fightingdream 发表于 2019-12-18 18:30

临松幼儿园和世外合作了 不知道有前景吗

摘自公众号- 今天对所有临松人来说是一个特殊又有纪念意义的日子;临港教育总经理丁祺,世外学前教育总负责人王茜,世外学前教育副总周珏,世外教育集团委派上海世外教育附属临港松江幼儿园园长姚健共同到来,李伟园长代表园方热情接待,全体教职工迎来了世外临港松江园的首次全园大会!这宣告了临港-世外集团战略合作在松江实质性的启动,是临松幼儿园的一次重大转折与升级,更是对殷切期待的家长和社会各界的回报。

深海潜航 发表于 2019-12-18 19:44

松江已经拒绝了世外入驻,所以洗洗睡吧

谢嘎嘎 发表于 2019-12-18 20:51

不是说松江也是教育洼地吗?这么牛气

fightingdream 发表于 2019-12-18 21:25

上海世外教育附属临港松江幼儿园 现在是这个名字 跟世外没关系?

深海潜航 发表于 2019-12-18 23:06

fightingdream 发表于 2019-12-18 21:25
上海世外教育附属临港松江幼儿园 现在是这个名字 跟世外没关系?

世外不会进驻松江的,早就谈崩了,人家先跟我们谈然后才去的青浦,你觉得市区有世外幼儿园吗?

深海潜航 发表于 2019-12-18 23:07

就因为闭关锁国,针插不进,水泼不进,成天留自己搞独立王国,搞些市区没有的,所以就大坑一枚。
这个查松江以前帖子好了,都明白的,

深海潜航 发表于 2019-12-18 23:11

有关系又如何,世外凭的是小初,这俩进不来,区里不让,看松江板块帖子把,聊过这事,外来的全拒绝,自己搞发明创造。

深海潜航 发表于 2019-12-19 00:17

首先,世外因何闻名,是他的小学初中,幼儿园这块,就青浦那个,也是因为考学时代是进青浦世外最宽的路,有提世外幼儿园好的吗
其次,松江民办幼儿园差吗?几千的不说,艾思坦这些上万的,哪个差了?
其实松江历来幼儿园都不差,差的是小学初中高中,一个好的民办幼儿园对松江外逃现象没有任何影响,毕竟郊区房子肯定比市区大,能晚点挤就晚点挤,

深海潜航 发表于 2019-12-19 00:19

https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_032.png就因为一味闭关锁国,谁来都说No,针插不进水泼不进,所以大坑一枚,具体松江幼升小还是小升初板块有帖子,跟谁都谈崩,没救了
看看青浦,引进多少学校,唉,搞得什么啊

谢嘎嘎 发表于 2019-12-19 06:56

深海潜航 发表于 2019-12-19 00:19
就因为一味闭关锁国,谁来都说No,针插不进水泼不进,所以大坑一枚,具体松江幼升小还是小升初板块有帖子,跟谁都谈崩,没救了
看看青浦,引进多少学校,唉,搞得什么啊

近亲繁殖没一个好下场,那闭关锁国呢?唉…更惨

深海潜航 发表于 2019-12-19 08:17

谢嘎嘎 发表于 2019-12-19 06:56
近亲繁殖没一个好下场,那闭关锁国呢?唉…更惨

所以外逃严重,https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_032.png不抱希望了,

pinkywang 发表于 2019-12-19 08:19

;P好歹还有个大学城呢,最终还能回来

harrydeberry 发表于 2019-12-19 13:43

回来又能怎么地?改变不了教育资源差的根本毛病

fightingdream 发表于 2019-12-19 14:19

呃 松江小学 中学教育差 大家心知肚明 不爽可以走的嘛 有没人强制你在这里读书....这个贴是想问问临松幼儿园加入了世外集团 会不会有进步 对我们松江人也多个选择而已

深海潜航 发表于 2019-12-19 15:45

fightingdream 发表于 2019-12-19 14:19
呃 松江小学 中学教育差 大家心知肚明 不爽可以走的嘛 有没人强制你在这里读书....这个贴是想问问临松幼儿园加入了世外集团 会不会有进步 对我们松江人也多个选择而已

看她收费如何,民办真是一分钱一分货
九亭这里三家过万的,一家三之三,一家艾思坦,一家笛声,都过得去
但也有三家几千的,一家关门了,一家虐童,一家脏乱差

fightingdream 发表于 2019-12-19 17:28

九亭这里三家过万的,一家三之三,一家艾思坦,一家笛声,都过得去

临松目前本来就收费13000 打折11800吧 但是风评不好 打着宋庆龄旗号 现在加入世外集团 估计还是有前景

朵朵妈咪2019 发表于 2019-12-26 14:54

临松幼儿园到底跟谁合作啊?宋庆龄还是世外?

fightingdream 发表于 2019-12-26 17:31

朵朵妈咪2019 发表于 2019-12-26 14:54
临松幼儿园到底跟谁合作啊?宋庆龄还是世外?

之前是宋庆龄 最新是世外集团

fuluolanen 发表于 2020-4-15 22:29

请教下过万的民办园多哪些课程啊?杜巷快乐天地什么的不能去吗?

深海潜航 发表于 2020-4-16 05:57

fuluolanen 发表于 2020-04-15 22:29
请教下过万的民办园多哪些课程啊?杜巷快乐天地什么的不能去吗?

快乐天地服务范围要九亭大街以南那片才行,要不距离就太远了,
以前经常路过,是挺高大上的,但实在太远了

丁满 发表于 2020-4-16 13:16

世外真的入驻松江啦,看到幼儿园已经正式更名,打电话过去问到园长、老师、课程都是青浦世外过来的

深海潜航 发表于 2020-4-16 14:42

fuluolanen 发表于 2020-04-15 22:29

笛声开放日刚参加过,过万的有pyp和IB,有全天外教https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_012.png心动中

fightingdream 发表于 2020-4-16 14:53

丁满 发表于 2020-04-16 13:16
世外真的入驻松江啦,看到幼儿园已经正式更名,打电话过去问到园长、老师、课程都是青浦世外过来的

嗯 园长也是青浦来的,学费13000

KingOfKings 发表于 2020-4-17 10:58

啥级别?   

新锐 发表于 2020-4-28 16:18

如果整体风格和宣传的一样的话,我还是很喜欢的
页: [1]
查看完整版本: 临松幼儿园和世外合作了 不知道有前景吗