summer0611 发表于 2020-2-1 12:26

今年武汉大学分数应该很低

没事看了一下去年武汉大学在上海招生分数线,跟华师大差不多,今年应该会很低了。

yichao 发表于 2020-2-1 13:07

应该会很低

Bud 发表于 2020-2-1 13:39

反应过度吧。

小鲜肉 发表于 2020-2-1 14:25

你想多了吧,不可能

wwz8668 发表于 2020-2-1 14:25

好学校,建议逢低吸纳

wwz8668 发表于 2020-2-1 14:29

我有个成绩一般的朋友,当年刚好碰上交大汉芯事件,微电子系分数很低,意外考上交大硕士。人生要抓住机遇

czlovety 发表于 2020-2-1 14:36

北京sars也没看北大清华降分呢

宇宙星辰 发表于 2020-2-1 14:42

想象力丰富

大公鸡喔喔叫 发表于 2020-2-1 14:42

好像樱花出名的好。

深海潜航 发表于 2020-2-1 15:00

想的美,SARS那年你多大

purplebirdhwx 发表于 2020-2-1 15:09

那感情好,武大还是很不错的

lulu_home 发表于 2020-2-1 15:25

武大和华中科技大学都不错的,985。

nonoanglelyt 发表于 2020-2-1 16:08

觉得是想多了

电信小单 发表于 2020-2-1 16:10

你想多了,该报还是报

John.Doe 发表于 2020-2-1 16:19

这两件事情之间没有因果关系

vke_ri 发表于 2020-2-1 16:41

拭目以待。            

夏天他爹 发表于 2020-2-1 16:46

这想象力真丰富

夏天他爹 发表于 2020-2-1 16:48

03年我高考,坐标山东,确实降分了,包括北大清华都降了!
原因却不是非典。
而是因为葛军出的数学题还有某些人出的理综,把重点线从2002的595左右拉到2003的525

jieyunpiao 发表于 2020-2-1 16:51

深海潜航 发表于 2020-02-01 15:00
想的美,SARS那年你多大

sars那年出生的,今年高考,看来都是受考验的年份

深海潜航 发表于 2020-2-1 17:24

夏天他爹 发表于 2020-02-01 16:48
原因却不是非典。
而是因为葛军出的数学题还有某些人出的理综,把重点线从2002的595左右拉到2003的525

03数学舍我其谁

我的千帆 发表于 2020-2-1 17:29

jieyunpiao 发表于 2020-02-01 16:51
sars那年出生的,今年高考,看来都是受考验的年份

今年高考的人是01-02年出生的人

jieyunpiao 发表于 2020-2-1 17:39

我的千帆 发表于 2020-02-01 17:29

我一个同学说(今年教高三的老师,坐标上海),他们这届高考生是非典那年出生的。可能月份不同,上学时间也有不同

骁龙 发表于 2020-2-1 19:05

醒醒…………

小歆歆119 发表于 2020-2-1 21:27

sars那年 北京学校没收影响呢

SylvieGF 发表于 2020-2-1 21:54

新冠是面照妖镜,高考选哪所大学,某种程度上表明你准备投资那个城市,我觉得WH这城市管理不灵

jessica_cyr 发表于 2020-2-1 22:21

我的千帆 发表于 2020-02-01 17:29

我女儿2002年7月,今年6月高考,2020届是2001年出生的属蛇,和2002年出生属马

蓝色晴空 发表于 2020-2-1 22:52

这个这个这个....

