魅力上海小妞妞 发表于 2020-5-10 00:43

请教一下中芯幼儿园美语班每个年级有几个班级

请教下现在收到中芯盛大托班通知,但是这家园离开家里太远了。报名原因是考虑占坑美语班。请教一下如果不去托班占坑后面再申请去中芯本部幼儿园的美语班概率如何?
现在中芯幼儿园美语班每个年级开始几个班级,有多少名额是对外招生?

着急!感谢!

xjw828 发表于 2020-5-10 07:45

只有1个小班在盛大,升中班会去本部上。本部还会招2个中班,所以到中班本部一共3个。本部没有小班的。

八月的桃子 发表于 2020-5-10 10:38

中芯美语班要求孩子是外国国籍的

林嘉辰 发表于 2020-5-10 16:34

那盛大没有中班和大班啊

xjw828 发表于 2020-5-10 17:26

林嘉辰 发表于 2020-05-10 16:34
那盛大没有中班和大班啊

没有美语中班大班

林嘉辰 发表于 2020-5-10 17:30

请问大班有几个班啊?

Carolxc 发表于 2020-5-10 21:40

我也选的美语班,当时打电话咨询说是全部直升

魅力上海小妞妞 发表于 2020-5-11 00:40

Carolxc 发表于 2020-05-10 21:40
我也选的美语班,当时打电话咨询说是全部直升

你是报名小班美语班么?

魅力上海小妞妞 发表于 2020-5-11 00:42

xjw828 发表于 2020-05-10 07:45
只有1个小班在盛大,升中班会去本部上。本部还会招2个中班,所以到中班本部一共3个。本部没有小班的。

感谢,想再问下盛大小班美语班外招多少人?小班去的机会大么,不想托班就去太远了。

魅力上海小妞妞 发表于 2020-5-11 08:38

谢谢大家,盛大小班美语班会有对外名额呢?如果小班再去占坑容易么?或者说我晚半年再去托班报到了行么?
小孩子太小托班实在太远了。

xinhliu 发表于 2020-5-13 12:18

魅力上海小妞妞 发表于 2020-05-11 08:38
谢谢大家,盛大小班美语班会有对外名额呢?如果小班再去占坑容易么?或者说我晚半年再去托班报到了行么?
小孩子太小托班实在太远了。

美语小班有对外名额,至于小班再去容不容易就不清楚了,每年的报录比都不一样

Ceciliacui 发表于 2020-5-14 07:01

中国籍本部有小班双语班的是吗?我有offer,也是觉得太远

xinhliu 发表于 2020-5-14 14:32

Ceciliacui 发表于 2020-05-14 07:01
中国籍本部有小班双语班的是吗?我有offer,也是觉得太远

本部有双语小班
页: [1]
查看完整版本: 请教一下中芯幼儿园美语班每个年级有几个班级