Hemiaomiao 发表于 2019-7-6 20:40

诚心求教二岁半宝宝启蒙书籍

语数英启蒙书,尤其是识字书,麻烦大家帮忙推荐,谢谢

redwing2019 发表于 2019-7-6 21:04

同问,好像现在完全没有看书的兴趣,不知道是不是还早

Hemiaomiao 发表于 2019-7-6 21:26

redwing2019 发表于 2019-07-06 21:04
同问,好像现在完全没有看书的兴趣,不知道是不是还早

我家倒是喜欢看书,我们一直在外面上着绘本课,但是数学我很少教她,不知道怎么开始

jasminezhou 发表于 2019-7-6 21:55

巧虎有一本数数书 好像是28个月的 我女儿靠这本书开窍的

雪孩子 发表于 2019-7-6 22:14

宝宝巴士的奇妙学数学作启蒙不错

Hemiaomiao 发表于 2019-7-6 22:15

jasminezhou 发表于 2019-07-06 21:55
巧虎有一本数数书 好像是28个月的 我女儿靠这本书开窍的

什么名字?我搜一下

Hemiaomiao 发表于 2019-7-6 22:15

雪孩子 发表于 2019-07-06 22:14
宝宝巴士的奇妙学数学作启蒙不错

好的,我看一下,谢谢

熙熙妈妈0119 发表于 2019-7-6 22:24

同2岁半女宝四五快读看的很起劲的,每天晚上自己会看20分钟,自己读词组和句子,不会会问,英语之前买的培生A,只挑自己喜欢看的内容看http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png,数学逻辑类的准备晚一点教,感觉还太小,只学了20内数数和七巧板的图形

jasminezhou 发表于 2019-7-6 22:31

123 数一数?

jasminezhou 发表于 2019-7-6 22:32

就是数数 和认数 没有加减哦

小碧眼睛 发表于 2019-7-6 22:35

中文各类绘本吧,亲子共读,英语sss启蒙儿歌呀、badanamu我们一岁开始听了,磨耳朵很合适,数学的话我们玩些逻辑游戏书

jasminezhou 发表于 2019-7-6 22:41

女孩的话 你要么第一本英文书试试看 乐乐趣的分级阅读预备篇?我家有Raz 和牛津树 她都没兴趣 之前看了一套年糕妈妈的我的第一套亲子英文 她也不算很有兴趣。暑假我带她去爷爷奶奶家 随便买了一套书,关键是便宜 领券几乎一块钱一本。结果她很喜欢 主要是画画很可爱。昨天教了几遍英文数数 今天已经可以一数到五了。不过也有可能是英文敏感期终于来了。之前都是说不要英文要中文。

父与子 发表于 2019-7-6 22:51

进来看答案。。。

Hemiaomiao 发表于 2019-7-6 23:10

熙熙妈妈0119 发表于 2019-07-06 22:24
同2岁半女宝四五快读看的很起劲的,每天晚上自己会看20分钟,自己读词组和句子,不会会问,英语之前买的培生A,只挑自己喜欢看的内容看,数学逻辑类的准备晚一点教,感觉还太小,只学了20内数数和七巧板的图形

都认识字了?膜拜啊

石头雨 发表于 2019-7-6 23:20

我家25个月,只会认图,一个字都没教过

Hemiaomiao 发表于 2019-7-6 23:28

jasminezhou 发表于 2019-07-06 22:41
女孩的话 你要么第一本英文书试试看 乐乐趣的分级阅读预备篇?我家有Raz 和牛津树 她都没兴趣 之前看了一套年糕妈妈的我的第一套亲子英文 她也不算很有兴趣。暑假我带她去爷爷奶奶家 随便买了一套书,关键是便宜 领券几乎一块钱一本。结果她很喜欢 主要是画画很可爱。昨天教了几遍英文数数 今天已经可以一数到五了。不过也有可能是英文敏感期终于来了。之前都是说不要英文要中文。

好的,英文绘本课我们也在上,每次回来给我用中文讲,崩溃

winzhang 发表于 2019-7-7 07:52

2岁4月男娃,喜欢的数学绘本是:你好数学,奇妙的种子,一起数数123。还有揭秘数学/时间/度量衡,他自己会翻,我偶尔挑一个知识点解释给他听。

Hemiaomiao 发表于 2019-7-7 08:59

winzhang 发表于 2019-07-07 07:52
2岁4月男娃,喜欢的数学绘本是:你好数学,奇妙的种子,一起数数123。还有揭秘数学/时间/度量衡,他自己会翻,我偶尔挑一个知识点解释给他听。

好的,我买来试试,谢谢

jasminezhou 发表于 2019-7-7 09:55

同2岁半女宝四五快读看的很起劲的,每天晚上自己会看20分钟,自己读词组和句子,不会会问,英语之前买的培生A,只挑自己喜欢看的内容看,数学逻辑类的准备晚一点教,感觉还太小,只学了20内数数和七巧板的图形

你女儿好强

小祝 发表于 2019-7-7 10:11

四五快读是学什么的

xinxiang 发表于 2019-7-7 11:57

学习 选择很多

熙熙妈妈0119 发表于 2019-7-7 14:25

小祝 发表于 2019-07-07 10:11
四五快读是学什么的

认字啊,一共8册,有些娃中班都刷完了http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png我们也加油
页: [1]
查看完整版本: 诚心求教二岁半宝宝启蒙书籍