queenayyy 发表于 2020-2-1 23:20

到夏天应该没啥问题了,大家都想到了,就不一定了

Bluenight316 发表于 2020-2-1 23:22

SylvieGF 发表于 2020-02-01 21:54
新冠是面照妖镜,高考选哪所大学,某种程度上表明你准备投资那个城市,我觉得WH这城市管理不灵

高考报考的大学所在城市和就业、落户不是必然的连带关系。从城市管理角度来说,除了上海和包邮区的几个主要城市,全国剩下的地方,都不灵的。

加菲加菲 发表于 2020-2-2 00:33

有道理,我怎么没想到。

kuangkuang 发表于 2020-2-2 01:48

大学要考虑就业,如果在上海就业,我觉得宁愿低一个档次的大学,也不想去外地。

飘摇的小草 发表于 2020-2-2 09:50

大家都这么想的,结果撞车了

成成的猫 发表于 2020-2-2 13:45

今年医学院分数低。本来拼华师的可以填交医了。

宁宁 发表于 2020-2-2 14:31

武汉的城市管理让人大跌眼镜,对武汉的经济发展前景不如以前看好

lelehappy 发表于 2020-2-2 23:42

即使疫情中,武汉大学还是一直冲在第一线的。我不认为分数线会降

处女座萌宝 发表于 2020-2-4 08:38

sars那年,清北分数的确没有降低,但是一本线进北邮北理北航……因为上海是4-5月的时候填志愿,那个时候北京正好每天都死100+人,没人敢报了。

满船清梦压星河 发表于 2020-2-4 19:35

大家都这样想呢?不就又扎堆了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_002.png

yyfadd 发表于 2020-2-5 13:56

武汉大学和华中科技大学都是好学校,就是离上海有点远啊!

奥莉 发表于 2020-2-5 18:04

夏天他爹 发表于 2020-02-01 16:48
原因却不是非典。

03年卷子特别难,一片哀嚎。我们省,03年二本线442,到04年卷子容易,变成520

admin 发表于 2020-2-9 11:13

谁敢抄底进去? 搞不好8月份的时候病毒还没消灭干净呢

hasaga 发表于 2020-2-9 14:41

要么先报进去,再休学半年看看情况。

兔宝宝 发表于 2020-2-10 01:07

jieyunpiao 发表于 2020-02-01 17:39
我一个同学说(今年教高三的老师,坐标上海),他们这届高考生是非典那年出生的。可能月份不同,上学时间也有不同

只有上实的才可能

兔宝宝 发表于 2020-2-10 01:09

看看微博上被征用寝室的武汉软件工程学院,把学生私人物品当垃圾扔出来,现看看这次武汉官员从上到下的作为,坚决不能去

yichao 发表于 2020-2-11 02:15

武汉大学很好的

Fortran 发表于 2020-2-18 15:12

武汉的2所学校都很好,分数不会太低
19年武大招生宣传做的不错,招生老师在jzb有个帖子很火,
今年武汉的特殊情况,分数线肯定会比19年低,
但不会太低,比如说比上大华理还要低是不可能的。

这里有近2年的分数线http://www.qianfanedu.cn/thread-141835-1-1.html
18年的
武汉大学(2)      566      2573      5.93%
武汉大学(1)      558      3607      8.31%
武汉大学(3)      556      3883      8.95%
武汉大学(4)      556      3883      8.95%
武汉大学(5)      555      4039      9.30%

2019年的

武汉大学(2)      561      3500      7.95%
武汉大学(3)      559      3787      8.60%
武汉大学(1)      558      3900      8.85%

总而言之,估计还是和华师大上海财大,东南,天大,厦门,川大,这些学校分数线接近

viena33 发表于 2020-2-22 09:29

这么低的分数线 湖北考生600多分都进不了武大

dora_clx 发表于 2020-2-27 21:56

樱花还是不错的

IN-OUT 发表于 2020-3-1 10:46

viena33 发表于 2020-2-22 09:29
这么低的分数线 湖北考生600多分都进不了武大

最讨厌这种什么都不了解乱说话的人,湖北高考满分750分,上海高考满分660分,总分差90分,能直接拿绝对分比较吗?湖北的600分比上海的560分要低很多好不好。

stiff 发表于 2020-3-3 12:20

IN-OUT 发表于 2020-3-1 10:46
最讨厌这种什么都不了解乱说话的人,湖北高考满分750分,上海高考满分660分,总分差90分,能直接拿绝对分 ...

呵呵,他还生活在上个世纪呢:)

自由飞翔 发表于 2020-3-9 10:24

也许大家都这么想,又扎堆了
页: [1] 2
查看完整版本: 今年武汉大学分数应该很低