kimi_888 发表于 2019-7-13 22:21

请教芷江中路幼儿园的摇号政策

比如芷江中路瑞仕园,除了对口的大宁瑞仕花园的小朋友外,其他每年大概有多少名额会放出来摇号呢?大概的中奖概率有多少呢?

daiyue 发表于 2019-7-13 23:48

要tz的吧,我们当年信息表自己填了十分钟,老师两分钟就说填入系统了,我老公说估计扔垃圾桶了压根没参与摇号https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png

小鱼儿0418 发表于 2019-7-14 06:34

这个还是要条子的

软糖妈咪 发表于 2019-7-14 06:48

我们抽签入的。但抽签概率这事我也不知道,估计要看对口的孩子多不多,如果对口的招不满,那机会就来了。我们去年抽签还不错,班上有5-6个非对口的。一个班不到30个娃。但是这得看每年对口入学的人数

dontbelate629 发表于 2019-7-14 07:45

没有tz,进去的概率微乎其微

优妙娃 发表于 2019-7-14 10:09

我们抽签入的,但是具体抽签的概率是多少不知。

Siwonecho 发表于 2019-8-9 11:54

其实很多没条子也进去了。摇号。

grapeghost 发表于 2020-4-21 13:33

我家老大是没条子摇进去的,老二么估计也去摇摇看,但运气大概率不会两次降临的,反正我们对口二级园,还能如何:dizzy:

xiaobaiyz 发表于 2020-5-11 23:34

grapeghost 发表于 2020-04-21 13:33
我家老大是没条子摇进去的,老二么估计也去摇摇看,但运气大概率不会两次降临的,反正我们对口二级园,还能如何

请问,如果没有摇进去,会影响对口一级幼儿园录取么?

xiaobaiyz 发表于 2020-5-11 23:34

软糖妈咪 发表于 2019-07-14 06:48
我们抽签入的。但抽签概率这事我也不知道,估计要看对口的孩子多不多,如果对口的招不满,那机会就来了。我们去年抽签还不错,班上有5-6个非对口的。一个班不到30个娃。但是这得看每年对口入学的人数

请问,如果摇号没有摇中,会影响对口的一级幼儿园录取吗?

Céline 发表于 2020-5-13 14:38

请问下是四个园区一起摇号?还是分开摇的?

Lorrainesh 发表于 2020-5-15 07:34

grapeghost 发表于 2020-04-21 13:33
我家老大是没条子摇进去的,老二么估计也去摇摇看,但运气大概率不会两次降临的,反正我们对口二级园,还能如何

同情况,对口二级园,直接去摇号示范了

Lorrainesh 发表于 2020-5-15 07:35

Siwonecho 发表于 2019-08-09 11:54
其实很多没条子也进去了。摇号。

娃进瑞士园了?

Siwonecho 发表于 2020-5-25 17:02

Lorrainesh 发表于 2020-5-15 07:35
娃进瑞士园了?

娃进了芷江园。

白小星 发表于 2020-5-25 17:13

大概什么时候会公布啊

fcyypc 发表于 2020-5-26 09:26

感觉都是有关系的,除非运气特别好。
页: [1]
查看完整版本: 请教芷江中路幼儿园的摇号政策