wuguansinian 发表于 2020-4-16 17:57

可以报名2个一级幼儿园吗?

虹口的,对口一个一级园,还有个一级园离家更近,可以先报离家近这个,如果没录取再去对口妈?

米唐麻 发表于 2020-4-16 19:21

搭同问,一样的问题,不过是在浦东

ygtq_lemon 发表于 2020-4-16 20:03

米唐麻 发表于 2020-04-16 19:21
搭同问,一样的问题,不过是在浦东

浦东招生上面明确写了只能一个

小花生麻麻 发表于 2020-4-16 20:13

虹口的一级园不都是有限招生吗?有对口一级的吗?

wuguansinian 发表于 2020-4-16 21:39

小花生麻麻 发表于 2020-04-16 20:13
虹口的一级园不都是有限招生吗?有对口一级的吗?

有啊,上面也有对口小区的

匪兵甲 发表于 2020-4-16 22:36

可以的,当时就是报了两个一级园,结果都录取了,最后选了个离家近的

denglei0212 发表于 2020-4-16 23:12

虹口只要你有时间面试都可以报,只要符合要求

矛盾的天平 发表于 2020-4-16 23:38

可以的,我们当年报了6个,3个示范2个一级一个对口

wuhoubohe 发表于 2020-4-16 23:42

匪兵甲 发表于 2020-04-16 22:36
可以的,当时就是报了两个一级园,结果都录取了,最后选了个离家近的

今年最新政策,好几个区只能报一个。

麦媽咪 发表于 2020-4-17 01:41

只要不符合招生简章上的条件就可以,我们那时候报了两个一级园,两个示范园,还有一个 上外也预约了,但是因为之前面的示范园表现很不错,而且一天跑5个怕孩子累,所以没去。。。理论上可以报到你跑不动https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_002.png

sakura1987 发表于 2020-4-17 03:38

同文有知道的妈妈吗,打电话打不通

bethgu 发表于 2020-4-17 09:03

同关注,有限招生的话容易进嘛?

映见的暖冬 发表于 2020-4-17 10:53

虹口的一级园没有对口一说,都是划片有限招生的,真正的对口只有二级园

帆帆点点 发表于 2020-4-17 22:24

虹口可以,面试时间排好就好。

一只芋头 发表于 2020-4-30 18:30

麦媽咪 发表于 2020-04-17 01:41
只要不符合招生简章上的条件就可以,我们那时候报了两个一级园,两个示范园,还有一个 上外也预约了,但是因为之前面的示范园表现很不错,而且一天跑5个怕孩子累,所以没去。。。理论上可以报到你跑不动

那可以分两天面试吗?
页: [1]
查看完整版本: 可以报名2个一级幼儿园吗?