Yolanda0012 发表于 2020-4-21 14:20

德意,胡姬港湾,领世怎么选

今年9月入托。对幼儿园的希望是英语浸润度高,气氛有爱,活动丰富娃开心。不希望太鸡,压力太大。
德意红枫路校区还算满意,就是户外太小且没有资质。金桥校区距离太远不考虑。
胡姬托班在东郊中心,不知道具体情况。
领世校区环境好,不鸡,其他不太明朗。
距离上来说德意和胡姬车程20分钟,领世近一些大概10分钟(但没有班车)。
希望千帆大神们给点建议https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_002.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_012.png

yelo111 发表于 2020-4-21 20:11

德意鸡血路线,胡和领都受J**感觉差别不太大,选近的更方便

swallow燕子 发表于 2020-4-21 20:35

搭车同问胡姬港湾怎么样

swallow燕子 发表于 2020-4-21 20:36

德意离我家太远10公里,实在是没勇气天天接送。

小四妈咪 发表于 2020-4-21 23:47

胡姬总体是快乐教育,小朋友活动多且家长无压力。

Yolanda0012 发表于 2020-4-22 11:00

小四妈咪 发表于 2020-04-21 23:47
胡姬总体是快乐教育,小朋友活动多且家长无压力。

谢谢,那英语环境怎么样呀?

13661997808 发表于 2020-4-22 16:05

胡姬英文标配是一班一外教,全天跟班。外教美英澳比较多,这是盛世年华校区哈。

Yolanda0012 发表于 2020-4-25 08:37

13661997808 发表于 2020-04-22 16:05
胡姬英文标配是一班一外教,全天跟班。外教美英澳比较多,这是盛世年华校区哈。

请问你们是在读家长吗?你们小朋友回来英文有输出吗?还有胡姬的教学是那种灌输式的还是引导式保护想象力的那种?
谢谢

Yolanda0012 发表于 2020-4-25 23:10

今天去东郊中心探了下路,发现离家太远,户外也不大。基本不考虑了。

苏蔚 发表于 2020-4-26 06:43

英语浸润教育回来还得上英文补习班的

anarkia 发表于 2020-4-26 20:12

德意只要距离能接受就什么都好

Claireye 发表于 2020-4-28 17:33

小孩去年入的胡姬徐汇托班,现在已经能日常和老外进行一些对话(都是句子输出),不过我们自己在家里也有学习的,但是感觉托班外教的启蒙也是帮助很大。

sunsep 发表于 2020-10-28 13:59

楼主最终选择了哪里?

Yolanda0012 发表于 2020-10-28 22:00

sunsep 发表于 2020-10-28 13:59
楼主最终选择了哪里?

托班选了海富。

sunsep 发表于 2020-10-28 23:04

Yolanda0012 发表于 2020-10-28 22:00
托班选了海富。

哪家海富?
页: [1]
查看完整版本: 德意,胡姬港湾,领世怎么选