搜索

[徐汇] 英语启蒙长颈鹿美语

基本情况:家有男娃 4岁 坐标徐汇 开学9月升中班
由于妈妈同事同学生娃时间差不多,所以平时现在主要交流就是小朋友的教育情况;特别是徐汇附近的学前教育机构比较了解.
言归正传:英语大概是所有早教期间80%会报的课程;除非是混血或是国际学校;
当初看了弋果 凯顿 长颈鹿;最后选择长颈鹿,一年读下来也分享下心得,也许不适合所有的家长,自认比较佛系,以保有小孩子兴趣为主,另外我希望发音语感基础扎实.
长颈鹿师资:基本以欧美白人为主,小朋友不会怕的那种,老师颜值都非常高. 而且是办工作证的,至少我觉得蛮正规的.发音问题基本都没啥口音的.中教也是讲话非常温柔 小朋友非常喜欢.

老师与家长沟通:其他教育机构我看都是微信拉群的,长颈鹿是微信都没有,是用邮箱联系,留的电话是总机。联系全部是靠又本家联册维系.

教材:应该是市面上比较简单的,但是我认为3-4岁的小朋友很复杂的句型和单词真的很难吸收,一味的提前拔高,真的能吸收和融会贯通吗?也许一味的鸡娃和死记硬背也许在初期会比较明显的;讲实话长颈鹿一直推荐看simple super song 真的蛮推荐的。趣味性和生活化的单词都能很好的运用 不是你问他这个单词怎么用,而且他看到东西自然说出来,能用英语反应思维。不是机械地掌握多少单词.

缺点:价格真的是贵 应该是现在最贵的吧.
时间:一周两次课程;只能都平时,要么周末2小时连上
人数:一个班级13人是略多啦!

4岁我们已经自己读分级回本了,长颈鹿有朋友孩子上的,真的不灵,又慢又贵,内容少。在孩子对英语有兴趣的基础上,真的跟海绵一样。很多有天赋的孩子真的不是被填鸭的,真的都是自己要学的,长颈鹿就硬件看着好。实际他们学自然拼读教材要6岁,6岁我们已经开始学语法了,一点也不违和,听力也不错,平常在家学的也不累
个人也不喜欢长颈鹿,感觉家长就是花大价钱参加他们的各种虚头巴脑的高大上活动
我们试听过一次 上不了独立课就没有然后了
价格也是蛮辣手的
以前同学孩子在昆山读过长颈鹿
kokocat2007 发表于 2019-08-03 23:26
4岁我们已经自己读分级回本了,长颈鹿有朋友孩子上的,真的不灵,又慢又贵,内容少。在孩子对英语有兴趣的基础上,真的跟海绵一样。很多有天赋的孩子真的不是被填鸭的,真的都是自己要学的,长颈鹿就硬件看着好。实际他们学自然拼读教材要6岁,6岁我们已经开始学语法了,一点也不违和,听力也不错,平常在家学的也不累

那你们是报了其他机构的吗?
已经准备入坑
谢谢楼主分享
地处偏远小镇,连个像样的英语培训机构都没有,心塞
谢谢~写的很好
长颈鹿价格太辣手了 别的都还可以 有的娃适应那里的节奏
gly92 发表于 2019-8-4 00:11
我们试听过一次 上不了独立课就没有然后了

上不了独立课是挺麻烦的,不过也是可以逐步改善的哈
早鸡也要鸡得进,适合的才是最好的。。。长颈鹿启蒙蛮好的,只是后面的路线要重新规划
写的很好,本来有预备长颈鹿的
握手,娃一样大,长颈鹿也一样上了一年多了,体会也差不多!佛系觉得长颈鹿启蒙真的不错。
是super simple songs 这个youtube就有 我也常常给娃看
yzkj61P0mk 发表于 2019-08-04 10:03
早鸡也要鸡得进,适合的才是最好的。。。长颈鹿启蒙蛮好的,只是后面的路线要重新规划

是的 只准备搞一年
写得太及时了家有五岁男娃,零基础,这几天正帮他在选英语机构呢
长颈鹿吃相不大好看....去上试听课,为了继续给家长推销课程延长时间,把小朋友拉去看电影,无视已经12点多了,都是3岁左右的小孩子。
胖妈妈 发表于 2019-08-04 20:34
长颈鹿吃相不大好看....去上试听课,为了继续给家长推销课程延长时间,把小朋友拉去看电影,无视已经12点多了,都是3岁左右的小孩子。

