美丽开心 发表于 2020-4-10 22:38

虹鹿幼儿园井亭分园,欧顿锦绣幼儿园怎么选?

Ellie2566 发表于 2020-4-11 08:38

同问,等高手指点

安远 发表于 2020-4-11 20:30

虹鹿本部的,读了三年,觉得示范园真的就不过如此

花开花落2019 发表于 2020-4-11 23:05

farwhite 发表于 2020-04-11 20:30

啊示范园一个去根很少的哎,也就这样啊

花开花落2019 发表于 2020-4-11 23:07

打错字了,闵行也就两个市级示范园

美丽开心 发表于 2020-4-14 13:03

美丽开心 发表于 2020-4-14 13:04

花开花落2019 发表于 2020-04-11 23:07
打错字了,闵行也就两个市级示范园

傻傻的幸福 发表于 2020-4-16 12:43

我和你面临同样的选择。昨天的锦绣幼儿园的宣讲会你听了吗?

阿布大人 发表于 2020-4-16 14:30

哪个近选哪个,风里来雨里去就知道有的好烦了,欧顿说是英文,其实唱唱跳跳,没什么太大用处,欧顿前身是阶梯幼儿园,蛮好的,老师会教不少东西,后来换老板就不行了,里面阿姨照顾就那么回事,活动不少,虹鹿我朋友去了,老师稳定点,娃蹦蹦跳跳蛮开心的,饭菜算好点,所以我小的选择了就近公办,放弃了欧顿,真的,公办民办差别不大,遇到好老师才是差别。民办相对来说寒暑假少,放学晚,算是优势。

美丽开心 发表于 2020-4-17 11:54

傻傻的幸福 发表于 2020-04-16 12:43
我和你面临同样的选择。昨天的锦绣幼儿园的宣讲会你听了吗?

2场都听过了,对宣讲的老师印象都蛮好的

美丽开心 发表于 2020-4-17 11:55

阿布大人 发表于 2020-04-16 14:30
哪个近选哪个,风里来雨里去就知道有的好烦了,欧顿说是英文,其实唱唱跳跳,没什么太大用处,欧顿前身是阶梯幼儿园,蛮好的,老师会教不少东西,后来换老板就不行了,里面阿姨照顾就那么回事,活动不少,虹鹿我朋友去了,老师稳定点,娃蹦蹦跳跳蛮开心的,饭菜算好点,所以我小的选择了就近公办,放弃了欧顿,真的,公办民办差别不大,遇到好老师才是差别。民办相对来说寒暑假少,放学晚,算是优势。

嗯,对,近是王道,尤其是靠爷爷奶奶接送的。

傻傻的幸福 发表于 2020-4-17 11:59

我也两场都听了,还是决定选择井亭了

美丽开心 发表于 2020-4-17 12:03

阿布大人 发表于 2020-04-16 14:30

看到别的帖子有家长反映,虹鹿井亭操场活动少。能否帮我问问你朋友是否如此?
幼儿园教多教少,我不是很在意。
动静结合,保证一定户外活动量,我比较在意。

Teppei 发表于 2020-4-17 20:31

欧顿小区生和外招生会区别对待吗?

karyling 发表于 2020-4-19 00:26

欧顿国际班怎么样

美丽开心 发表于 2020-4-19 22:07

karyling 发表于 2020-04-19 00:26
欧顿国际班怎么样

研究了一下国内双语班和国际班。个人感觉如果上欧顿,直接上国际班。国内班6800,一天一节还是两节外教课; 国际班8000,外教全天带班,虽不是所有课都是外教课,但1200的差价性价比还是有的吧。个人感觉。

阿布大人 发表于 2020-4-20 09:32

美丽开心 发表于 2020-4-17 12:03
看到别的帖子有家长反映,虹鹿井亭操场活动少。能否帮我问问你朋友是否如此?
幼儿园教多教少,我不是很 ...

虹鹿跟别的公立相比不大清楚,肯定还是私立活动少些。
页: [1]
查看完整版本: 虹鹿幼儿园井亭分园,欧顿锦绣幼儿园怎么选?