jonei1218 发表于 2019-6-20 14:45

为了赚积分,开贴回复关于世纪昂立幼儿园、崂山东路幼儿园、贝尔幼稚园有关的各种提问

之前的号密码找不回来,新号没积分,好痛苦:'(。为了赚积分,开贴回复关于世纪昂立幼儿园、崂山东路幼儿园、贝尔幼稚园有关的各种提问。
都是娃亲身读过的,就读时间有长有短,欢迎大家提问,尽我所知的回答大家哦。
:lol:lol

sissi-sunny 发表于 2019-6-20 15:52

崂山东路幼儿园怎么样?好不好?上课看电视吗?

jonei1218 发表于 2019-6-20 16:04

sissi-sunny 发表于 2019-6-20 15:52

还行,最普通的公立一级幼儿园吧,优点是户外场地比较大,教室也蛮大的,还有专门的睡觉教室和吃饭地方。缺点是睡觉是2个班在一起的上下铺,电视看的。

sissi-sunny 发表于 2019-6-20 16:49

需要转别的国际幼儿园吗?担心一直看电视对孩子不好

taijizs 发表于 2019-6-20 17:04

世纪昂立是浦东吗?我们家离最近的是吴中东路一个很小的幼稚园,不知道是否和集团标准一致,总感觉有点小气

小弦 发表于 2019-6-20 17:35

好奇LZ是有三个娃还是一个娃读了三个幼儿园…

大包哥 发表于 2019-6-20 17:43

sissi-sunny 发表于 2019-06-20 15:52

公办幼儿园,有三个校区。每天都看电视

大包哥 发表于 2019-6-20 17:44

sissi-sunny 发表于 2019-06-20 15:52

不想看电视可以上私立幼儿园

maysue1218 发表于 2019-6-20 18:39

jonei1218 发表于 2019-06-20 16:04
还行,最普通的公立一级幼儿园吧,优点是户外场地比较大,教室也蛮大的,还有专门的睡觉教室和吃饭地方。缺点是睡觉是2个班在一起的上下铺,电视看的。

看电视的频率高么?一般什么时候看电视,可以选择做其他事情吗?

jonei1218 发表于 2019-6-20 19:21

sissi-sunny 发表于 2019-06-20 16:49
需要转别的国际幼儿园吗?担心一直看电视对孩子不好

其实私立也有看电视时间的,区别是私立看的电视很多是英语故事或者学习类,公立是什么都放http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_010.png

jonei1218 发表于 2019-6-20 19:24

taijizs 发表于 2019-06-20 17:04
世纪昂立是浦东吗?我们家离最近的是吴中东路一个很小的幼稚园,不知道是否和集团标准一致,总感觉有点小气

我读的是龙山小区的世纪昂立总园,其实徐汇的两家价格高,整体质量也更好点。浦东和闵行不是全外教带班的,胜在价格便宜。

jonei1218 发表于 2019-6-20 21:06

小弦 发表于 2019-06-20 17:35
好奇LZ是有三个娃还是一个娃读了三个幼儿园…

还真的是一个娃读了三个,情况比较特殊http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_002.png

猫小妮 发表于 2019-6-20 22:56

请问贝尔幼稚园到底怎么样啊,去参观了下,感觉场地还可以,但有点冷清不是很热门呢

jonei1218 发表于 2019-6-21 07:37

maysue1218 发表于 2019-06-20 18:39
看电视的频率高么?一般什么时候看电视,可以选择做其他事情吗?

每天午饭后睡觉前会看,放学前会看,看的内容看每班老师自己安排,啥都有,不可以做别的事情,都是排排坐坐好看的。

maysue1218 发表于 2019-6-21 08:31

jonei1218 发表于 2019-06-21 07:37
每天午饭后睡觉前会看,放学前会看,看的内容看每班老师自己安排,啥都有,不可以做别的事情,都是排排坐坐好看的。

有点无法想象,附近有稍微好点的幼儿园吗?

jonei1218 发表于 2019-6-21 10:26

猫小妮 发表于 2019-06-20 22:56
请问贝尔幼稚园到底怎么样啊,去参观了下,感觉场地还可以,但有点冷清不是很热门呢

这家我的感觉是性价比略低,中规中矩的幼儿园,我家托班读的,感觉整体学校的管理和系统性不如昂立,特别是教材和外教这块,昂立的英语教材是自编的非常系统,外教全部欧美的。贝尔这方面比较欠缺。也许是因为贝尔主要是感觉不出什么特别好的方面,但也没什么特别不好的,属于中规中矩型吧。

jonei1218 发表于 2019-6-21 10:30

maysue1218 发表于 2019-06-21 08:31
有点无法想象,附近有稍微好点的幼儿园吗?

