Michael登山猫 发表于 2019-7-18 20:48

2019泰晤士世界大学声誉排名发布

2019泰晤士世界大学声誉排名发布。
其实我是来赚积分的,想看初心板块的文章,请大家方便的话帮我点赞,分享任务50积分已经没有了,只能靠发帖和点赞攒积分,谢谢大家。

ally 发表于 2019-7-18 21:54

鄙视,就算赚积分,也发点有意义啊

Michael登山猫 发表于 2019-7-18 22:03

ally 发表于 2019-07-18 21:54
鄙视,就算赚积分,也发点有意义啊

这是国内大学的国际排名。我有国际群的家长觉得有意义,在群里发出来给大家看,也有群里家长觉得对他们有用,再评价,我才转过来的。您如果觉得不是您想知道的信息,您可以不点进来看,我的标题应该写清楚了这是什么信息,不存在刻意误导吧?
您鄙视人,那么您的素质很高吗?

王小二 发表于 2019-7-18 23:20

我觉得有意义,没想到港大不去清北啊。

Michael登山猫 发表于 2019-7-18 23:27

王小二 发表于 2019-07-18 23:20
我觉得有意义,没想到港大不去清北啊。

谢谢支持。我因为有好朋友女儿在读国际学校的,也有点关心这方面的。我在一个国际妈妈群里看到分享这个图,也有群里妈妈在讨论这个话题,感觉可能对部分小伙伴有用,就贴过来了。也很坦诚的说了自己想发帖得积分,好入初心板块,学习前辈们的经验。
我以前对港大印象挺好的,因为高中好朋友去了港大读书,她是我们班级的学霸。不过后来在坛里帖子里看到说最近几年香港读书不是很推荐,那里人对我们不是太友好……我也不太清楚具体情况啦,因为那个高中同学也是失去联系几年了。

tina119 发表于 2019-7-19 06:46

点赞,北大清华加油

andyq 发表于 2019-7-19 07:29

现在香港几所大学衰退很明显

joshuachen 发表于 2019-7-20 07:41

没想到北大清华排名这么靠前。这个排名权威吗?
页: [1]
查看完整版本: 2019泰晤士世界大学声誉排名发布