修行者的小桃子 发表于 2019-7-31 17:09

小月龄猴娃杂谈

无意中来到QF,过去也有一个多月了,一开始看帖子、逛论坛感到压力山大,牛蛙层出不穷,但是经过这段时间自己也消化的差不多了,心态也缓和不少,还是跟着自己的节奏走吧。
目前家住老闵行,猴娃户口在梅陇,对口的幼儿园和小学都很一般,爸爸家在奉贤,幼儿园打算去奉贤就读,这样有老人可以方便接送,以后打算报考民办小学。
目前数数能数到30,数东西能数清10以内的,逻辑狗第一阶段刷的差不多了,有部分有难度的就闲置着。。。
英语在家有教过一些单词,会简单的动物和水果。去试听了瑞思和凯顿,个人比较喜欢凯顿,瑞思一个班级小盆友在12-14个,配1中教1助教,我觉得娃还小,2个老师不能兼职这么多小盆友,而且瑞思的老师特别能推销,有点过头了,反倒会比较反感。。。目前我去试听的瑞思排班只有周中晚上6-8点+周末早上8.30-10点的班级,时间上我不太满意,我和销售老师说9月份我们会搬去奉贤,这个班级时间和路程会有些不合适,毕竟一学就是一年,如果到时候再因为这些客观因素不能去上课,我自己都挺郁闷的。。然而老师每次都说学到的效果是最重要的,我相信家长如果真的有心都是可以克服的。。。我在选择机构上也是经过深思熟虑的,老师这样的说法感觉完全否定了我。。虽说效果很重要,但是我也是经过各方面的衡量的。。
识字目前不感兴趣,打算放一放。。。
平常喜欢打球和游泳。。。好动的不行。。以后在这方面也打算开发开发。。
目前就想到这些。。随便聊聊

无畏风雨砥砺行 发表于 2019-7-31 19:58

我们也是小月龄猴娃

莉莉桑 发表于 2019-7-31 20:06

同小月份猴子

一一汐汐 发表于 2019-7-31 20:15

老闵行(●°u°●) 紫薯

薇鱼鱼 发表于 2019-7-31 21:40

小月龄猴子握爪

yiyihome 发表于 2019-7-31 23:03

文盲,直接疯狂喜欢数数字,乱跑乱跳不肯进课堂,属猴的是不是都精力旺盛……

茫茫 发表于 2019-7-31 23:41

民办要摇号啊吃不准的,公办的话打算在哪里上?

InCaseOfRainO 发表于 2019-8-1 06:52

已经比我们家大月龄的猴子强太多了

ada_0124 发表于 2019-8-1 11:22

准备奉贤哪家幼儿园?

修行者的小桃子 发表于 2019-8-1 15:14

ada_0124 发表于 2019-08-01 11:22
准备奉贤哪家幼儿园?

托班准备毓美 幼儿园绿叶或者毓美

Yvonne的猪 发表于 2020-8-26 11:26

家有小月龄猪娃一枚,等待启蒙
页: [1]
查看完整版本: 小月龄猴娃杂谈