其实也没那么差,毕竟一个月才200多的学费啊,你不能指望像私立那样什么都教吧,附近的公立都差不多。附近的私立有些不错的,但是价格都不便宜。

猫小妮 发表于 2019-6-21 11:13

jonei1218 发表于 2019-06-21 10:26
这家我的感觉是性价比略低,中规中矩的幼儿园,我家托班读的,感觉整体学校的管理和系统性不如昂立,特别是教材和外教这块,昂立的英语教材是自编的非常系统,外教全部欧美的。贝尔这方面比较欠缺。也许是因为贝尔主要是感觉不出什么特别好的方面,但也没什么特别不好的,属于中规中矩型吧。

好的,谢谢啊,说得很中肯

jonei1218 发表于 2019-6-25 10:58

顶个贴,积个分

jonei1218 发表于 2019-6-28 10:36

从我们班今年7个大班毕业生来看,昂立幼儿园的择校都还不错。

jonei1218 发表于 2019-7-1 15:44

终于升到了一级了,哈哈哈

Andy0827 发表于 2019-7-2 12:42

jonei1218 发表于 2019-06-28 10:36
从我们班今年7个大班毕业生来看,昂立幼儿园的择校都还不错。

我们今年也报了龙山的昂立,心里也没谱,关于昂立这个学校的介绍和毕业去向也不多,你们大班小朋友毕业都去哪了?民办小学?谢谢

jonei1218 发表于 2019-7-2 13:13

Andy0827 发表于 2019-7-2 12:42
我们今年也报了龙山的昂立,心里也没谱,关于昂立这个学校的介绍和毕业去向也不多,你们大班小朋友毕业都 ...

好像没见到张榜公布毕业去向。其他班的情况我也不清楚,我只听说我们班今年7个大班的孩子毕业,有一个去了世外有一个去了盛大,其他五个不清楚,下次问问班主任,据我观察好像还可以的。

yinlyd 发表于 2019-7-4 23:43

龙山的昂立入园报名面试难吗?录取率会不会很低?看到网站介绍有很多课外兴趣课程,自己外面是否还需要报英语机构逻辑课程等?

jonei1218 发表于 2019-7-5 22:47

yinlyd 发表于 2019-07-04 23:43
龙山的昂立入园报名面试难吗?录取率会不会很低?看到网站介绍有很多课外兴趣课程,自己外面是否还需要报英语机构逻辑课程等?

之前蛮难进的,现在涨价以后报名的少了,容易很多了。通知上的课程完全实施的只有哆来咪英语,慧动足球,滑轮,部分实施的有Stem和巨豆语言。其他我是没发现有。英语的话我觉得哆来咪的教程很不错的。蒙班不是用的这个教材,蒙班英语教材不灵。

Tim.x 发表于 2019-7-14 20:09

楼主家牛蛙毕业去了哪里?SD还是SW?什么配置?

光脚的小熊 发表于 2019-7-14 21:46

jonei1218 发表于 2019-06-21 10:30
其实也没那么差,毕竟一个月才200多的学费啊,你不能指望像私立那样什么都教吧,附近的公立都差不多。附近的私立有些不错的,但是价格都不便宜。

想问楼主不读崂山东路幼儿园,周围有什么私立推荐

jonei1218 发表于 2019-7-15 15:19

Tim.x 发表于 2019-7-14 20:09
楼主家牛蛙毕业去了哪里?SD还是SW?什么配置?

还没毕业啊,刚升大班

jonei1218 发表于 2019-7-15 15:27

光脚的小熊 发表于 2019-7-14 21:46
想问楼主不读崂山东路幼儿园,周围有什么私立推荐

之前周边没啥好的幼儿园吧,爱绿好像不远,最近好像说新的宜乐之家在附近吧。我也搞不清;P

Andy0827 发表于 2019-9-3 19:03

小朋友的英语学习有教材发给家长吗?

jonei1218 发表于 2019-9-5 16:08

Andy0827 发表于 2019-09-03 19:03
小朋友的英语学习有教材发给家长吗?

教材上课用的,一年有十来本书,学期结束才发下来的。

母狮子熊熊妈妈 发表于 2019-9-19 17:59

贝尔幼儿园的话,有没有要求长宁区户口或者房产?是全区招生的吗?

jonei1218 发表于 2019-9-20 20:31

母狮子熊熊妈妈 发表于 2019-09-19 17:59
贝尔幼儿园的话,有没有要求长宁区户口或者房产?是全区招生的吗?

不要求,基本交钱就能读的吧。私立基本对户口都没具体要求的。

虫宝 发表于 2019-9-29 23:10

楼主,昂立世纪幼儿园(龙山)的毕业去向有更新吗?以涨价后的费用来说,您觉得昂立还值得去吗?昂立的最大问题是什么?和昂立相同价位的幼儿园,您有什么推荐?非常感谢!

jonei1218 发表于 2019-10-8 11:15

虫宝 发表于 2019-9-29 23:10
楼主,昂立世纪幼儿园(龙山)的毕业去向有更新吗?以涨价后的费用来说,您觉得昂立还值得去吗?昂立的最大 ...