真的啊!幸好我没碰到,因为试听当天我没有报名,后续也没顾问打电话啦!如果我碰到你这个顾问,我大概就不读啦,我最怕这种穷追不舍推销啦.
cinderellaf4 发表于 2019-08-04 10:44
握手,娃一样大,长颈鹿也一样上了一年多了,体会也差不多!佛系觉得长颈鹿启蒙真的不错。

是的呀.其实从选择教育机构可以看出家长的不同教育理念的。选择自己合适的和符合自己理念就好.
马里奥唐老鸭 发表于 2019-8-4 21:52
是的呀.其实从选择教育机构可以看出家长的不同教育理念的。选择自己合适的和符合自己理念就好.

我们也上了两个多月了。两岁多的小朋友偶尔能自发输出几句完整的英文,还挺惊喜的
其实还有一点我想分享下:每次上课小朋友都很高兴,非常乐意去;至少说明他觉得课程比较有趣,另外老师真的蛮好的;还有一点我是蛮看中的,小朋友能主动说,回来能主动唱学的英文歌,而且是非常完整的(我没有任何辅导过,小时候也没听过的那种);上台表现欲比较强,想把自己学到的展现出来,不怯场。这个我觉得比3-4岁能看懂多少绘本我更加看中;另外每年2次的托福,是给小朋友一种仪式感,不是说很虚的广告效果。这个考试不另外收钱的,基本小朋友不是太差都有奖的,这是对小朋友给予的肯定和鼓励,这个对学龄前小朋友很重要.
这个是我教育理念的分享 可以说非常佛系啦!
我们去年报了2年,读完一年果断把第二年退了,长颈鹿我认为只适合报一年,长颈鹿在孩子英文启蒙的第一年非常适合培养兴趣,但是第二年继续读下去的话我觉得会浪费孩子的时间,学龄前孩子的时间其实不多,中大班这两年家里同样可以保持兴趣并且有质有量,效率也会高很多。不过我不后悔第一年读了长颈鹿,还要感谢长颈鹿这一年的陪伴,娃学得很开心。为今后的英语学习奠定了兴趣。
长颈鹿一年的费用大概是多少
小托福走红毯当然不另外收费了 都已经包含在学费里了啊 各种高大上的活动 羊毛出在羊身上
我非常感谢各位妈妈的评论留言,但是不要忽略一点,每个家庭的妈妈不一定是全职妈妈或是能有很多时间陪伴小朋友的;另外每个妈妈给予小朋友的要求也不一样。所以真的找到自己合适的就好,但是我不希望误导新手妈妈,毕竟很多在家能完成的,真的需要妈妈付出很多时间和精力准备的.
自鸡才是王道,教育机构只能给孩子一个社交和氛围。
长颈鹿培训兴趣可以,但是人太多了,进度又慢。有这店钱不如找个外教一对一
长颈鹿让我望而生畏,一年3万太贵了
感谢楼主分享
蹦跳机构玩个一两年就够了,当把钱扔水里吧,买个娃开心家长安心,别指望学到多少本事。大了总归要回去鸡血机构的
小萌萌 发表于 2019-09-26 16:43
蹦跳机构玩个一两年就够了,当把钱扔水里吧,买个娃开心家长安心,别指望学到多少本事。大了总归要回去鸡血机构的

其实看家长自己定位啦,我选择这家机构,是培养小孩子兴趣和发音语感,至少这家机构我觉得老师的发音是比较正规的;现在就强调语法应试的,我觉得不需要。选择自己适合的最重要。感谢不同观点分享.
马里奥唐老鸭 发表于 2019-09-28 23:39
其实看家长自己定位啦,我选择这家机构,是培养小孩子兴趣和发音语感,至少这家机构我觉得老师的发音是比较正规的;现在就强调语法应试的,我觉得不需要。选择自己适合的最重要。感谢不同观点分享.

