Nancy85 发表于 2019-5-17 10:34

胡姬港湾和领世怎么选

目前已在胡姬张江就读托班,最近听闻学校在申一级园,大班教学情况不理想,很多学生请假在外补习;就周末去领世报了名,现在收到录取通知书,有些纠结~~
胡姬是老牌子,宝宝也适应了,老师同学们都挺喜欢的,有校车,就是近期申设一级园在教委控制下不教东西,不知申完会不会改变

领世新开,没有经过市场检验,无校车,但好处是老师态度更好,家园沟通据说很通畅,教学一半IB一半教改

千帆大拿们会怎么选

小安德鲁 发表于 2019-5-17 11:54

IB探索也不教语数外

macon21 发表于 2019-5-17 12:27

俩路径不太一样

Flyingxy 发表于 2019-5-17 12:36

胡姬办学时间久,品牌也算经过了市场考验。领世新学校,感觉好像也不鸡血。

双子小豆 发表于 2019-5-17 12:45

选家近的呗

宾1985 发表于 2019-5-17 14:23

我们就去领世了 因为离家进http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_003.pnghttp://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_003.png

贝贝baobao 发表于 2019-5-17 15:37

听过瘦死的骆驼比马大吗?领世啥也不交的

makeawish 发表于 2019-5-17 16:18

贝贝baobao 发表于 2019-05-17 15:37
听过瘦死的骆驼比马大吗?领世啥也不交的

你们小朋友在里面读吗?

Nancy85 发表于 2019-5-17 16:23

双子小豆 发表于 2019-5-17 12:45
选家近的呗

从距离上讲领世更近,但也有3-4公里,也要开车送的,胡姬虽远点好在有校车,就不用天天接送了

yelo111 发表于 2019-5-17 16:57

建议胡姬。领世新园情况口碑不明,和接待老师聊感觉没有系统的教学体系,也受教委管可能也有争取评级的情况,至少课后兴趣班就暂时没有是需看教委批准情况。不过领世的师资和外教水准还是很高的,过几年攒下口碑了应该也是热门之一。

hollypear 发表于 2019-5-17 17:49

我选胡姬,领世不太明朗

宾1985 发表于 2019-5-17 18:15

上次门口问了一位小班的学生家长 她表示很满意 虽然刚来 但是听到的评价还是比较正面的

宾1985 发表于 2019-5-17 18:15

不过方便确实也很重要

三千-廖 发表于 2019-5-21 09:34

领世肯定也是在教委控制下的,而且控制的不会比胡姬差,看看他们宣讲会园长和总学监说的话就知道了。你如果想大班教东西,那我觉得胡姬和领世还有类似的学校都不适合你。

gtdxx 发表于 2019-5-21 13:53

应该都是偏体制内

cindy2baby 发表于 2019-5-21 13:58

为了领世转学感觉不太值得

makeawish 发表于 2019-5-21 20:52

领世英语浸润性不知道怎么样,虽说是体制外的幼儿园,但是感觉上对英语不是很重视

Sdarrene 发表于 2019-5-21 20:55

我们之前拿了海富龙阳和东方的offer,今天意外接到了胡姬的电话,于是我决定去胡姬………

makeawish 发表于 2019-5-22 10:03

Sdarrene 发表于 2019-05-21 20:55
我们之前拿了海富龙阳和东方的offer,今天意外接到了胡姬的电话,于是我决定去胡姬………

海富都不要了,胡姬有这么好?http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_013.png

Flyingxy 发表于 2019-5-22 10:24

Sdarrene 发表于 2019-05-21 20:55

胡姬张江吗?

Sdarrene 发表于 2019-6-5 16:29

Flyingxy 发表于 2019-05-22 10:24
胡姬张江吗?

对的,最后还是决定去了

Sdarrene 发表于 2019-6-5 16:31

makeawish 发表于 2019-05-22 10:03
海富都不要了,胡姬有这么好?

海富比较快乐教育吧,但是我有朋友从海富转校去胡姬,说是胡姬更适合体制内鸡血

Yolanda0012 发表于 2020-4-20 18:22

楼主最后转了没?可以介绍点心得吗?我们也在犹豫这两个学校
页: [1]
查看完整版本: 胡姬港湾和领世怎么选