似浓却淡cindy 发表于 2020-4-18 22:05

有读过金宝的宝宝吗?

求问一下,这个学校到底有多佛系啊?
孩子被金宝的托班录取了,想了解下到底都教些什么啊?

ppsky2018 发表于 2020-4-19 00:15

没什么意思,快乐成长的话上公立园好了,还省钱

猫大王jj 发表于 2020-4-19 07:31

现在这个大背景下,如果是我,会选择相对鸡一点的民办私立幼儿园。因为小学要么摇号要么对口,幼儿园和小学招生没有太大关联度,所以本职民办能教点东西才去的,太佛的真的就公立上上了,没必要浪费钱。

Grace800 发表于 2020-4-19 08:08

如果从教些什么来讲,尤其托班,教的很少,再说托班托班孩子能懂哪些,能学什么?我送小朋友去幼儿园从没想过公办,因为我讨厌公办的条条框框,不自由,哈哈,花钱来的心里舒坦。

Questioner 发表于 2020-4-19 09:53

看来金宝生意不怎么样啊,这几天频率出现太高了,天天有帖子讨论它,还都是新号https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

红蜻蜓 发表于 2020-4-19 10:29

幼儿园还是学规矩养习惯为主吧,适应集体生活,学东西还是要机构或者自鸡

yolanda22 发表于 2020-4-19 11:09

Questioner 发表于 2020-04-19 09:53
看来金宝生意不怎么样啊,这几天频率出现太高了,天天有帖子讨论它,还都是新号

因为金宝今天交费日呀,所以很多家长这几天都在做决定去哪家呀,不用这么阴阳怪气内涵金宝吧。大家讨论幼儿园很正常呀!

Questioner 发表于 2020-4-19 19:02

yolanda22 发表于 2020-04-19 11:09

因为金宝今天交费日呀,所以很多家长这几天都在做决定去哪家呀,不用这么阴阳怪气内涵金宝吧。大家讨论幼儿园很正常呀!

嗯,我是其他幼儿园的托,所以要来内涵金宝,还阴阳怪气得内涵它
页: [1]
查看完整版本: 有读过金宝的宝宝吗?