我不是说的这一家,几乎所有的蹦跳都差不多,进度慢的可怜,大部分时间都是在玩乐。如果真的要学东西,而且也舍得砸钱,线下外教私教小班课甚至一对一效果比蹦跳要好的多,还有就是外教带班的双语幼儿园。长颈鹿这种3万的学费和效果不成正比,还要搭上父母接送陪读的时间。
长颈鹿和戈果相比,胜在哪里? 娃多大应该上啊?
Travisgao1 发表于 2019-09-29 10:18
长颈鹿和戈果相比,胜在哪里? 娃多大应该上啊?

其实弋果和长颈鹿在台湾差不多的;但可能长颈鹿在上海市场做的比较好,我主要是培养语感兴趣和一些小朋友社交能力,这点长颈鹿都能满足我要求;除了价格是比较高弋果进度蛮快的,我看了教材还是蛮有内容的,班级人数也少;但外教不能保证能教多久,流动性比较大,还有就是非欧美国家的外教;
蹦跳机构收费贵,收益少。这个是普遍大家诟病的,所以看大家选择怎么样的蹦跳机构和希望达到怎么的效果;适合自己才是最好的;
1. 最佳是线下机构+线上 关线上缺少小朋友社交能力,线下的一对一外教有时候不成体系;
2.双语幼儿园,讲实话学费每个月不到1w的私立幼儿园,真的没啥意思;一个民办幼儿园所有的费用都要自负承担,老师工资场地吃喝水电煤都没有补贴的,试想不到一定金额的学费怎么保证质量,要么只能花拳绣腿蒙骗下啦。乍一看教的东西蛮多,但质量效果呢?
学龄前上课真的一再强调离家方便,主要这个机构离家步行距离,而且是平时课后,家里老人觉得不错,否则放学回家到我们回家这段时间就在家看看电视啦!
所以适合自己才是最重要的呀!感谢各位的意见分享!
马里奥唐老鸭 发表于 2019-9-30 11:25
其实弋果和长颈鹿在台湾差不多的;但可能长颈鹿在上海市场做的比较好,我主要是培养语感兴趣和一些小朋友 ...

非常感谢 那么贴心的回答
我觉得长颈鹿挺好的。很系统啊,我们也是今年中班,学了一年不到一点,4岁!一般学完几册书会考试啊,而且我们中教满严格的。一点都没有敷衍啊!教的很认真,还总是对我说,回家要加强字母练习!离学校近。不然这个时候回家就是看电视啊,唯一的缺点是人太多,小朋友一节课下来容易走神
CC麻麻 发表于 2019-08-08 22:35
我们去年报了2年,读完一年果断把第二年退了,长颈鹿我认为只适合报一年,长颈鹿在孩子英文启蒙的第一年非常适合培养兴趣,但是第二年继续读下去的话我觉得会浪费孩子的时间,学龄前孩子的时间其实不多,中大班这两年家里同样可以保持兴趣并且有质有量,效率也会高很多。不过我不后悔第一年读了长颈鹿,还要感谢长颈鹿这一年的陪伴,娃学得很开心。为今后的英语学习奠定了兴趣。

请问你们后来去读了哪家呀?
Libby123 发表于 2019-10-11 23:05
我觉得长颈鹿挺好的。很系统啊,我们也是今年中班,学了一年不到一点,4岁!一般学完几册书会考试啊,而且我们中教满严格的。一点都没有敷衍啊!教的很认真,还总是对我说,回家要加强字母练习!离学校近。不然这个时候回家就是看电视啊,唯一的缺点是人太多,小朋友一节课下来容易走神

请问你们是报的哪里的长颈鹿呀?前滩新开了一家。不知道一个班是不是也很多人
说得蛮全面客观的,也在长颈鹿读了不到一年,气氛挺好的,老师发音也很正。我觉得不管在什么机构,都需要家长再加餐的,所以对机构选择就以离家近、娃喜欢为标准。佛系。
真的是很贵的。。。不过有朋友说效果不错,看娃吧
月桂 发表于 2019-11-06 09:17
请问你们是报的哪里的长颈鹿呀?前滩新开了一家。不知道一个班是不是也很多人

请问最后报浅滩的长颈鹿了吗?那里一个班人多吗?
donika 发表于 2020-11-13 13:06
楼主您好,明天去试听,想问一下如果是双语幼儿园,家长也能陪着读英文绘本的,还有必要去上这个吗?谢谢

你好呀!因为我们读的班级很多是民办幼儿园,维多利亚 胡姬港湾居多。所以可以参考下哦!