级的市光一村幼儿园,求大神们看看应该选哪个?
上周去看了看,市光一村的居委会里面阿姨说这个幼儿园不好刚升的一级…小蝌蚪从外面看很旧了,地方也不大。

喜洋洋 发表于 2019-5-15 23:09

幼儿园又不要大,要老师有爱心有责任心。对宝贝好。

RayMa星 发表于 2019-5-15 23:55

①价格大不同,②公办园不教语数外,民办教的,看LZ需求了。一级二级看不出啥差别的。

海西 发表于 2019-5-16 07:28

RayMa星 发表于 2019-05-15 23:55
①价格大不同,②公办园不教语数外,民办教的,看LZ需求了。一级二级看不出啥差别的。

谢谢!民办小蝌蚪这个我们是对口的,所以价格也是500块一个月。关键觉得有点旧,地方有点小,很纠结。

ivychen126 发表于 2019-5-16 08:50

肯定公办的,幼儿园教的外面还是要读的。民办准入门槛比公办幼儿园低

aqua_muzzy 发表于 2019-5-16 09:01

小蝌蚪特色是音乐吧,我们当时去看过,小班起就要学念谱子学乐器。理念不合也没报。

zhanghao14 发表于 2019-5-16 14:12

不学钢琴就别去小蝌蚪了,宝山小蝌蚪过来人告诉你这个幼儿园给小朋友吃巧克力,吃零食,喝甜的饮料,什么都要家长付钱,什么都没有,除了弹钢琴,每天也就15分钟。

海西 发表于 2019-5-16 19:47

zhanghao14 发表于 2019-05-16 14:12
不学钢琴就别去小蝌蚪了,宝山小蝌蚪过来人告诉你这个幼儿园给小朋友吃巧克力,吃零食,喝甜的饮料,什么都要家长付钱,什么都没有,除了弹钢琴,每天也就15分钟。

谢谢分享经验!还是公办吧那

海西 发表于 2019-5-16 19:47

aqua_muzzy 发表于 2019-05-16 09:01
小蝌蚪特色是音乐吧,我们当时去看过,小班起就要学念谱子学乐器。理念不合也没报。

我们想给她学个乐器,但是又觉得钢琴太累了

小楠 发表于 2019-6-1 20:49

小蝌蚪不行

wanwanmengmeng 发表于 2020-1-3 11:20

我看我同事孩子上的幼儿园也让喝甜饮料的呀。小蝌蚪好像还给娃看电视。这点我不是很喜欢。不过钢琴课每天15分钟,进度不比外面自己找老师慢。我同事女儿比我家娃早学2个月,我们进度已经比她快很多了。

晓之车 发表于 2020-7-16 00:11

wanwanmengmeng 发表于 2020-01-03 11:20
我看我同事孩子上的幼儿园也让喝甜饮料的呀。小蝌蚪好像还给娃看电视。这点我不是很喜欢。不过钢琴课每天15分钟,进度不比外面自己找老师慢。我同事女儿比我家娃早学2个月,我们进度已经比她快很多了。

不知道宝山小蝌蚪大班学什么?

wanwanmengmeng 发表于 2020-7-16 07:56

晓之车 发表于 2020-07-16 00:11
不知道宝山小蝌蚪大班学什么?

宝山的我还真不了解。不过大方向应该是一致的吧,毕竟是集团幼儿园。

晓之车 发表于 2020-7-16 13:35

wanwanmengmeng 发表于 2020-07-16 07:56
宝山的我还真不了解。不过大方向应该是一致的吧,毕竟是集团幼儿园。

那你们后来去小蝌蚪了吗?不知道他英语 拼音什么的学不学

scrapped 发表于 2020-7-18 06:58

我觉得可以看看民办一级的 小蝌蚪不太行……
页: [1]
查看完整版本: 小蝌蚪幼儿园,市光一村幼儿园二选一