Jessicamiao 发表于 2019-5-20 14:15

徐汇区上海幼儿园的现场验证流程

本周末去徐汇区上海幼儿园现场验证,请教大家,现场一般会问什么问题呢?
非对口,户籍凌云街道,房产长桥街道,报出生,不知道概率大不大啊?

zqreal 发表于 2019-5-20 15:40

这个倒真不知道,去试试吧

草本植物 发表于 2019-5-20 16:55

跟示范园一样,标准是幼儿园定的,去碰碰运气呗

Jessicamiao 发表于 2019-5-21 11:50

草本植物 发表于 2019-5-20 16:55
跟示范园一样,标准是幼儿园定的,去碰碰运气呗

对,碰碰运气吧,我也是这么想的:D

bobohu620 发表于 2019-5-21 14:42

预祝楼主成功,成功了来报喜哈

yjwfy 发表于 2019-5-21 20:52

刚看到招生简章http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png我们是长桥五村的,请问是不是拿着预约的长一的单子去就可以了呢?

shema 发表于 2019-5-21 20:59

不清楚那片区规则,祝顺利

Jessicamiao 发表于 2019-5-22 12:04

yjwfy 发表于 2019-5-21 20:52
刚看到招生简章我们是长桥五村的,请问是不是拿着预约的长一的单子去就可以了呢?

是的,拿对口幼儿园的预约单就可以。

yjwfy 发表于 2019-5-22 13:04

多谢!我们入户时间还不满一年,也就去参观一下校园环境吧http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

littleboyjiang 发表于 2019-5-22 13:12

去年入的,非对口小区,没问啥问题,都是很简单的问题,比如名字,爱好啥的,应该不算面试。仅供楼主参考

Jessicamiao 发表于 2019-5-22 16:14

littleboyjiang 发表于 2019-5-22 13:12
去年入的,非对口小区,没问啥问题,都是很简单的问题,比如名字,爱好啥的,应该不算面试。仅供楼主参考

请问名字,爱好这些问题是和小孩对话吗?大人有问什么问题吗?

littleboyjiang 发表于 2019-5-22 19:37

Jessicamiao 发表于 2019-5-22 16:14
请问名字,爱好这些问题是和小孩对话吗?大人有问什么问题吗?

大人基本没有怎么问

Jessicamiao 发表于 2019-5-23 11:02

littleboyjiang 发表于 2019-5-22 19:37
大人基本没有怎么问

谢谢分享经验哦,笔芯

yukiying 发表于 2019-5-29 18:13

要看当年的招生情况,我们也不是对口的,但是也录取了

┑毛^-^小丸 发表于 2020-2-24 03:05

你好 户籍不对口的,想去上海幼儿园碰碰运气的话 网上报名 应该报什么幼儿园?是对口的吗?

上海嘉嘉妈妈 发表于 2020-4-9 11:51

┑毛^-^小丸 发表于 2020-02-24 03:05
你好 户籍不对口的,想去上海幼儿园碰碰运气的话 网上报名 应该报什么幼儿园?是对口的吗?

我家长桥街道非对口,也想去碰运气但是我家入户只有2年,感觉没啥希望https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png

故小鑫 发表于 2020-4-10 10:54

报出生可以看一下运气 不是报出生的没戏

┑毛^-^小丸 发表于 2020-4-12 00:09

上海嘉嘉妈妈 发表于 2020-04-09 11:51
我家长桥街道非对口,也想去碰运气但是我家入户只有2年,感觉没啥希望

哈哈 我家入户一年不到..排队排你身后
页: [1]
查看完整版本: 徐汇区上海幼儿园的现场验证流程