蕾丝哥 发表于 2019-7-10 15:40

求推荐平衡车的室内和室外场地

各位BBMM有什么比较好的适合平衡车的场地推荐么?最好是市区范围,室外室内都可以,有教练最好。娃现在两岁,平时周末都带他去滨江步道骑车,那里人车分离,还有一些上下坡挺适合溜车。但是上海的天气大家都知道的 现在么梅雨季,马上三伏天,想看看有没有室内的场地。
谢谢!

statracy 发表于 2019-7-10 15:47

Kokua的话每家实体店都有室内练习的场地的,其他品牌不是很清楚了...

jzcd 发表于 2019-7-10 16:27

我们在浦东,也想找平衡车俱乐部

蕾丝哥 发表于 2019-7-10 16:29

statracy 发表于 2019-07-10 15:47
Kokua的话每家实体店都有室内练习的场地的,其他品牌不是很清楚了...

我买了puky的 他们的场所都好远好远http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_006.png

yyfadd 发表于 2019-7-10 17:54

请问楼主,你这个品牌的平衡车在浦东有实体店吗?在哪啊?买这个品牌主要是为了有室内练习场所。谢谢!

crosscrosscross 发表于 2019-7-10 17:58

微信搜索superkids(有黄浦浦东宝山闵行四处培训点),或者奋斗谱(闸北大宁培训点),这是两个上海有名的平衡车俱乐部。

yelo111 发表于 2019-7-10 21:02

同找浦东的

蕾丝哥 发表于 2019-7-10 21:54

yyfadd 发表于 2019-07-10 17:54
请问楼主,你这个品牌的平衡车在浦东有实体店吗?在哪啊?买这个品牌主要是为了有室内练习场所。谢谢!

你搜一下点评是不是有浦东的,我是线上买的,但是只要是正版的车,都是可以参加他们定期举办的活动

蕾丝哥 发表于 2019-7-10 21:55

crosscrosscross 发表于 2019-07-10 17:58
微信搜索superkids(有黄浦浦东宝山闵行四处培训点),或者奋斗谱(闸北大宁培训点),这是两个上海有名的平衡车俱乐部。

果然有黄浦的,哈哈哈多谢指点

yyfadd 发表于 2019-7-11 08:47

蕾丝哥 发表于 2019-07-10 21:54
你搜一下点评是不是有浦东的,我是线上买的,但是只要是正版的车,都是可以参加他们定期举办的活动

谢谢楼主啊。

健康菌 发表于 2019-7-11 09:21

买了可酷娃 还不算太远

crosscrosscross 发表于 2019-7-11 16:54

还有一家叫初趣的俱乐部,是上海可酷娃kokua官方授权的,每年kokua比赛都是他们办的。有培训

crosscrosscross 发表于 2019-7-11 16:58

puky的车,可以去童年港湾,有浦东三林和闵行体育公园附近两家店。

feifei14051 发表于 2019-9-27 13:01

浦东我知道有一家,在尚德旁边,叫万世特运动馆

初一十五 发表于 2021-3-20 14:01

jzcd 发表于 2019-07-10 16:27
我们在浦东,也想找平衡车俱乐部

请问平衡车场地你找到了吗?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐平衡车的室内和室外场地