snowsnow 发表于 2019-6-26 10:28

聊聊复旦附属徐汇实验小学

如题,有了解的爸妈可以讨论讨论http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_081.png

yueaoxue105 发表于 2019-6-26 12:06

这个是不是就是复旦附小在徐汇区的分校呀,只能复旦子弟上的,而且要求户口符合学区,父母必须在编且在职,请问下大家在编要求啥条件才可以呀?貌似很难

笑笑妈妈68 发表于 2019-6-26 12:14

有这个学校的相关帖子,你可以搜一下。

口支口支 发表于 2019-6-26 14:01

今年复旦子弟两个班级,地段对口两个班级

Matrix 发表于 2019-6-26 15:25

现在临时征用宛平中学的场地,未来会搬到尚海湾隔壁

snowsnow 发表于 2019-6-26 16:32

Matrix 发表于 2019-06-26 15:25
现在临时征用宛平中学的场地,未来会搬到尚海湾隔壁

尚海湾隔壁的是中学部哦,招生说小学部不会变呀

Erwin 发表于 2019-6-26 19:19

lz不要听别人乱说,以此为准(目前准确):子弟两个班,最低需要徐汇房产,房产对口两个班。九年都在宛平中学这个校区。滨江跟九年的不搭嘎,滨江是高中,不含初中。运作的话,人户分离,门路对,肯定也行。

snowsnow 发表于 2019-6-26 20:29

Erwin 发表于 2019-06-26 19:19
lz不要听别人乱说,以此为准(目前准确):子弟两个班,最低需要徐汇房产,房产对口两个班。九年都在宛平中学这个校区。滨江跟九年的不搭嘎,滨江是高中,不含初中。运作的话,人户分离,门路对,肯定也行。

小猪加油 发表于 2019-9-18 18:23

Erwin 发表于 2019-06-26 19:19

滨江会有初中校区吗

Erwin 发表于 2019-9-18 21:52

小猪加油 发表于 2019-09-18 18:23
滨江会有初中校区吗

上半年的信息是没有,都在宛平中学。不过我看到有人说有老师说三年后初中建成。个人感觉可信度不大。滨江肯定是高中,难道另外选地再建初中部?

Minnie丽 发表于 2019-9-23 15:57

Erwin 发表于 2019-09-18 21:52
上半年的信息是没有,都在宛平中学。不过我看到有人说有老师说三年后初中建成。个人感觉可信度不大。滨江肯定是高中,难道另外选地再建初中部?

滨江是高中部确认吗?我看好多消息说今后学区会变啊 观望中

snowsnow 发表于 2019-9-24 11:52

Erwin 发表于 2019-09-18 21:52

为什么你肯定滨江是高中部?

多多洛00 发表于 2019-10-10 09:46

地段生是对口本地段还是对口全区啊

马路 发表于 2019-10-16 14:30

两校三址啊 小学宛南6村里 初中 和高中见图

Coley 发表于 2020-3-23 07:40

snowsnow 发表于 2019-09-24 11:52
为什么你肯定滨江是高中部?

建筑设计方案是高中
页: [1]
查看完整版本: 聊聊复旦附属徐汇实验小学