陈婷(luna) 发表于 2019-5-25 22:55

新东方幼儿园面试之我见

新东方,第一步,验证。人户一致是A1。
第二步,帮助小动物回家。先爬,然后跳圈,走独木桥,然后再爬。路程中寻找小动物。然后带着动物放回框中。
我儿子中间忘记找动物了,又跑回去重新开始找。最后浪费了很多时间。
第三步,搭乐高。主要观察孩子的专注力。不要去多提醒孩子。让他自由发挥。
第四步,问答加精细动作。穿珠和叠杯子。会问颜色,数字。

团子喵啊喵 发表于 2019-5-25 23:12

那个乐高积木有点坑,有一些感觉不配套的,嵌不上去要么就是很松很松根本扣不住,醉了http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_010.png

飞fly 发表于 2019-5-26 00:02

挺好的。。

比克大魔王 发表于 2019-5-26 00:04

新东方咋样啊?求解答

陈婷(luna) 发表于 2019-5-26 08:24

团子喵啊喵 发表于 2019-05-25 23:12
那个乐高积木有点坑,有一些感觉不配套的,嵌不上去要么就是很松很松根本扣不住,醉了

是的,我儿子直接跟老师说,你们的乐高质量太差了。太松了。里面的黑色我家没有的…

团子喵啊喵 发表于 2019-5-26 08:26

陈婷(luna) 发表于 2019-05-26 08:24
是的,我儿子直接跟老师说,你们的乐高质量太差了。太松了。里面的黑色我家没有的…

我急的汗都出来了……我开始一直以为是我儿子的问题,怎么卡不进去?后来我自己试了一下发现我也卡不进去,我就醉了……

fangleilaw 发表于 2019-5-26 09:31

积木是不好搭的

doudouwang 发表于 2019-5-26 10:37

问答环节废了 哎 男娃太兴奋

diana571 发表于 2019-5-29 09:00

搭积木的时候老师来问了我的编号,不知道是加分还是被ko了

RWQ 发表于 2019-5-29 12:37

总体面试还是遵循小朋友发展规律的,并无太难超越的

naoko2577 发表于 2020-4-12 23:44

为什么民办还要人户一致啊
页: [1]
查看完整版本: 新东方幼儿园面试之我见