zqc 发表于 2019-10-7 21:10

徐汇托班推荐

长桥植物园附近 有什么托班推荐?

ooxygen 发表于 2019-10-8 09:01

长桥新村有上中托儿所

兜兜在吃土 发表于 2019-10-8 09:32

推荐梅陇五村的新徐汇昂立托育园。

tjjxwangxin 发表于 2019-10-8 10:22

兜兜在吃土 发表于 2019-10-08 09:32
推荐梅陇五村的新徐汇昂立托育园。

这个托班有什么优势,能不能帮忙介绍下

兜兜在吃土 发表于 2019-10-8 11:47

tjjxwangxin 发表于 2019-10-08 10:22

新徐汇教育集团和昂立教育共同出资的,硬件不谈了。校区环境绝对是比那些所谓的机构要好的多。这个你去看下就知道了。老师也都很好很负责,每天一节外教课。一顿饭外加一顿点心一顿水果。课程设置也很好。每月还有不同的主题活动。我们小朋友每天去都开心的不得了。

lelemaman 发表于 2019-10-8 12:45

兜兜在吃土 发表于 2019-10-08 11:47
新徐汇教育集团和昂立教育共同出资的,硬件不谈了。校区环境绝对是比那些所谓的机构要好的多。这个你去看下就知道了。老师也都很好很负责,每天一节外教课。一顿饭外加一顿点心一顿水果。课程设置也很好。每月还有不同的主题活动。我们小朋友每天去都开心的不得了。

搭车问下这个托班多少钱一个月啊?

Flora@2019 发表于 2019-10-8 12:56

tjjxwangxin 发表于 2019-10-08 10:22

非常好,我女儿很喜欢 老师耐心、认真;学校定期消毒,卫生状况良好。教学内容也不错,小朋友户外活动多。

兜兜在吃土 发表于 2019-10-8 13:02

lelemaman 发表于 2019-10-08 12:45
搭车问下这个托班多少钱一个月啊?

学费4000,餐费另算

兜兜在吃土 发表于 2019-10-8 13:02

Flora@2019 发表于 2019-10-08 12:56
非常好,我女儿很喜欢 老师耐心、认真;学校定期消毒,卫生状况良好。教学内容也不错,小朋友户外活动多。

哈哈。你们哪个班的呀?

lelemaman 发表于 2019-10-8 13:54

兜兜在吃土 发表于 2019-10-08 13:02
学费4000,餐费另算

好的,谢谢啦

tjjxwangxin 发表于 2019-10-8 17:15

这个怎么也得过万一个月吧?

zqc 发表于 2019-10-8 18:23

如果中间插进去能入托嘛 明年1月才搬过去

兜兜在吃土 发表于 2019-10-8 18:43

tjjxwangxin 发表于 2019-10-08 17:15

是啊。所以性价比超高。已经从4个班扩到了6个班了…还是供不应求

兜兜在吃土 发表于 2019-10-8 18:46

zqc 发表于 2019-10-08 18:23
如果中间插进去能入托嘛 明年1月才搬过去

一般毕业季会空出很多名额来。否则都是满员的好像。最好亲自去学校咨询老师哦。可以排队先排起来。

本宝宝又来了 发表于 2019-10-9 08:44

tjjxwangxin 发表于 2019-10-8 17:15

过一万的是全天外教好伐。。。

tjjxwangxin 发表于 2019-10-9 12:01

兜兜在吃土 发表于 2019-10-08 18:43
是啊。所以性价比超高。已经从4个班扩到了6个班了…还是供不应求

这个托班有晚托吗,怎么收费的?餐费怎么收费的?

兜兜在吃土 发表于 2019-10-9 12:05

tjjxwangxin 发表于 2019-10-09 12:01
这个托班有晚托吗,怎么收费的?餐费怎么收费的?

不仅有晚托还有暑托,晚托对幼儿园有要求,只接附近的幼儿园。餐费一天25

guoleo 发表于 2019-10-9 13:10

上中托儿和昂立我们都去过,在上中托儿所上了11个月,后面由于上中托儿所装修去昂立上了1个月。
两家托儿所都不错,建议离哪家近就选择哪家。

Flora@2019 发表于 2019-10-14 08:49

兜兜在吃土 发表于 2019-10-08 13:02
哈哈。你们哪个班的呀?

草莓班 8月份毕业了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_019.png

pengy003 发表于 2020-7-2 11:24

托班什么价格呀
页: [1]
查看完整版本: 徐汇托班推荐