Joyjiang1984 发表于 2019-12-5 14:36

请问嘉定区普通小学好不好,师资力量如何,环境如何。

求嘉定区普通小学情况,有没有人在里面读书的,如何?老师怎么样?

策哩 发表于 2019-12-5 18:11

我看建筑好丑,听说作业多

吾小Q 发表于 2019-12-5 18:52

普通小学不普通,在嘉定算是很好的公办

Flora 发表于 2019-12-5 19:16

在嘉定老城区是最好的公办小学了吧,比城中路小学、疁城实验都好

Joyjiang1984 发表于 2019-12-5 19:30

有没有在读的小朋友家长,来说说普通小学?我听说嘉一附小比他好?

Joyjiang1984 发表于 2019-12-5 19:38

怎么我听说,嘉一附小比这个学校好?

小水花 发表于 2019-12-5 19:44

身边人都说普通小学不错

布布和小超人 发表于 2019-12-5 22:19

Joyjiang1984 发表于 2019-12-5 22:23

但是也有人说没有嘉一附小好,作业少是说明抓的不紧吗?中考成绩排名好吗?

zmxuxubaby 发表于 2019-12-5 22:51

是嘉定城区的老牌了

年轻的小猫 发表于 2019-12-5 23:25

嘉定区公立一梯队已经盘踞了20多年了。从90年代到现在没掉过链子。学校里有游泳池,在小学里算豪华配置了。我心中嘉定公办一哥

jjelly_0109 发表于 2019-12-6 19:09

嘉一附小还没毕业生,怎么看出来好?

小悠贝贝 发表于 2019-12-14 19:34

二选一纠结了一段时间,综合考虑,我最后定了嘉一。老城区的教育都不差,单这两三所公立而言就是有差距也不是天壤之别,何况小学都要靠家长,适合自己的就是最好的。

Renehuang 发表于 2019-12-17 09:37

硬件肯定是嘉一好,2020嘉定有很多新组建的9年制学校就要交出小升初成绩单了,看最终谁是公办一哥了

Aprilhan 发表于 2019-12-25 11:51

普通小学白银路校区怎么样呢?

Zhangzhenan 发表于 2020-5-2 18:36

小悠贝贝 发表于 2019-12-14 19:34
二选一纠结了一段时间,综合考虑,我最后定了嘉一。老城区的教育都不差,单这两三所公立而言就是有差距也不是天壤之别,何况小学都要靠家长,适合自己的就是最好的。

请问下对口的中学是哪所?也准备在那块买个学区房

蚕豆家 发表于 2020-7-20 15:21

你拉破译的就摩擦巨兔

liulei526 发表于 2021-1-20 10:55

对口初中启良,比较差
页: [1]
查看完整版本: 请问嘉定区普通小学好不好,师资力量如何,环境如何。