waterskymm 发表于 2019-7-10 22:44

有想学大提琴的娃吗?

对于小小孩启蒙大提琴的话,大课有其独有的优势,小盆友有同伴会更专注更有趣,还可以互相学习促进一起坚持下去,我是小盆友家长,目前凑了三个4-6岁零基础孩子一起,时间是周日下午6点到7点的时间,坐标南京东路地铁站附近,老师已经找好,有琴房可以上课,经验丰富教学有热情,深受小朋友喜爱,目标是凑满4-6人一起开课,人数到了随时可以开,欢迎私聊

Magic8 发表于 2019-7-11 06:41

怎么收费,大提琴需要先买吗

雨果果 发表于 2019-7-11 07:18

我有大提琴出,有人要吗,学了半年。四分之一

waterskymm 发表于 2019-7-11 07:47

Magic8 发表于 2019-07-11 06:41
怎么收费,大提琴需要先买吗

私聊吧,收费还是比较合理的,琴肯定也要准备的,可以自己找二手的或者买新的,老师那里也有渠道的,自己选择哈

waterskymm 发表于 2019-7-11 07:49

雨果果 发表于 2019-07-11 07:18
我有大提琴出,有人要吗,学了半年。四分之一

我们目前只需要1/8的....马子小http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

雨果的家 发表于 2019-7-11 09:31

费用多少?老师是什么资质呢?

xiaoxiaopai 发表于 2019-7-11 10:31

老师是在校生还是真正的声乐老师呢?谢谢

waterskymm 发表于 2019-7-11 11:04

xiaoxiaopai 发表于 2019-07-11 10:31
老师是在校生还是真正的声乐老师呢?谢谢

是老师,不是在校生,有自己的工作室,带学生十来年应该有的吧,经验丰富,班其实都排满了,好不容易争取来的周日晚上的时间

雨果果 发表于 2019-7-11 13:32

waterskymm 发表于 2019-07-11 07:49
我们目前只需要1/8的....马子小

啊 还有八一的,那我劝你等等在学哦。力气小学的超级累超级累。我们都小

melodyguo 发表于 2019-7-15 12:10

几岁比较好

waterskymm 发表于 2019-7-16 09:21

melodyguo 发表于 2019-07-15 12:10
几岁比较好

老师说四岁就可以开始了,当然有更早,或者更晚的,看家长愿意付出多少时间精力吧,越小越是要靠家长盯的

waterskymm 发表于 2019-7-16 09:22

雨果果 发表于 2019-07-11 13:32
啊 还有八一的,那我劝你等等在学哦。力气小学的超级累超级累。我们都小

还有1/10的呢哈哈,说明再小都有人学啊哈哈哈,就是家长累⊙﹏⊙

雨果果 发表于 2019-7-16 11:16

waterskymm 发表于 2019-07-16 09:22
还有1/10的呢哈哈,说明再小都有人学啊哈哈哈,就是家长累⊙﹏⊙

小孩也超累的,除非老师要求不高,没意思的

zhipingbox 发表于 2020-8-19 14:15

waterskymm 发表于 2019-07-11 11:04
是老师,不是在校生,有自己的工作室,带学生十来年应该有的吧,经验丰富,班其实都排满了,好不容易争取来的周日晚上的时间

你们成班了吗?
页: [1]
查看完整版本: 有想学大提琴的娃吗?