kinkiwong 发表于 2019-7-10 11:02

请问奥林幼儿园有哪些特色课程呀?

小朋友9月入学,不知道奥林有哪些课程呢?比如每周有1-2节英语课之类

Shirleyhahahah 发表于 2019-7-10 12:17

没听说过呢

小小悠哉_米多妈 发表于 2019-7-10 12:19

奥林是不是围棋不错

sigrid 发表于 2019-7-10 12:37

体育特色哦

沈苏苏 发表于 2019-7-10 12:45

根据小班,中班,大班阶段特点设置不同特色课程,在大班时全班都上的有围棋课,英语课和游泳课,根据小朋友特点分拉丁,编程,轮滑等等.(以上不保证每个班都有)。整体奥林幼儿园的孩子还是很开心的。

静水无月 发表于 2019-7-10 13:28

天生万物 发表于 2019-7-10 15:07

沈苏苏 发表于 2019-07-10 12:45
根据小班,中班,大班阶段特点设置不同特色课程,在大班时全班都上的有围棋课,英语课和游泳课,根据小朋友特点分拉丁,编程,轮滑等等.(以上不保证每个班都有)。整体奥林幼儿园的孩子还是很开心的。

奥林感觉比瑞一还要嗲

kinkiwong 发表于 2019-7-10 23:04

沈苏苏 发表于 2019-07-10 12:45

听上去很赞啊http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_003.png 那大班要重新分班吗?

Simbamama 发表于 2019-7-11 12:15

kinkiwong 发表于 2019-7-10 23:04
听上去很赞啊 那大班要重新分班吗?

围棋/游泳之类是全员都上的,其他特色类是每班挑选个别同学再组队学习

dazzle87 发表于 2019-7-11 14:32

沈苏苏 发表于 2019-7-10 12:45
根据小班,中班,大班阶段特点设置不同特色课程,在大班时全班都上的有围棋课,英语课和游泳课,根据小朋友 ...

编程?这么优秀啊?感觉好丰富啊

kinkiwong 发表于 2019-7-16 10:15

Simbamama 发表于 2019-07-11 12:15
围棋/游泳之类是全员都上的,其他特色类是每班挑选个别同学再组队学习

请问奥林每天几点入园,几点放学呀?

Simbamama 发表于 2019-7-16 10:48

kinkiwong 发表于 2019-7-16 10:15
请问奥林每天几点入园,几点放学呀?

小班8:30之前入园,16:00放学

不鸡娃的妈 发表于 2020-7-1 15:46

谢谢楼主分享,九月份就要去了
页: [1]
查看完整版本: 请问奥林幼儿园有哪些特色课程呀?