芝淼 发表于 2020-4-29 22:52

长宁的示范园对口会不会不太公平

别的区都是可以报名一个示范,一个对口,只有长宁示范不对口报不了,总工会幼儿园连面试机会都不给

carrie_jxx 发表于 2020-4-30 08:42

楼主是托班么,可以试试长实验摇号哦,总工会是被拒了么

杀手的初中同学 发表于 2020-4-30 08:50

长宁区就是这样的,管你是示范园还是二级园,大家都上家门口的幼儿园

helen00998 发表于 2020-4-30 09:50

长宁呀,什么时候公平过,什么事情公平过,大概只有高考公平

cloudtang_1 发表于 2020-4-30 10:05

长宁大家都上家门口吧 也没啥好去的

花枝若黎 发表于 2020-4-30 10:34

普陀更是这样,从幼儿园开始就是对口,等于示范园也有学区房,隔一天马路就是请你去二级园。

ke1918 发表于 2020-4-30 12:26

公立幼儿园的话,示范园和二级园差别大吗?

carrie_jxx 发表于 2020-4-30 12:44

ke1918 发表于 2020-4-30 12:26
公立幼儿园的话,示范园和二级园差别大吗?

可能好的一级并不比示范差多少,但是二级和示范的差距肯定是有的

深海潜航 发表于 2020-4-30 13:25

搞得徐汇不对口报的了就公平了吗?裸考进的能有几个啊

bindongxia 发表于 2020-4-30 15:22

总工会当初开出来就不是给周围老百姓上的,他不属于长宁教育局的,和宋庆龄一样属于国家机构下属幼儿园。主要应该是给公务员小孩读的。

弓长1990 发表于 2020-5-9 13:51

bindongxia 发表于 2020-04-30 15:22
总工会当初开出来就不是给周围老百姓上的,他不属于长宁教育局的,和宋庆龄一样属于国家机构下属幼儿园。主要应该是给公务员小孩读的。

是的有道理。国家机关的估计给公务员安排解决

carrie_jxx 发表于 2020-5-9 13:52

弓长1990 发表于 2020-5-9 13:51
是的有道理。国家机关的估计给公务员安排解决

我们不是公务员也不是系统内职工,总工会给了面试机会的,可能看中比较近,被拒的也可能是有点远或者月龄比较小

graceliu0624 发表于 2020-5-19 14:05

长宁的幼儿园是不是都比较均等
页: [1]
查看完整版本: 长宁的示范园对口会不会不太公平