微微啦 发表于 2019-6-6 09:49

紫薇和新东方怎么选

如题,已经去新东方交过被子钱,今天收到紫薇通知…怎么选…
小朋友小学对口一师大附小,有想拼民办的心。纠结…

MEmama 发表于 2019-6-6 10:24

新东方,紫薯布丁

statracy 发表于 2019-6-6 10:28

想拼民办选xdf啊

smile2018 发表于 2019-6-6 10:49

ZHUYIN322 发表于 2019-6-6 11:11

什么时候紫薇已经这么不堪了,当年可是托了多少关系才能进的幼儿园

daidaie 发表于 2019-6-6 11:21

想拼民办,肯定xdf

微微啦 发表于 2019-6-6 11:41

smile2018 发表于 2019-06-06 10:49
也想收到紫薇的通知,然后纠结一下紫薇离家近

其实我们家是离xdf近,紫薇是离外婆家近,如果去紫薇那就只能下午外婆接回来晚上我们再去外婆家接,挺折腾的

smile2018 发表于 2019-6-6 11:43

卡西西 发表于 2019-6-6 11:54

是我就紫薇,自鸡。公办教育其实对孩子是蛮好的。

卡西西 发表于 2019-6-6 12:01

ZHUYIN322 发表于 2019-06-06 11:11
什么时候紫薇已经这么不堪了,当年可是托了多少关系才能进的幼儿园

不是紫薇不堪,是最近大家对民办幼儿园有种迷之向往……http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_044.png

MEmama 发表于 2019-6-6 12:07

ZHUYIN322 发表于 2019-06-06 11:11

不是紫薇不堪,它在公办园里还是很能打的,现在也不好进。但JW管得严,别说紫薇了,就是示范园也不能教啊……那拼民办就要家长额外付出很多了。

免免妹妹 发表于 2019-6-6 12:09

我之前也在示范园和新东方之间犹豫,最后是选了新东方,但是家长如果执行力强、规划得当、意志坚定、教育有方法,其实民办公办幼儿园都可以

小寒姐姐 发表于 2019-6-6 12:53

smile2018 发表于 2019-06-06 11:43
你进xdf2019小班群了吗?

qun在哪里?紫薯紫薯紫薯

成遥 发表于 2019-6-6 13:10

民办录取了还能收到紫薇录取电话啊?好奇怪呀

微微啦 发表于 2019-6-6 13:14

smile2018 发表于 2019-06-06 11:43

嗯嗯,在里面了http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_007.png本来没得选择一心一意很笃定,现在有得选择又纠结了…

微微啦 发表于 2019-6-6 13:14

成遥 发表于 2019-06-06 13:10
民办录取了还能收到紫薇录取电话啊?好奇怪呀

估计是那边系统还没有录入吧……

微微啦 发表于 2019-6-6 13:16

卡西西 发表于 2019-06-06 11:54
是我就紫薇,自鸡。公办教育其实对孩子是蛮好的。

谢谢,我们家情况也略复杂,父母工作都挺忙,工作日晚上基本利用不到,很怕自鸡执行力不够啊……

微微啦 发表于 2019-6-6 13:17

MEmama 发表于 2019-06-06 12:07
不是紫薇不堪,它在公办园里还是很能打的,现在也不好进。但JW管得严,别说紫薇了,就是示范园也不能教啊……那拼民办就要家长额外付出很多了。

是的,其实紫薇我们也是超级向往的,所以才会很纠结

微微啦 发表于 2019-6-6 13:18

免免妹妹 发表于 2019-06-06 12:09
我之前也在示范园和新东方之间犹豫,最后是选了新东方,但是家长如果执行力强、规划得当、意志坚定、教育有方法,其实民办公办幼儿园都可以

嗯嗯谢谢,容我再纠结两天…

andyq 发表于 2019-6-6 13:42

紫薇是不是和sw有什么关系 感觉公办没什么特别好留恋的 我没听哪个读了公办幼儿园的家长觉得读得值的

微微啦 发表于 2019-6-6 14:00

andyq 发表于 2019-06-06 13:42
紫薇是不是和sw有什么关系 感觉公办没什么特别好留恋的 我没听哪个读了公办幼儿园的家长觉得读得值的

嗯嗯校园硬件是真的好,据说吃的也好,进sw的的多也有说法是tz多http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png但我们是裸考的,所以并没有优势

妈妈像花儿一样 发表于 2019-6-6 15:46

不差錢去民辦啊,我覺得這錢是浪費掉的。
換我肯定選擇紫薇,把錢省下來,報班或者找條子,都比進民辦有用。

Ayumi 发表于 2019-6-6 16:37

同意
想当初朋友家孩子,因为外公有关系才进的

微微啦 发表于 2019-6-6 18:09

去面试也是觉得软硬件很好的幼儿园,并不是世风日下,只是还要根据每个家庭实际情况和日后目标确定

wwwsyf 发表于 2019-6-6 18:33

XDF教的确实挺多,今年四大民办基本有一半的录取率

周大福爸爸 发表于 2019-6-6 19:02

尔康说:我选紫薇
俞敏洪说:我选新东方

微微啦 发表于 2019-6-6 20:07

周大福爸爸 发表于 2019-06-06 19:02
尔康说:我选紫薇
俞敏洪说:我选新东方

这位爸爸搞笑啦,之前看过你的帖子,能投入这么多经历到小朋友的教育要给个赞哈

Kathy0813 发表于 2019-6-9 10:57

cici橙汁儿 发表于 2020-6-1 10:01

搭车请教,新东方跟望德怎么选呀?

微微啦 发表于 2020-6-1 19:01

cici橙汁儿 发表于 2020-06-01 10:01
搭车请教,新东方跟望德怎么选呀?

如果对娃的未来有期待,家园合作有信心能做到,上新东方不会后悔的

cici橙汁儿 发表于 2020-6-1 19:05

微微啦 发表于 2020-06-01 19:01
如果对娃的未来有期待,家园合作有信心能做到,上新东方不会后悔的

谢谢回复哦!感觉新东方确实口碑不错,我也属于希望他能学的进就学点的,没坏处
页: [1]
查看完整版本: 紫薇和新东方怎么选