扶老奶奶过马路 发表于 2020-4-8 10:24

普陀幼儿园 奇思还是金宝?

金宝和奇思选哪个比较适合佛系但又需要英语环境?
大家会怎么选?

有没有读金宝的妈妈沟通一下?

王小婧 发表于 2020-4-8 11:29

金宝吧感觉奇思马路边上是不是灰很大

雨果的家 发表于 2020-4-8 14:10

肯定是金宝啊

急宝麻麻 发表于 2020-4-8 14:11

我家金宝,显然更佛。
据我所知奇思是不佛的。

扶老奶奶过马路 发表于 2020-4-8 14:17

……………

急宝麻麻 发表于 2020-4-8 16:02

扶老奶奶过马路 发表于 2020-4-8 14:17
想请问一下:奇思放学后是有兴趣课可以继续上的,包括也有橄榄球。金宝是不是没有。因为双职工放学太早没 ...

我有一次下午快六点去园里看到有十来个小朋友一起踢足球。但我问老师有没有晚托班之类的老师说没有。。。

扶老奶奶过马路 发表于 2020-4-8 16:35

急宝麻麻 发表于 2020-04-08 16:02
我有一次下午快六点去园里看到有十来个小朋友一起踢足球。但我问老师有没有晚托班之类的老师说没有。。。

额 在读都不知道给申请晚托吗……

wengweng 发表于 2020-4-8 19:32

今天听到一个观点,幼儿园教是教的,但是不一定教的会………所以鸡血可能也没什么………

扶老奶奶过马路 发表于 2020-4-8 22:38

我是更喜欢金宝的

扶老奶奶过马路 发表于 2020-4-8 22:42

wengweng 发表于 2020-04-08 19:32
今天听到一个观点,幼儿园教是教的,但是不一定教的会………所以鸡血可能也没什么………

这两个都不鸡的呢

蓝色雨滴 发表于 2020-4-9 00:23

扶老奶奶过马路 发表于 2020-04-08 22:38
我说一下我的观点哦:
首先我是更喜欢金宝的,但是有几个原因让我犹豫:
1,20人一个班级的瑞吉普理念,两个老师的话其实是很难真的瑞吉欧到的。
2,金宝今年托班招6个班120个人,周围打听下来只要报名的都录取啦。感觉托班招的好多啊,录取有点随意了,不知道没有筛选的情况下,录取的小朋友里会不会有那种打人的。
3,班级多,人数多,托班月龄小最是难应付,特别是刚开学的时候,让人难免担心他们能否处理好。
4,托班并没有外教,而国际班的外教并不保证都是欧美的。艺术课偏多,没什么体育特色。
所以就今年来说 我应该更偏奇思。

金宝报名的都被录取了?前几天不是刚开始网络招生么?

haibara2004 发表于 2020-4-9 07:50

同关注金宝。

其实几个幼儿园了解下来,托班的主要活动还是生活习惯和自理的培养,在这方面主要就看老师是否耐心,但这点很难考察?

金宝的筛选方式主要是排队顺序,我们姑且认为这样的家长相对比较重视教育吧。但是小孩会不会打人真的很难说……比起这个 其实更看老师的处理经验。照金宝的宣讲,如果小孩都玩的开心,在户外发泄了精力,应该比较少有摩擦。但我也很困惑,在这方面老师管得严格一点好 还是宽松氛围好?

外教课 好像托班也有的?每天30分钟外教走班。感觉小盆友注意力也就这点了。其实想想,托班 每天上午区角自由活动+点心+户外,然后午餐 午睡 点心,这时候已经三点了吧?放学四点,所以各个托班的区别主要在三点到四点这一个小时?(或许再加一小时延时兴趣班)

大家多交流交流观点哈

扶老奶奶过马路 发表于 2020-4-9 11:52

蓝色雨滴 发表于 2020-04-09 00:23
金宝报名的都被录取了?前几天不是刚开始网络招生么?

前几天的报名可能已经是第二轮了吧,第一轮都发录取通知了。所以今年真的招的好多好多!

扶老奶奶过马路 发表于 2020-4-9 11:57

haibara2004 发表于 2020-04-09 07:50
同关注金宝。

其实几个幼儿园了解下来,托班的主要活动还是生活习惯和自理的培养,在这方面主要就看老师是否耐心,但这点很难考察?

金宝的筛选方式主要是排队顺序,我们姑且认为这样的家长相对比较重视教育吧。但是小孩会不会打人真的很难说……比起这个 其实更看老师的处理经验。照金宝的宣讲,如果小孩都玩的开心,在户外发泄了精力,应该比较少有摩擦。但我也很困惑,在这方面老师管得严格一点好 还是宽松氛围好?

外教课 好像托班也有的?每天30分钟外教走班。感觉小盆友注意力也就这点了。其实想想,托班 每天上午区角自由活动+点心+户外,然后午餐 午睡 点心,这时候已经三点了吧?放学四点,所以各个托班的区别主要在三点到四点这一个小时?(或许再加一小时延时兴趣班)

大家多交流交流观点哈

我觉得小孩的行为和规则,至少在托班阶段还是家庭影响更大。确实有家长会在家教小孩怎么打人的,还有更多家长在家会打小孩(这样可能会导致小孩觉得打人没错)对我而言,希望尽量避免和这样的家庭在一个班级。
其次每天30分钟的外教课确实是专注力的极限了,我属于很不鸡的,不用教什么,但是希望是外教代班…沉浸式的有语感就好。

god 发表于 2020-4-9 13:15

扶老奶奶过马路 发表于 2020-04-09 11:52

前几天的报名可能已经是第二轮了吧,第一轮都发录取通知了。所以今年真的招的好多好多!

之前托班是多少个呀,我们也是第一批录取,去年好早打电话报名的

wengweng 发表于 2020-4-9 20:34

扶老奶奶过马路 发表于 2020-04-08 22:42
这两个都不鸡的呢

奇思晚上的课外课很多的还不鸡啊

yayaandstone 发表于 2020-4-10 16:40

为啥不问华荻,看标题符合你的要求。

蓝色雨滴 发表于 2020-4-11 17:39

god 发表于 2020-04-09 13:15
之前托班是多少个呀,我们也是第一批录取,去年好早打电话报名的

请问你被金宝入取了面试了么?因为据我所知第一批托班的面试安排在年后,然后就是疫情了,想知道被入取的是直接打电话了?没面试?

蓝色雨滴 发表于 2020-4-11 17:40

扶老奶奶过马路 发表于 2020-04-09 11:52

你说的是托班还是小班啊?小班年前有面试,托班面试都在年后,然后就疫情了,所以说托班参加参观就直接入取了?

扶老奶奶过马路 发表于 2020-4-12 23:07

蓝色雨滴 发表于 2020-04-11 17:40
你说的是托班还是小班啊?小班年前有面试,托班面试都在年后,然后就疫情了,所以说托班参加参观就直接入取了?

托班 线上面试的

扶老奶奶过马路 发表于 2020-4-12 23:08

yayaandstone 发表于 2020-04-10 16:40
为啥不问华荻,看标题符合你的要求。

华荻据说流失了不少师资,不知道真假就没去了解了。

yayaandstone 发表于 2020-4-13 14:13

扶老奶奶过马路 发表于 2020-04-12 23:08
华荻据说流失了不少师资,不知道真假就没去了解了。

没听说流失师资啊。19年9月流失过的,现在都很稳定的。
页: [1]
查看完整版本: 普陀幼儿园 奇思还是金宝?