何不要脚冰冰 发表于 2019-6-19 08:43

青草地幼儿园有托班去占坑的必要嘛?

青草地幼儿园今年入园入托的人比往年少(幼儿园老师自己说的),是不是因为现在只招嘉定区的宝宝了?

论坛里不少人说青草地很难进,是真的吗?看论坛说普陀有个民办小学(一时忘了叫啥名)偏爱青草地,但普陀的这个小学又只招普陀小朋友。

那青草地幼儿园是不是鸡肋了?上完应该往哪上小学呢?

我娃2岁,家里有人带孩子,去青草地占坑先读托班,有必要嘛?

有亲知道青草地的托班都教些啥嘛?托班能占坑嘛?

叩谢。

小鳄鱼 发表于 2019-6-19 09:16

你说的是金洲吧

是奶昔呀 发表于 2019-6-19 09:18

认识的2个小班进青草地的,都是条子进的。不过都是小月龄

MAOMAOMAO233 发表于 2019-6-19 09:19

比往年少也是相对的吧…15号报名那天LZ去看过现场吗?到中午还是人山人海…

Kaaling 发表于 2019-6-19 10:10

金州现在不偏爱了已经,和一视同仁没区别

何不要脚冰冰 发表于 2019-6-19 19:30

MAOMAOMAO233 发表于 2019-06-19 09:19
比往年少也是相对的吧…15号报名那天LZ去看过现场吗?到中午还是人山人海…

我就是15号去的,旁边老师说上午才200多号,往年400唉

何不要脚冰冰 发表于 2019-6-19 19:31

Kaaling 发表于 2019-06-19 10:10
金州现在不偏爱了已经,和一视同仁没区别

所以青草地的出入在哪里呀

MAOMAOMAO233 发表于 2019-6-19 20:16

何不要脚冰冰 发表于 2019-06-19 19:30
我就是15号去的,旁边老师说上午才200多号,往年400唉

即便全天只有200个,那还要淘汰一半了…一个园区撑死招100个…

何不要脚冰冰 发表于 2019-6-21 12:44

MAOMAOMAO233 发表于 2019-06-19 20:16
即便全天只有200个,那还要淘汰一半了…一个园区撑死招100个…

是的……凌云人更多......

一颗丹心 发表于 2019-7-2 21:20

在丰庄嘛?

何不要脚冰冰 发表于 2019-7-5 17:34

各位有托班出结果的嘛

街角/aiq抱擁 发表于 2019-8-14 19:11

人户分离嘉定的是不是上不了的?青草地为什么这么热门呢
页: [1]
查看完整版本: 青草地幼儿园有托班去占坑的必要嘛?