MoneyIn靖 发表于 2019-6-27 23:39

武宁路小学进民办初中的情况

纠结是否要换静教院 但听说2019年对口初中变成了同济二附中 心里稍微好过点 但能否有高人指点迷津 武宁路小学近年来升入初中的情况呢 有多少比率进进 华之类呢 如果比率还可以 对口武中如果是少数 是否就还有机会选择不换静教院 自立自强呢 毕竟学区房还是又折腾又不保险的事 哎 家有双胎男宝犯愁中

深海潜航 发表于 2019-6-28 06:52

没机会,普陀区的远不如静教院

sweetmissing 发表于 2019-6-28 08:33

能换到静教院最好吧

Anderson 发表于 2019-6-28 09:25

进入进华是比例的事吗?需要下功夫鸡的啊,就算告诉你90%能进,你不鸡还是那10%

piggyeah 发表于 2019-6-28 14:21

自己搜索下吧,有这种帖子啊,家长帮里也有。都是靠自己努力的,择校风气重。
对口同济也只是武中扩建期间而已。

每年初中4大顶级班武小都有人进的。当然就这么1.2个牛蛙。

有钱肯定选静教院啊!

easysky1985 发表于 2019-7-10 17:53

能换到静教院最好吧 初中也不错

swordboy 发表于 2019-7-16 10:04

武宁路小学对口同济二附中仅仅是2019年,2020年及之后要看具体情况。
武宁路小学小升初择校很多,但是也有不少是去对口武宁路中学的,这个还是要鸡血的。
5年后的事情都不好说,现在推行学校集团化,这个真的不能多说,自己领会吧。

kavcxm 发表于 2019-7-16 13:23

是不是新湖边上就要造中学部了

gyj 发表于 2019-7-26 10:10

同求解答,武宁路小学还不错,但是武宁中学实在不咋地,出路在哪里呢

Taddy 发表于 2020-4-17 11:25

2020开始摇号了~武宁路小学怎么办https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_016.png
页: [1]
查看完整版本: 武宁路小学进民办初中的情况