prlvv 发表于 2019-6-21 15:58

今年星河湾小学面试些什么?有多少人是裸考进的?

如题,星河湾小学毕业生多少比例直升初中部?没去初中部的去了哪些学校

記憶豫園1226 发表于 2019-6-21 17:08

怎么放这个板块了,一般都是幼升小板块的呀,至于是不是裸考生哪里能统计得出来,TZ生会说自己是TZ吗?

iriss 发表于 2019-6-21 17:39

弱弱地问,星河湾也有tz?

Sophia0916 发表于 2019-6-21 17:59

TZ无所不在

jasmine82530 发表于 2019-6-21 19:20

都是很拼的

adazha 发表于 2019-6-21 19:44

学校说75%直升初中。不过只要觉得你潜力不大就会暗示你另找方向,估计50%。不过人人都觉得自己不是差的,都拼了老命外面补。大多数都裸考进的,也看父母背景,幼儿园出身。双语学校优先,外籍优先。

alexmmm1981 发表于 2019-6-21 20:15

iriss 发表于 2019-06-21 17:39
弱弱地问,星河湾也有tz?

当然有啦……哪里没有条子

iriss 发表于 2019-6-21 20:18

alexmmm1981 发表于 2019-06-21 20:15
当然有啦……哪里没有条子

我知道有个机构裸考了四十多个。好吧,想当然了,天真了http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

freestyle麻麻 发表于 2019-6-22 00:44

adazha 发表于 2019-06-21 19:44
学校说75%直升初中。不过只要觉得你潜力不大就会暗示你另找方向,估计50%。不过人人都觉得自己不是差的,都拼了老命外面补。大多数都裸考进的,也看父母背景,幼儿园出身。双语学校优先,外籍优先。

外籍在星河湾应该是不优先地…

大小米 发表于 2019-7-11 06:32

iriss 发表于 2019-06-21 20:18
我知道有个机构裸考了四十多个。好吧,想当然了,天真了

哪个机构?能短我吗?谢谢

limicmic 发表于 2019-7-11 15:45

哪个机构?同求

MoMoLin 发表于 2019-7-14 20:32

Fionaww 发表于 2019-7-22 11:19

同求机构名称:handshake

iriss 发表于 2019-7-22 12:00

楼上都短了。不过现在还是先观望吧,细则还没出呢……

陈婕 发表于 2019-7-29 07:34

能告诉我哪个机构吗,万分感谢

DENBL 发表于 2019-7-30 01:23

外招估计一共50几个,这机构占40多个?

小眼睛大世界 发表于 2019-8-3 23:42

iriss 发表于 2019-07-22 12:00
楼上都短了。不过现在还是先观望吧,细则还没出呢……

求机构名称 谢谢

豆宝妈 发表于 2019-8-14 22:47

求机构名 谢谢

iriss 发表于 2019-8-15 10:58

楼上的各位,我短了你们,但是好像系统有点问题,不确定你们是否收到。
最近我发现不少上岸的娃读了不止一家机构,且家里自鸡也非常多,所以机构统计的数字只能参考吧。

fm69 发表于 2019-8-22 10:53

同求机构名称

iriss 发表于 2019-8-22 20:03

楼上的各位,短消息系统好像有点问题,我就在这里统一回复了。
体制外比较好的幼升小机构,我比较了解的有三家:朱庇特,wise和卓基。求自行搜索比较选择吧。

dafen 发表于 2019-8-23 15:46

iriss 发表于 2019-08-22 20:03
楼上的各位,短消息系统好像有点问题,我就在这里统一回复了。
体制外比较好的幼升小机构,我比较了解的有三家:朱庇特,wise和卓基。求自行搜索比较选择吧。

求短jg 谢谢!

iriss 发表于 2019-8-23 15:54

dafen 发表于 2019-08-23 15:46
求短jg 谢谢!

fujisaka 发表于 2019-8-23 21:50

DENBL 发表于 2019-07-30 01:23
外招估计一共50几个,这机构占40多个?

搞笑了,外招一共才50多个这种话也说。光维亚四个园就录了40个左右,这里面一半人有条子?还是除了维亚其他人90%都有条子?

dafen 发表于 2019-8-24 12:07

iriss 发表于 2019-08-23 15:54
就你回复的这条里就有

不好意思,可能是手机系统原因,我回复的时候没有看到相关信息,总之谢谢

Angelinasj 发表于 2019-8-26 23:13

维多利亚幼儿园本来就不是普通人可以进的去的,裸考率是很低的,不要想的太美好。家庭背景,出身,都是衡量的标准。

fujisaka 发表于 2019-8-27 17:48

Angelinasj 发表于 2019-08-26 23:13
维多利亚幼儿园本来就不是普通人可以进的去的,裸考率是很低的,不要想的太美好。家庭背景,出身,都是衡量的标准。

从裸考进维亚到裸考进星河湾的告诉你,幼儿园条子有,但绝对不是大多数。至于星河湾,开玩笑,至少我敢打包票我们园里进的都没有tz,我认识的各个年级不下20个人也都是没条的。招200个人只有50个没条,这年头条子的素质真的可以啊https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

xxlmm 发表于 2019-9-12 12:14

iriss 发表于 2019-08-15 10:58
楼上的各位,我短了你们,但是好像系统有点问题,不确定你们是否收到。
最近我发现不少上岸的娃读了不止一家机构,且家里自鸡也非常多,所以机构统计的数字只能参考吧。

iriss 发表于 2019-9-12 12:16

xxlmm 发表于 2019-09-12 12:14
求机构名

请看21楼。

乐乐130906 发表于 2019-9-14 13:09

iriss 发表于 2019-08-15 10:58

求机构名称

iriss 发表于 2019-9-14 13:12

乐乐130906 发表于 2019-09-14 13:09
求机构名称

请看21楼。

xxlmm 发表于 2019-9-16 12:49

iriss 发表于 2019-09-12 12:16
请看21楼。

看到了,谢谢

缓缓de小蜗牛 发表于 2021-3-28 19:40

MoMoLin 发表于 2019-07-14 20:32
同求机构名称

大哥,求机构名!多谢
页: [1]
查看完整版本: 今年星河湾小学面试些什么?有多少人是裸考进的?