蓝色雨滴 发表于 2019-7-21 00:52

普陀金宝幼儿园有了解的么?

我七月初打电话报名的明年九月份托班。想问能不能排的上呢?还有大家有没有人小班以后双语班和国际班的区别。有人说国际班就是英语强,其他教学方面会落后一些,是这样么?有知道的亲来说一下吗?

littlemisssky 发表于 2019-7-21 08:20

能不能排上得看人数多少,我们家是学校开办后第一届进去进的托班,马上开学读大班,读的国际班。国际版是外教主班,我们班老师挺负责任的,学习方式是主题式教学。另外学校老师都挺有爱的,管理也挺规范。

蓝色雨滴 发表于 2019-7-21 09:05

littlemisssky 发表于 2019-07-21 08:20
能不能排上得看人数多少,我们家是学校开办后第一届进去进的托班,马上开学读大班,读的国际班。国际版是外教主班,我们班老师挺负责任的,学习方式是主题式教学。另外学校老师都挺有爱的,管理也挺规范。

请问你家宝宝现在英文怎么样呢?听说金宝的活动很多是(么?

chloezzy 发表于 2019-7-30 12:13

金宝怎么打电话约啊 我都打不通,现在约明年小班有希望吗?

gjy 发表于 2019-8-21 21:52

chloezzy 发表于 2019-07-30 12:13
金宝怎么打电话约啊 我都打不通,现在约明年小班有希望吗?

估计没希望了 我们四月报名的 排了八十几。。也没希望

小艾可爱 发表于 2019-8-25 19:58

我四月份电话 说等明年通知

蓝色雨滴 发表于 2019-8-30 08:51

gjy 发表于 2019-08-21 21:52
估计没希望了 我们四月报名的 排了八十几。。也没希望

八十几怎么会没希望呢。你们抱托班还是小班 今年拖班就四个 一个班二十几个 八十多完全有可能啊

gjy 发表于 2019-8-30 08:52

蓝色雨滴 发表于 2019-08-30 08:51
八十几怎么会没希望呢。你们抱托班还是小班 今年拖班就四个 一个班二十几个 八十多完全有可能啊

小班 不算托班直升的 排八十几

媽媽猪 发表于 2019-9-20 14:51

名额比较紧张 家里二宝是想排托班排不到 后来小班进去了 理念很好 活动丰富 户外活动每天有 吃的也不错 自然环境好。没后悔

蓝色雨滴 发表于 2019-9-23 13:47

媽媽猪 发表于 2019-09-20 14:51
名额比较紧张 家里二宝是想排托班排不到 后来小班进去了 理念很好 活动丰富 户外活动每天有 吃的也不错 自然环境好。没后悔

请问你们托班排到多少名排不到啊!我们也报名了,如果排不到托班就想上小班,但是听说直接去上小班上不了国际班,只有双语班是么?

媽媽猪 发表于 2019-9-23 16:32

蓝色雨滴 发表于 2019-09-23 13:47
请问你们托班排到多少名排不到啊!我们也报名了,如果排不到托班就想上小班,但是听说直接去上小班上不了国际班,只有双语班是么?

有双语班的 要早点排 我们就是从托班就开始排一直没排上 小班进去的

gjy 发表于 2019-9-26 21:49

蓝色雨滴 发表于 2019-08-30 08:51

我们报小班。。不知道会有几个班。。

蓝色雨滴 发表于 2019-9-26 22:36

媽媽猪 发表于 2019-09-23 16:32
有双语班的 要早点排 我们就是从托班就开始排一直没排上 小班进去的

那是不是直接上小班的话进不去国际班啊

媽媽猪 发表于 2019-9-27 21:09

蓝色雨滴 发表于 2019-09-26 22:36

我们进的双语

蓝色雨滴 发表于 2019-10-1 00:21

媽媽猪 发表于 2019-09-27 21:09
我们进的双语

想请问一下,双语的话孩子英文如何呢?

Stessie 发表于 2019-10-25 22:04

我们现在在读托班。托班只有双语班,没有国际班。到小班开始选择,但实际入托前老师有让写去向一张表,问要去国际班还是双语班。国际班是外国老师当班主任,全程英语。双语班一天只有30分钟的英语课。园内老师都很好,中教特别好,名声在外的对孩子好口碑。金宝是上海市中心唯一家有这么大的大自然好生态户外的幼儿园,让孩子回归大自然。电话有点难打的,但是坚持打还是可以打进去的。提早至少一年打吧,能排上的基本面谈下就能读。问题是,排队很多人。

Stessie 发表于 2019-10-25 22:08

蓝色雨滴 发表于 2019-09-26 22:36

一般托班选择国际的会直升,所以小班想进国际的比较难。我们今年托班4个班,我们班19个娃,问下来的几个妈妈都是国际班选择。

蓝色雨滴 发表于 2019-11-8 11:41

Stessie 发表于 2019-10-25 22:08
一般托班选择国际的会直升,所以小班想进国际的比较难。我们今年托班4个班,我们班19个娃,问下来的几个妈妈都是国际班选择。

请问感觉金宝怎么样呢?

MH_PrIncEss 发表于 2020-3-27 09:14

也想问问金宝小班后的国际班和双语班选择,纠结~

急宝麻麻 发表于 2020-3-27 13:12

听园长说国际班最好是家里也有浓厚的英语氛围,不光是父母英文还可以,是家里也要以英语环境为主,这样效果会比较好。

蓝色雨滴 发表于 2020-4-9 10:38

急宝麻麻 发表于 2020-03-27 13:12
听园长说国际班最好是家里也有浓厚的英语氛围,不光是父母英文还可以,是家里也要以英语环境为主,这样效果会比较好。

那这么说的 其实每个学校的国际班应该都是家里有浓厚气氛才好
页: [1]
查看完整版本: 普陀金宝幼儿园有了解的么?