希惜 发表于 2020-5-8 09:27

长宁实验幼儿园托班报名有必要吗

家门口对口的是长宁基金会幼儿园,前二天去看宝妈告知长实验幼儿园全区招托班,是摇号的,想着是师范级幼儿园,如果进托班,基本小班中班都在那里读了~就是你家里5.km,距离远,接送是个问题~所以幼儿园是以近为主,还是去师范级的试试呢?~

carrie_jxx 发表于 2020-5-8 10:37

家里能开车的话,可以报,我们去年报了摇号没中,800多个里摇50多

斐斐妈妈 发表于 2020-5-8 10:59

摇中概率很低,试试看呗,摇中还是很不错的

xcdtk48 发表于 2020-5-8 12:02

概率蛮低的,人数太多。而且幼儿园距离近很重要。

carrie_jxx 发表于 2020-5-8 12:10

概率低,人数多,但是摇中还是很好的,在读的同学和同学孩子都反应非常值得,他们也是开车上学的

票票嘛 发表于 2020-5-8 12:32

托班孩子五公里,还是需要考虑下的,我们幼儿园就是离得比较远,小学就选择了就近入学,感觉轻松多了。

xiaoqueyi 发表于 2020-5-8 14:31

我和楼主一样的想法,我们也对口基金会https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_019.png
就是感觉真的太远了啊,就算开车,早高峰也很堵啊。。

carrie_jxx 发表于 2020-5-8 14:39

xiaoqueyi 发表于 2020-5-8 14:31
我和楼主一样的想法,我们也对口基金会
就是感觉真的太远了啊,就算开车,早高峰也很堵啊。。

哎其实你们对口基金会的也不错啦,我们在附近,但是二级园。。。

lizzy_lau 发表于 2020-5-9 18:47

接送麻烦,但是幼儿园还是很好的

bindongxia 发表于 2020-5-15 23:49

接送方便可以摇一摇,不方便还是家门口读读,也没好到值得这么麻烦

qiqogu 发表于 2020-9-6 02:16

和楼主一样对口基金会,依旧去摇号碰了碰运气。很幸运的能进入这个幼儿园,娃在老师的教导下行为习惯越来越好,没有辜负全家坚持4年的接送……

代号151015 发表于 2020-10-7 14:55

请问托班是如何报名的,跟小班一样吗

唯一公主 发表于 2021-3-18 12:03

qiqogu 发表于 2020-09-06 02:16
和楼主一样对口基金会,依旧去摇号碰了碰运气。很幸运的能进入这个幼儿园,娃在老师的教导下行为习惯越来越好,没有辜负全家坚持4年的接送……

我们也对口世界基金 也在纠结要不要摇号 如果万一中了要不要去 但想想世界基金幼儿园也是个一级元 想问问一级元和示范园真的差很多吗
页: [1]
查看完整版本: 长宁实验幼儿园托班报名有必要吗