没有,因为我家不打算考私立所以我不是特别关心这一块;P。涨价以后是否值得去有点难说,毕竟9800了,但是徐汇这里全天外教的也没低于9800的,只能说自己权衡了。昂立最大的问题是虽然是全外教但是英语不够强化,还是中教是班主任,中文为主要语言,其他课程蛮多了压缩了英语时间。同价位的附近是小伊顿但外教是半天的,其他我觉得英语强化特别厉害的我知道的是LBA,就是没户外场地和外教是黑人和菲律宾人比较多,但价格便宜英语强化度高。还有就是宜乐之家英语强化,课程丰富,但是价格贵很多了应该要16800了。

vivisyf 发表于 2019-12-11 21:33

想问下昂立涨价后,steam课,巨豆、小法狮艾蓓趣味数学、昂立慧动体育,还有夏加儿美术,这些课程都有实际落实吗?是每周都有外面机构老师来上课的嘛?

花小海 发表于 2020-1-17 23:37

jonei1218 发表于 2019-07-15 15:27
之前周边没啥好的幼儿园吧,爱绿好像不远,最近好像说新的宜乐之家在附近吧。我也搞不清

请问楼主知道爱绿幼儿园怎么样吗?

代号151015 发表于 2020-4-2 11:53

楼主,请问浦东的昂立好进吗,刚报的名,还有老师对孩子的耐心还可以吧,我比较关心这个,谢谢。

木三三33 发表于 2020-4-5 22:47

小晶小江小延延 发表于 2020-4-2 11:53
楼主,请问浦东的昂立好进吗,刚报的名,还有老师对孩子的耐心还可以吧,我比较关心这个,谢谢。

我们也在看金桥这边的幼儿园,请问浦东昂立多少钱呢?是外教全天带班吗?有托班不

jonei1218 发表于 2020-4-24 10:29

小晶小江小延延 发表于 2020-04-02 11:53

老师都挺好的,很耐心。以前很难进,涨价以后好进了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

jonei1218 发表于 2020-4-24 10:30

木三三33 发表于 2020-04-05 22:47
我们也在看金桥这边的幼儿园,请问浦东昂立多少钱呢?是外教全天带班吗?有托班不

金桥那个不是特别了解,因为我读的是徐汇那个,我记得金桥那个有两种,一种是外教带班的,一种是外教不带班的,价格不同。外教带班的名额少很难进。

DD-SKY 发表于 2020-5-7 22:51

世纪昂立徐汇总园感觉比较像强化的公立,不是很鸡,而且比较学科。不知道实际是什么样子的。
另外,请问爱悠有了解么?偏向体制外的,听介绍课程比较充实

代号151015 发表于 2020-5-27 15:40

jonei1218 发表于 2020-04-24 10:29
老师都挺好的,很耐心。以前很难进,涨价以后好进了

您好,我们咨询的是普通班3500,蒙氏班6000,是不是跟徐汇那边教学差好多呢

代号151015 发表于 2020-5-27 15:40

木三三33 发表于 2020-04-05 22:47

普通班3500,蒙氏6000

vivisyf 发表于 2020-6-30 00:02

请问现在复课后有外教来上课了吗?我们9月份要进去小班了,本来就是冲着全天外教来的,如果没外教,那学费还能收9800吗??。。。

jonei1218 发表于 2020-6-30 07:34

vivisyf 发表于 2020-06-30 00:02
请问现在复课后有外教来上课了吗?我们9月份要进去小班了,本来就是冲着全天外教来的,如果没外教,那学费还能收9800吗??。。。

有外教啊,我们外教一直在中国,她一般是暑期回国。不过好像有班级外教没回来的,如果是这样会有其他班外教去代课的。但是就不是全天了。外教这种比较拼RP。有些很认真有些比较混日子。

jonei1218 发表于 2020-6-30 07:43

小晶小江小延延 发表于 2020-05-27 15:40
普通班3500,蒙氏6000

应该也不会差特别多,6000的蒙氏班应该是全外教带班的,然后应该没有配套的机构课程。其他应该差不多,听说不知道闵行校区还是浦东校区教拼音的。但徐汇不教,每个的特色和重点不同。其实看当届遇到的老师的,老师抓的紧不紧还是关系蛮大的。

jonei1218 发表于 2020-6-30 07:48

DD-SKY 发表于 2020-05-07 22:51
世纪昂立徐汇总园感觉比较像强化的公立,不是很鸡,而且比较学科。不知道实际是什么样子的。

是的,昂立偏体制内,课程挺充实,收费什么很规范,然后每个月有远足活动,孩子们玩的也开心,人数不多,每班低于20人,这些是优点。缺点是的确不属于鸡血幼儿园,适合佛系鸡血家长。

jonei1218 发表于 2020-6-30 07:48

DD-SKY 发表于 2020-05-07 22:51

爱悠不了解呢,身边没人读过。

vivisyf 发表于 2020-6-30 13:09

jonei1218 发表于 2020-06-30 07:34
有外教啊,我们外教一直在中国,她一般是暑期回国。不过好像有班级外教没回来的,如果是这样会有其他班外教去代课的。但是就不是全天了。外教这种比较拼RP。有些很认真有些比较混日子。

明白了,谢谢,代课的话就等于这两个班级的都不是全天外教了,每个班级半天这样哦?你家宝宝现在是要升大班了吗~数学拼音这种会教吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 为了赚积分,开贴回复关于世纪昂立幼儿园、崂山东路幼儿园、贝尔幼稚园有关的各种提问