bluedonzen 发表于 2019-11-14 11:11

户口迁走了,是不是就不能在九亭上公立幼儿园了

如题,只有私立一条路了是吗?

bluedonzen 发表于 2019-11-14 11:15

九亭有房子,又在市区买了学区,户口也迁去了,是不是九亭就读不了公立了?只能读私立?

sunnylake123 发表于 2019-11-14 11:34

bluedonzen 发表于 2019-11-14 11:15
九亭有房子,又在市区买了学区,户口也迁去了,是不是九亭就读不了公立了?只能读私立?

可以到房子对口去排队吧,排不上就被统筹

bluedonzen 发表于 2019-11-14 11:42

sunnylake123 发表于 2019-11-14 11:34
可以到房子对口去排队吧,排不上就被统筹

我怎么看论坛帖子,有的说松江对私立也要求不能跨区招生了?这个跨区是啥意思?户口还是房子?还是两个都看?

selene_yue 发表于 2019-11-14 12:16

可以的,房产满四年,有户口要排在有积分的后面,大概率是被统筹的,就看你能不能接受了

深海潜航 发表于 2019-11-14 12:29

公立就别去了,我们肯定没法对口,除非幼儿园差的没人去,基本统筹走起,
私立目前是不管户口的,你说的应该是闵行今年的事,今年松江基本就不能跨区去闵行读幼儿园,不管公的私的,一刀切,至于松江会不会学,不清楚

Hemiaomiao 发表于 2019-11-14 13:09

为什么有户口还要排在有积分后面?

Oya可乐 发表于 2019-11-14 13:37

进来看看,紫薯

无畏风雨砥砺行 发表于 2019-11-14 13:40

有房子的话,可以排队吧。

夏天的夏 发表于 2019-11-14 13:57

九亭公办幼儿园有房产就可以进的

大帅在搬砖 发表于 2019-11-14 15:20

在市区读幼儿园?

就是死不掉 发表于 2019-11-14 15:21

这个怕啥?房子在九亭读个幼儿园肯定没问题吧!九亭没户口的多了去了

jiang_ln 发表于 2019-11-14 17:28

九亭没户口可以上的,不用担心

斐斐妈妈 发表于 2019-11-14 18:08

九亭没户口的都很多,不用担心的
不过你市区那边也可以报个名,以防落空

KingOfKings 发表于 2019-11-14 18:20

有可能统筹上的,还有松江很多学校,有的没户口没居住证只有产证就能上的。人户分离的顺位比没户口的高的

roseyqlwu99 发表于 2019-11-14 22:56

人户分离排队

tjjxwangxin 发表于 2019-11-15 07:16

九亭没有那么紧张的,只要你房子年限够,没有户口都可以的~你这种属于2-1类的,只排在人户一致后面。

丽丽桂圆八宝 发表于 2020-5-27 12:59

selene_yue 发表于 2019-11-14 12:16
可以的,房产满四年,有户口要排在有积分的后面,大概率是被统筹的,就看你能不能接受了

今年20年怎么有积分的排外人户分离后面呢

潜鱼 发表于 2020-7-25 21:21

深海潜航 发表于 2019-11-14 12:29
公立就别去了,我们肯定没法对口,除非幼儿园差的没人去,基本统筹走起,
私立目前是不管户口的,你说的应该是闵行今年的事,今年松江基本就不能跨区去闵行读幼儿园,不管公的私的,一刀切,至于松江会不会学,不清楚

你好,小孩户口迁到徐汇了,房产九亭也有,妈妈有居住证和积分,小孩还能在九亭读公立幼儿园吗?

深海潜航 发表于 2020-7-25 22:28

潜鱼 发表于 2020-07-25 21:21
你好,小孩户口迁到徐汇了,房产九亭也有,妈妈有居住证和积分,小孩还能在九亭读公立幼儿园吗?

应该能,我也问过这个问题
页: [1]
查看完整版本: 户口迁走了,是不是就不能在九亭上公立幼儿园了